5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナウンサ−川柳

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:47
マキちゅわん ど−してあんなに 可愛いの?



2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:06
いつのまに またできたのね このスレッド

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:37
もういいよ 大橋マキの スレッドは

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:54
2ちゃんねる マキを肴に 盛り上がり

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:56
見飽きたよ 「藤村さおり 氏んでくれ」

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:56
福留は どうしてあんなに 腹黒い?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:49
も少しで 100以下なので ageました

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:52
フジテレビ 美人ばっかり 採りやがる


9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:04
みな不満 だけど圧勝 自公保政権

10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:00
神ちゃんと スーパーむぎ茶 ウザイだけ

11 :日本ハムの強打者はおばんどぉ:2000/06/20(火) 10:42
森田アナ あなたはオバン オバンド−

12 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 10:57
きさあやこ にしやまきくえ うだまいこ


13 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:20
河合彩 肩書だけで 使えない

14 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:36
延友は 貧乏臭いが そこが売り

15 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:49
笛吹さん  一回百万でも  かまわない

16 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:00
膳ちゃんは 東大行った すごい人


17 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:00
笛吹さん 今度は誰の 笛を吹く

18 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:01
神ちゃんは 頭の逝った すごい人


19 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:25
八木亜希子 いつの間にやら 過去の人

20 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:57
八木亜希子 さつきの後を 追いにけり

21 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:01
八木亜希子 ああ八木亜希子 八木亜希子

22 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:53
>21
その型は 最後の手段よ アナ川柳

23 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 09:03
三十路過ぎ 常套手段だ タレント化

24 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 14:09
からだ売りゃ ばんばん取れる バラエティ

25 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:12
話題にも ならない何故か フジ島田

26 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:31
超難関 突破した奴 この程度

27 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:52
超難関 言うけどホントは コネ入社

28 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 13:00
女子アナと いっても所詮は OLだ

29 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 14:11
華やかに 見えても厳し フリーアナ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)