5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親父は言う「大橋マキはマヌケ面」

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:30
先日いいとも増刊号を見ての一言

親父:「コイツ、どうしようもないくらいマヌケ面だな・・・・」
俺 :「これでもコイツ、アナウンサーだよ」
親父:「でも珍しいアホ面だ。」

沈黙・沈黙・沈黙・・・・・

以上である

2 :追伸:2000/06/19(月) 03:32
しかも親父は言う

「なんでこんなにポカーンと口開いてるんだ。しかも、てきとーに相槌してるじゃないか!!!」

間違ってないナ。

ちなみに、親父はその辺の一視聴者だと思っている、いまだに

3 :>1:2000/06/19(月) 03:34
精神病院へGO!

4 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/19(月) 03:34
あなたファザコンですか。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:36
っていうか、キミのお父さん、正しいよ。世間一般にはそういう解答がされている

6 :>3,4:2000/06/19(月) 03:39
だいたい、大橋マキを筆頭に、マキオタも全員精神病院行き。
お前らはイイよな、犯罪おこしても罪にならないからな・・・

バスジャックを筆頭に

7 :>1:2000/06/19(月) 03:54
可愛さ余って 憎さ100倍というやつか・・・

フッ ケツが青いな  お前、童貞だな

8 :神ちゃん:2000/06/19(月) 04:01
けけけ

9 :>1:2000/06/19(月) 04:21
フッ 返事が無い所をみると 図星か

ガキは、オナニーして寝ろ

10 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/19(月) 04:24
なんでお前の父親を出してくるんだ。
関係ないだろ。ファザーコンプレックスですね。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:50
マキオタ逝ってよし!!!

最近はサーバー変わって、なんか軽くなったね、2ch

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:19
詐称早稲田男はもういないのかな?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:43
いやいや、童貞だのなんだのって騒いでるヤツラこそ、童貞の早稲田詐称男だと見てる

14 ::2000/06/19(月) 22:46
俺は慶應だ!


15 :モノホンの1:2000/06/20(火) 02:07
>14
キミ、当たり!!
俺、マジで慶応だよ〜〜〜ん、ちなみに塾高あがりね

16 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:51
まあ、早稲田より慶応のほうが響きもいいよね
もう早稲田の時代は、バブル絶頂期の就職活動で終わりでしょ

17 :>1:2000/06/20(火) 06:53
慶應のファザコン野朗は逝って良し。
おやじのちんぽでもしゃぶってろ。


18 :>1:2000/06/20(火) 07:09
お前が死ね

19 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:26
低学歴のマキオタの僻みは醜い

20 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:05
ファザコン野朗は死ね。


21 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 04:53
大橋マキのアゴが気持ち悪い。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 05:06
===============終了===============



23 :いつも通り:2000/06/22(木) 15:14
>22バ〜カ、こんなことするだけムダだよ ハハハ

===============再会===============


24 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:41
>23 こんなくだらんスレッド、早く落とそうぜ
===============最下位===============

25 :いつも通り:2000/06/23(金) 01:59
>24 今週のランキングベスト1

==============不動の第一位で再開♪===============

26 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 08:28
===============終了===============

27 :懲りずに:2000/06/23(金) 10:45
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜再開〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

28 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 11:31
とーーーーぜん再開

29 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 13:23
目-小さい,つり上がっている
鼻-低い
口-でかい
顎-しゃくれている

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 18:24
そして、親父は言った 続編

タレントと勘違いした親父
「へ〜、こんな娘でもTVにでられちゃうのか、視聴者を無視した起用だな」

さすがは我父。カンパイ!!

CXさん、視聴者あってのTVですからね。

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 22:29
続編

ファザコンの俺は、
親父のぽこちんを美味しそうに
しゃぶるのであった。

つづく


34 ::2000/06/23(金) 23:58
そして、マキに移されたヘルペスで、オヤジの口の周りは出来物だらけ

さっすが、性病三冠王のマキだけあるな。

しかも、腋臭もウツるらしいしな、用心用心


35 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 00:40
おもろいのでage

36 :>34:2000/06/24(土) 08:08
つまらん。

っていうかこの世に存在する価値なし。


37 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 09:14
確かに34は馬鹿だな。
どうせこいつは、ロリコンで
友達がいなくて、アニメ大好きな
引きこもり野郎だろ?
こういう奴は社会のくず。
逝ってよし。


38 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 09:22
君たち、本当に大橋マキが大好きなんだね。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:46
黒目が嫌だ…

40 ::2000/06/24(土) 11:00
何で俺がファザコンってわかったの?

41 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 11:03
僕はファミコンの方が好きです。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 13:25
         ____
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |
    | /  (・)  (・) |
  /⌒  (6     つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  |  / ___  |  < 大橋マキ死ね!
  − \   \_/  /    \_________
      \____/

43 :モノホンの 1グライ:2000/06/24(土) 17:12
ロリコンって俺のこと言うけどさ、マキオタが一番のロリコンだろーーよ。

マキ&マキオタ 逝ってよし!!この世に存在する価値無し!ゴキブリ以下。
退治しても退治しても絶滅しない。ゴキブリって自分のウ○コ食って生き延びる
っていうけどさ、マキもマキオタもそうなのかなあ?

そんなことばっかやってるから腋臭になるワケよ
早く逝け!!

そして俺とオヤジと家の犬は ハッピー(父子家庭じゃないよ〜〜〜ん)
ファザコン父子に幸が訪れるのである。


44 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 21:17
ファザコンの経歴詐称偽慶應男もうざい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)