5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キクちゃん死ね

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:16
誰か、このクソブス殺してくんないですかね?
顔も心も醜い雌豚。
頼むから氏んでくれ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:18
はい!
1は逮捕!

ーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :西山喜久恵は俺も嫌いだから:2000/06/18(日) 18:21
燥燥燥燥燥燥燥燥燥総ト開燥燥燥燥燥燥燥燥燥


4 :つ〜〜か:2000/06/18(日) 18:23
マジでアイツ性格最悪だよな。
笑い方もクソ下品だし。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:25
ゲッヘッヘ!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:27
地球外生物

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:48
林家きく姫?

8 :ふじざくら:2000/06/18(日) 19:13
「キクちゃん」って西山喜久恵?菊間千乃?まさかきくち教児?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:15
菊間はたしかにブスだねぇ〜。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:24
笑点見てたんでしょ。

11 :桂 歌丸:2000/06/18(日) 19:28
一度でいいから見てみたい 喜久蔵ラーメンの繁盛を

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:09
西山喜久恵氏ね。俺も大っ嫌い!!

13 :神ちゃん:2000/06/18(日) 22:11
キクちゃんミニスカ画像
http://membres.tripod.fr/~mupon/0092.jpg

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:14
>8
西山喜久恵に決まってんじゃん!!
あの笑い方は最悪。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:15
西山喜久恵死ね

16 :林屋喜久蔵:2000/06/18(日) 22:21
ははははは!
きくちゃんといえば
一般的には林屋喜久蔵だ。
どきゅんは自分のものさしでしか
発言できないからこまるよな。

ば〜か。


17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:23
喜久蔵ラーメン、まずーいまずーい!

18 :林屋喜久蔵:2000/06/18(日) 22:23
喜久蔵萌え〜
ってか。

ははははははははははは
ははははははははははは


19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:25
>16
おいおい、林"家"だろうが!お前は、本物ともどもドキュソ認定だ(ワラ

それから、西山、いいじゃん。電話かけた時「西山でガンス」って、
いきなり広島弁で応対しちゃってたよ。武田アナだけじゃなかったのね、
訛りアナは(苦笑)

20 :林屋喜久蔵 :2000/06/18(日) 22:27
すまん、すまん。
なんせ頭の中身がきくちゃん
と同じなんで。


21 :神ちゃん:2000/06/18(日) 22:30
キクちゃんポロリ画像
http://membres.tripod.fr/~mupon/0092.jpg

22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:31
21は部落ら

23 :>16:2000/06/18(日) 23:16
アナウンサー板来て、喜久蔵の話をする訳なかろーが。
・・・・・って、ネタに何マジレスしてんだろうか、俺は。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:02
誰か殺せよ。つまらん。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:56
西山喜久恵死ね

26 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:40
ここは林家きくぞうのスレッドです。
他の奴の話題をしている
無職の人間やめますか系のオタは死ね。


27 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 07:20
age

28 :あぼーん:2000/06/20(火) 07:40
    / ̄  ̄ ̄ ̄\
  /    /\\\\\
 |    /⌒ ̄⌒ ̄ ̄
 |   / (・)  (・) |
  \(6      へ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡|     ___  |ミ  < 西山喜久恵死ね!
彡ノ \   \_/  /     \_________
     \____/




29 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:01
喜久恵死ねシネ氏ねしねシネ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
氏ねぇーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!

30 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:05

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\    \  / |
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| | 喜久恵氏ね。
   \ / \_/ /    \________________
     \____/

31 :>28 <30:2000/06/20(火) 22:00
「サザエさん」のイメージダウンにつながるのでヤメロ!

32 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:25
ここは喜久蔵スレッドだびょん。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:26
ここは喜久蔵スレッドだびょん

34 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:54
喜久恵氏ね。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:47
神ちゃん最低、警察に訴えますよ。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:50
他の女子アナに嫌われてそう。
性格きつそう。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:38
やっぱり林家喜久蔵のアレだろえ?
くだらねえの作りやがって!

