5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森田美由紀コラ

1 :匿名希望:2000/06/19(月) 21:07
森田美由紀のコラの場所誰か教えて!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:29
やっぱり森田アナが好きのスレッドにあるよ!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:52
コラージュではなく、本物だ。
森田美由紀はニュース7の時、異常にストレスが溜まり、その解消にあんな格好していたそうだ。
糞真面目ぶっているが、もともと超淫乱で、男関係にだらしない女だ。
変態SEXが好みで、SM好き、森田美由紀のイニシャルどおりMにはまっている。
殴る、蹴る、縛り、鞭打ち、逆さ吊り、木刀殴打、火責め、水責め、何でもOK。
被虐性が異常に強く、気絶、悶絶が超お好きで、その瞬間に快感を覚えるらしい。
強姦にもはまっていて、上品なスーツ姿で殴られ、蹴られ、スーツを剥ぎ取られ、強姦されるという筋書きが特にお気に入り。
以上、体験者は語る。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 07:36
http://members.tripod.co.jp/pyunpyun/sojanaidesu/miyuki03.jpg
ほらよ、森田美由紀の素敵な画像やるよ!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:28
本当に森田美由紀さん?

6 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/20(火) 19:51
>3
君はキツイ キャラだな〜〜

7 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:39
森田美由紀ファンがこのスレ知ったら大変だぞおお。
おら知らねえ・・・。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:56
3こそ犯罪予備軍。
プロポーズして振られでもしたんでしょうな。

9 :森田美由紀ファン:2000/06/20(火) 21:58
>3
森田美由紀さんはそんな人間ではない!
嘘をつくな!そんなでたらめ書いて恥ずかしくないのか!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:07
ほら・・・森田美由紀ファン来ちゃったよ。
このスレも荒れるのか・・・。

11 :森田美由紀ファン:2000/06/20(火) 22:45
>3
何が体験者だ!
森田美由紀さんは真面目な人だ。確かにニュース7の担当を長い間続けたので、相当疲れ、ストレスも溜まっている。
だけど、そんなことでストレスを解消するような人ではない。そんな恥ずかしいこととは、およそ無縁の人だ!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:47
>3
森田美由紀ファンすげえ怒ってるぞ。
早く謝った方が良い。
あ〜あ・・・。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:33
http://members.tripod.co.jp/pyunpyun/sojanaidesu/miyuki04.jpg
http://members.tripod.co.jp/pyunpyun/sojanaidesu/miyuki05.jpg
ほらよ、森田美由紀さん、あんたにあげるよ!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:32
だけど、森田って、超淫乱だねえ、呆れたよ。
陰でこんなことしてたなんて。

15 :◆◆◆◆:2000/06/21(水) 17:33
>14
コラージュに真面目なコメントつけるのっていったい・・・(いくらおふざけとはいえ)

それに対してレスつける自分も自分だが(笑

16 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:33
森田美由紀ファンさん、ご感想をどうぞ!

17 :森田美由紀ファンファン:2000/06/21(水) 20:52
アンチ森田美由紀ファンさんはここにまで来ているみたいですね。
一人で何役も大変ですね。
本当に暇人なんですね。
よっぽど森田美由紀ファン様に構って欲しいのでしょう。
何だか哀れでさえありますね。

18 :森田美由紀ファン:2000/06/21(水) 22:08
森田美由紀ファンファン様、いつもありがとう!
いま、僕はとても疲れています。森田美由紀さんへの酷い中傷や変な画像を貼り付けて、喜んでいる人がいるからです。
でも、あなたのやさしい心遣いが、疲れた僕の心に染み渡り、大きな慰めになっています。
僕のような弱い人間を見捨てず、しっかり支えてくれるあなたのような女性と知り合えて、本当に感謝しています。
もし、あなたがいなかったら、僕は駄目になっていました。こんな僕ですが、これからも、よろしくお願いします。

19 :>13:2000/06/22(木) 02:58
「5」は完成度高いっすね!

20 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 04:49
>もし、あなたがいなかったら、僕は駄目になっていました。

もうダメになってるだろーが…(ワラ…

21 :アンチ森田美由紀ファンファン:2000/06/22(木) 20:42
皆さん、ご安心下さい。
森田美由紀ファンの坊やは再起不能です。
もう現われることはありません。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)