5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

因幡高速鉄道の“原千晶=武田祐子”ファンクラブ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:00
ご存知、因幡高速鉄道氏の原千晶ことCX武田祐子アナの
ファンクラブがスタートしました。

とりあえず会員規約
1.原千晶と武田祐子アナは同一人物である
2.原=武田は広島出身である
(実際の出身は原は北海道、武田は山形)


2 :神ちゃん:2000/06/19(月) 00:24
武田祐子水着画像
http://mugi.virtualave.net/mugi.jpg




3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:52
2
これもブラクラ.
リンクに飛ぶ前にそのリンク先を保存して、できなかったらブラクラ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:59
>原=武田は広島出身である
違うよ。原は帯広、武田は山形だろ。
広島は優香だろ。



5 :神ちゃん:2000/06/19(月) 04:00
つまらん。


6 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/19(月) 04:03
>4
ふざけるな。こんなのあげるな。氏ね

7 :>因幡:2000/06/19(月) 19:24
スーパーはくとに轢かれて師ね!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:31
age

9 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:23
消えろ

10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:34
いっそ、因幡ファンクラブでも作ろうか。

<会員規則>
・因幡のスレッドを見つけたら、ただちに削除依頼を出す
・原千晶の誹謗中傷をしつこく続ける
・本名と電話番号と顔写真を見つけてネット上で公表する
・彼のHPにクラックをしかける

11 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 09:53
実際の出身地はつぎの通りですよ。
原千晶 北海道帯広市
武田祐子 山形県山形市
優香 広島県呉市

12 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:10
あげ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:30
さげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげ
さげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげ
さげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげ
さげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげ
さげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげ
さげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげ

14 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:09
あげ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:31
因幡と「原千晶=武田祐子」思想は物置に閉じこめましょう。
100人乗っても大丈夫!

16 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 23:18
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)