38 :つーか:2000/06/21(水) 19:50
喜久恵ファンうぜェ。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:54
プレデター

40 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:00
喜久蔵の鞍馬天狗のまねがいいね。


41 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:20
特にいいとも増刊号でのあの仕切具合!!
何様のつもりや!!


42 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:21
なんかこのスレって違和感あるな〜って思ったら
ちゃん付けに氏ねだもんな〜

43 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:28
え?
喜久蔵っていいともに出てたか?
笑点に出てるのは知ってるけどさ。


44 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 09:52

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  キクちゃん逝ってらっしゃ〜〜い!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

45 :週刊文春で:2000/06/22(木) 12:56
桜坂に一戸建てを購入した、と書かれていたのはキクちゃん?

46 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 13:33
ど〜うなってるのの態度が、一番ムカツクね。
下品に笑うなタコ!!

47 :え〜なんでキクちゃん嫌いなNO〜:2000/06/22(木) 14:59
エロエロビーム出ていて良いじゃん。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:55
おえ〜〜〜〜〜

49 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:10
お前ら西山喜久恵嬢の何がいけないんだええっ!!
顔かい!それとも喋りかい!
顔がいけないんなら俺が直接言ってやるよ!

50 :おぼ:2000/06/22(木) 18:14
3月に尾道へ行ったとき、見たくもないのに奴の実家の旅館を見てしまった。
いかにも敷居が高く、プライドの高さが見え見えで、そのくせあまり上品でない。
きっと、お偉いさんが泊まったら、至れり尽くせりのサービスをするのに、
我々のような貧乏人が泊まっても、お茶すら持ってこない、という感じ。
本当に彼女のキャラそのままの嫌〜な旅館でした。
因みに私が泊まった地元の民宿のおばさんの話。
「あそこは高級すぎて、わしらなんか相手にして貰えないからよくわからん」

51 :47:2000/06/22(木) 18:32
>50

それホントか?
ホントなら今日からアンチ西山になるぞ。

52 :おぼ:2000/06/22(木) 19:05
>51
〜西山本館、別館 お勧め(?)サイト〜
http://village.infoweb.ne.jp/~sfob/manki2.htm
尾道特選情報より。たった3行の中に、地元での評判の悪さが滲み出ている。
http://www.knt.co.jp/kokunai/rrhtm/7530005.htm
別館の写真。下の地図は滅茶苦茶。特に地元の方は見て欲しい、寒気がする程。
いかにも「地図辿って来るような訳わからん客は泊まらんでよし!」と言わんばかり
http://www.deodeo.co.jp/bridal/hotel/file/nisiya1.html
結婚式場のデータ。「1日1組」=「雑魚は来なくてよし!」とのポリシー。
http://village.infoweb.ne.jp/~keiogjk/card1.htm
親父か祖父がKOボーイらしい。それを露骨に表面に出した嫌味な宣伝。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:54
西山本館、火付けよか?

54 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:25
西山本館を爆破せよ!!

55 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:30
>1
大人はどうのこうの言わず不言実行です。人に頼るなボケ!
こんな所に書き込みする前にフジテレビ前にドス持って待ち伏せすりゃーいいじゃん。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:43
この女、毎晩やりまくり、ハメまくり。
旦那はしょっちゅう浮気をしてるっていうのに
アホな女だと思う。

57 :西山本館最悪だな。よって:2000/06/22(木) 21:09
晒し上げ。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:14
なんか「キクちゃん」という親しみのこもった愛称に「死ね」という
過激な単語というのは、思いっきり違和感((c)ヒルマン)感じるなあ。
「氏ね」とか「師ね」の間違いでないですよね(ワラ

59 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:17
単なる説明文も、悪意を持って読むと、こういう解釈が可能だという
悪しき見本(爆)<おぼ

60 :名無しさん@3.14周年:2000/06/22(木) 21:18
>58
ヒルマン、懐かしい〜!

61 :>58:2000/06/22(木) 21:19
西山死ね。
これでいいんだろ。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:20
西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!
西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!
西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!
西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!
西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!
西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!
西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!
西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!
西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!
西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!
西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!
西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!
西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!
西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!
西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!
西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!
西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!
西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!
西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!
西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!
西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!
西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!
西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!
西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!
西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!
西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!
西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!
西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!
西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!
西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!西山死ね!

