5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【^▽^】CXアナとの相性【^▽^】

1 :【^▽^】:2000/06/18(日) 05:57
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/special/dna/index.html
         ↑
ここでフジテレヴィジョンの女子アナと相性占いが楽しめるよ。
ちなみにボクは、木幡美子アナと相性B(5段階)
その他はなんとオールE!

糞たちも自分と相性のいいCX女子アナを報告して欲しい。
(嘘はダメだよ)

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:02
パンチョ伊東

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:09
自分の好きな春日、武田アナで試したら、
両方Eランクだった。自分は誰と相性がいいのだろうか?
恐い!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:16
全員やってみたけど、木幡アナのBが最高。
その他はほとんど、Eだった。
ストーカー対策か?

5 :まんこ一発:2000/06/18(日) 06:46
宇田麻衣子がBで、あとはEかDだった。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:09
杉浦(高木)、藤村がA。
八木、西山、武田がB。
なっちゃんとはE。うれしくない。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 09:20
木幡のBが最高で、キクちゃん、なっちゃんはCだった。
ちなみに、大橋マキはEで、ひと安心。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:15
小島奈津子、武田祐子、荒瀬詩織・・・E
島田彩香、内田恭子・・・A
藤村さおり、大橋マキ・・B



9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:54
CXのバカアナは興味ない!
放送局ごと逝ってしまえ!!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:59
わーい。
なっちゃんとAだー

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:02
フジはOGも含めて全員氏ね!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:52
ついに、アナコラージュ大不評につき、このような、普通なら
誰も取り上げないような相性占いページのことで、2ちゃんを
荒らしまわって存在感をアピール【^▽^】は氏ね


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)