5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家森はAV顔

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:52
テレ東の家森幸子は顔に品がない。性格もキツそう。
でも、好き。テレ東のアナウンサー結構、好き。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:03
AV顔ってのはうなづける。
でも超がつく美人だよね。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:17
テレ東が八塩にかわって家森を看板に仕立てていこうというのが
彼女の現在もってる番組の数に表れている。
家森はバラエティもスポーツも担当できるし、
ナレーションもかなりうまい。
妙なスキャンダルに潰されなければまちがいなくテレ東のエース
になれる逸材。

4 :おぼ:2000/06/18(日) 08:55
家森幸子は本当に可愛い。故に一言。
「クイズ赤恥青恥」ヒューマンドラマ仕立てのくだらない演出をやめろ!
あれがあるからこの番組は見ていてかなりむかつく。でも家森は見たい。
大体テレビ東京はこの手のうざったい演出が多すぎる。誰の趣味だ?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 09:16
「クイズ赤恥青恥」は東京に来てから見てないよ。

6 :ふしだらくん:2000/06/18(日) 12:13
家森幸子にチンポ舐めてほしい〜
チュッパン、チュッパン、レロレロ、チュパチュパ、ううう、あああ、イクーッ!(大量口内射精)

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:05
家森も大好きな福山雅治の新曲
「油坂」


8 :阪神:2000/06/18(日) 23:18
家森の水着画像発見
http://membres.tripod.fr/~mupon/0092.jpg



9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:56
8は死体画像。見る必要なし。


10 :名無しさん@1周年 :2000/06/19(月) 04:04
死体は勘弁してくれ〜

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:53
AVではありませんが、愛人(スポンサー)らしき奴との
盗撮Vがあります。表に出る事はありませんが、芸能人
やアナウンサーなどのVがあります。


12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:56
エスニックな顔だよね

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:19
めちゃめちゃかわいいがや

14 :家森大好き:2000/06/20(火) 00:59
性格きつそうを裏付けるエピソードをひとつ。
ある番組での服装が一人だけ露出が多く、季節感
がないという視聴者からの意見にキレて、あれは
衣装で私は夏でも冷え性のために厚着で寝ている
と大反論。意見をした視聴者に謝罪させ、それを
確認して納得したメッセージを出した時間は、
謝罪の3時間後で、担当する夜のスポーツニュースの
放送終了後だった(つまり、自分の反論について相手
がどうしたかをすぐに確認していたということ)

これは実話です。
詳しくは、テレビ東京のアナからの掲示板を参照のこと。



15 :>14:2000/06/20(火) 01:55
テレ東サイトアナBBSより転載

>確かに「対爆笑問題」では真冬でも寒そうな格好をしてますよね。
>母にも「寒そうねーー」と言われますが、ここではっきりさせておきたいのが、
>あれは衣装です!!!!いつもの私はタートルネックのセーター、その中には
>必ず分厚いババシャツを着てます(笑)。夜寝る時は夏でも靴下は欠かせないほど、
>寒がりです。貼るホッカイロも愛用してます!
>こんな私なのですよ!!!

>いつも寒そうな格好しててごめんなさいね!!!!
>ちょっとばかり本当の私を知って頂ければなと思って書き込みました。
>今日は私が「10ミニッツ」です!!!!!


>なんでもありさん、心温まるメールありがとうございました!
>嬉しいですね。
>そういう風に言って頂けると!!
>わざわざありがとうございました!
>私は「風邪」をひかないように頑張りますね!
>それでは!!!!

普通じゃん。「!」の多用が目立つけど。
きつそうでもなんでもないよ。


16 :家森大好き:2000/06/20(火) 01:58
>15
詳しい解説ありがとう

17 :名無しさん@1周年 :2000/06/20(火) 04:18
「きつそう」ってゆーか、「気が強そう」だね。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:44
肌、けっこう荒れてます。

19 :あげまき:2000/06/20(火) 19:07
爆笑問題の餌食にならないよう、気を付けて下さい。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:33
今日は対爆です。ゲストはバレーボールの選手だった
中田と大林だから家森さんはあまり映りそうもない。
女性ゲストのときは、彼女はあまり映らないのだ。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:03
案の定、ほとんど映ってなかった。


22 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:08
たまに化粧メチャ濃いときある。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:38
でもかわいい

24 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:01
結婚してくれー。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 06:25
奥菜恵をめっちゃかわいくしたらああならねぇか?<家森幸子

26 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 19:25
チンポ舐めて欲しい〜

27 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 00:16
AV顔って頷ける。
家林幸子?みたいなパクリ名で
家森似の
AV女優出てこないかな。。

28 :フェアリー:2000/06/24(土) 05:51
横浜の鈴木尚典とはもう別れたの?

29 :おにまんじゅう:2000/06/24(土) 18:19
何で横浜やヤクルトの選手ばかり、こんな凄い娘と付き合えるんだ!
中日にも回さんか!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)