63 :42:2000/06/22(木) 21:21
>58
俺がすでに指摘済み!




64 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:24
西山の存在そのものがムカツク。
消えろ!

65 :フジテレビSP:2000/06/22(木) 22:13
ドスでやられるの貴様らの方だ!!!!

66 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:29
誰だ!さっきWAVEに「西山死ね」の書き込みをしたヤツは?
でも、すぐに削除食らってやんの・・・


67 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:38
2ちゃんの常識・世間の非常識!

68 :>67:2000/06/22(木) 23:52
それ、サイキック青年団のキャッチコピーのパクりでしょ?
「サイキックの常識・世間の非常識」

69 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:29
当時、住所表示は東住吉区で、スーパー名称は「主婦の友」でした。
そのスーパーの近く(東住吉区平野本町だったと思います)の喫茶店の中で偶然 、駿河学と遭遇したことがあります。
その喫茶店の店名は、「本町」か「本街」だったと思います。1970(昭和45)年だったと思います。この記憶が確かでしたら、私が高校2年の時です。
しかし、高校1年の時だったか、或いは高卒後の藤本製薬時代だったかはっきりとは思い出せません。[昭和47(1972)年3月]大阪府立東住吉工業高等学校卒業
[昭和47(1972)年4月]藤本製薬株式会社入社(大阪府松原市)この会社に鶴瓶(駿河学)から電話が掛かって来た。[昭和49(1974)年1月]
トヨタカローラ南海株式会社入社この年か翌年、営業で飛び込み訪問をしている時に知らずに偶然 、笑福亭鶴瓶(駿河学)の実家(長吉という地名)に訪問する。
その時の様子を録音したテープをトヨタカローラ南海株式会社の本社に送って来た。[昭和51(1976)年3月] ← 23歳トヨタカローラ南海株式会社退社
※ 作詞作曲、番組企画、キャッチコピー等の創作は昭和43(1968)年4月の中学3年の時ぐらいから昭和51(1976)年3月くらいまでの8年間でした。
( 15歳から23歳の間 )それ以降は才能が枯れてしまったのか、ほとんど創造できていません。

70 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:31
[昭和54(1979)年 か 昭和55(1980)年] ← 26歳から27歳谷村新司が生出演しているMBS(毎日放送)ラジオ番組「ヤングタウン」
に電話した。谷村宛て伝言を頼みました。コマーシャルの時に伝言のメモを渡したようです。生放送中に谷村が「今頃になって連絡して来やがって」と怒っていました。
レギュラー出演されていた女性アナウンサーさん(名前は佐藤良子さんだったと思います)が、「長い事、一緒にやって来たけど、チンペイがこん
なに怒るのを見たのは始めて。皆から馬鹿にされていて、情けない男だと思っていたけど凄い影響力があるんだ」というような意味の事を喋ってい
ました。( ※ 皆から馬鹿にされていて、情けない男とは私を指している )同じくレギュラー出演されていた ばんばひろふみさんが「本当に作った
人から連絡してきたんやから、きちんと話し合わないといけないんとちゃうのん」というような意味の言葉を言っていました。
著作権を侵害している当事者以外の業界の方々も知っているのです。

71 ::2000/06/23(金) 01:08
電波ですか?
まあいいや、とりあえず喜久恵逝ね!

72 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 01:09
>69 70
おまえは死ね

73 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 01:18
西山旅館って一泊いくらから?

