5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MBSの女子アナ嫌い!!

1 :角淳一:2000/06/20(火) 13:24
きらいやわ〜。特に石田敦子。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:17
はいはい。石田に男取られたのね。お気の毒様。

*****************   終   了   **************

3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:13
すみからすみまで角淳一

4 :角淳一:2000/06/20(火) 20:07
の顔は汚い。
玄関マットの 角淳一

5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:21
石田だけは許せるぞ。
他の奴の方が嫌い。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:13
松井愛嫌い。うるさいし。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:18
「夜はくねくね」知ってるか。
売れない頃のトミーズ雅が出演。
台詞なし。


8 :>7:2000/06/20(火) 23:37
原田伸郎 & 角

9 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:55
ここ、角さん話に変わったの?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:53
>9
お前、あげたかっただけだろ。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:32
平松クニヲって今でも元気か。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:52
美藤と来栖の競馬実況(ラジオ)、下手すぎ。
美藤、事実誤認多すぎ。来栖、噛みまくり。
若手の大八木も期待できないし。
蜂谷薫が定年迎えたら、MBSの競馬中継はどうなるんだろう?
競馬実況から離れた金指誠を復活させるか?


13 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:45
WAVEの掲示板に時々書き込んでいる中村香奈は本物か?
あそこの管理人は本物だと言っていたが、どうもネカマっぽい。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 06:32
松井愛は甲南女子時代はヤリマンで有名。。まぁ南女だしねぇ〜
ちなみにオレ、フラレた。
フェラチオがうまいとの噂。


15 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 18:34
>14
そうかあ?俺、愛ちゃんにフェラチオして貰ったことあるけど、あまり上手くなかったよ。
ま、大分若い頃の話だから、経験が不足していただけかも。ただ、腹立つのは、
逢うといつも「今日、生理なの」とか「今日は危険日だから」とか言って、
遂に1回もSEXをさせて貰えなかったこと。たっぷりと前戯をしてから言うんだもん。
こっちは爆発しそうなのに。で、腹立ったから顔面発射してやったら、
二度と会ってくれなくなった。くそう!

16 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 18:37
南女はヤリマン多いのは事実です。
昔、中学部に、顔はおもしろいが、乳がすっげーでかいヤリマンがいた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)