74 :喜久恵の悪い所:2000/06/23(金) 01:18
1:すぐ男を最低呼ばわりする。
2:西山本館を自慢する。
3:笑い方が下品極まりない。

「ギャッハッハ!!」

75 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 01:24
      |          |
       |  西山旅館クズ|
   /|  |_______|
 /∵|    ‖∧ ∧¶
 |∵∵|    ( ゚Д゚)/
 |∵∵|     /  /
 |∵∵|    〈  (
  \∵|    ∫ヽ__)
   \|____U_U___
    /∵∴//   \|
    |∵/   (・)  (・) |
    (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    ___ |  < 失礼だよタマ〜!
     \   \_/ /    \_________
       \____/

76 :>73:2000/06/23(金) 02:05
西山本館 15,000〜20,000
西山別館 26,000〜53,000

ボロい割には高い宿泊料。
料理もそれほど美味くない。
はっきり言って、ぼったくり旅館です。

77 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 02:07
      |          |
       | 西山旅館全焼|
   /|  |_______|
 /∵|    ‖∧ ∧¶
 |∵∵|    ( ゚Д゚)/
 |∵∵|     /  /
 |∵∵|    〈  (
  \∵|    ∫ヽ__)
   \|____U_U___
    /∵∴//   \|
    |∵/   (・)  (・) |
    (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    ___ |  < 西山旅館火事で消える!
     \   \_/ /    \_________
       \____/



78 :高〜っ。:2000/06/23(金) 02:34
そんな高い旅館泊まったことない。

79 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 08:27
お前ら全員氏ね
お前ら全員氏ね
お前ら全員氏ね
お前ら全員氏ね
お前ら全員氏ね
お前ら全員氏ね
お前ら全員氏ね
お前ら全員氏ね
お前ら全員氏ね
お前ら全員氏ね

80 :>79:2000/06/23(金) 13:47
喜久恵ファンのテメェこそ死ね
喜久恵ファンのテメェこそ死ね
喜久恵ファンのテメェこそ死ね
喜久恵ファンのテメェこそ死ね
喜久恵ファンのテメェこそ死ね
喜久恵ファンのテメェこそ死ね
喜久恵ファンのテメェこそ死ね
喜久恵ファンのテメェこそ死ね
喜久恵ファンのテメェこそ死ね
喜久恵ファンのテメェこそ死ね

81 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 18:36
同期の小島アナもろとも好きじゃない。あの偽善ぶった笑顔が嫌だ!

82 :ホントに:2000/06/23(金) 18:39
何であの女はすぐ仕切りたがるんでしょう!!!!

83 :ロブバード:2000/06/23(金) 18:52
>宿泊費は若干高くなるので、余裕のある方はどうぞ。
地元の特選情報にこんな投げ遣りなこと書くか?普通。
よっぽど嫌われてんだな。

84 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 19:05
男関係はどうなんでしょうか?

旦那以外と、犯りまくってるとかいう話は、ないでっか?

85 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 22:12
カープの西山の方が、まだかわいい。

86 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 22:36
喜久蔵ファンのテメェこそ死ね
喜久蔵ファンのテメェこそ死ね
喜久蔵ファンのテメェこそ死ね
喜久蔵ファンのテメェこそ死ね
喜久蔵ファンのテメェこそ死ね
喜久蔵ファンのテメェこそ死ね
喜久蔵ファンのテメェこそ死ね
喜久蔵ファンのテメェこそ死ね
喜久蔵ファンのテメェこそ死ね
喜久蔵ファンのテメェこそ死ね


87 :名無しさん1:2000/06/23(金) 22:46
死ぬだったら乱暴しちまえ!ソレカラは、勝手しろ

88 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 00:36
西山死ね

89 :移転:2000/06/24(土) 07:56
移転しました
こちらです。http://mentai.2ch.net/mentaitr/index2.html

90 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 09:08
89。何を何処に移転したんだ?
それと、何を基準に移転させてるんだ?

91 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 09:25
キクちゃん可愛いよー

92 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:19
>89
全部、神ちゃん=阪神=WAKAKO=スーパーむぎちゃ の仕業。
精神が狂ってるんじゃありませんか?



93 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:24
西山は毎晩旦那にチンチン突っ込まれて
アンアンあえぎまっくっている。
ちなみにマンコは真っ黒です。

94 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:39
喜久蔵ラーメンってどこにあるの?


95 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:43
西山旅館倒産

96 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 17:01
照美と犯りまくっています。

97 :小俣雅子:2000/06/24(土) 22:31
吉田照美さんと犯るなんて趣味悪いですね。
私なんか番組中に何度首締めてやろうかと思ったことか・・・。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)