5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【^▽^】下平さやか水着動画【^▽^】

1 :マニエくん:2000/06/17(土) 15:45
「悪魔くん」のHPに、テレ朝下平さやかアナの
「入社当時ヴィキニ動画」があぷされてるぞ。
テレホの時間になると重くなるし、スグに消されるだろうから、
さやか坊フリークは今すぐ行った方がいいぞ。
(お昼の1:00にアプされたばかりだよ)
              ↓
http://www.dd.iij4u.or.jp/~jun-s/TVINFO.shtml

上記のページの中の、↓の部分をクリックすると、さやか坊動画があるよ
 「かわいい系キャプ画像掲示板ver2.0」
  (かわいい系画像はこちらに)

それから、このHPを訪問したなら、必ず人気投票に参加してあげてほしい。
この動画の人に一票入れてあげると、またアプしてくれるよ。
よろしく頼むよ、御子たち 【^▽^】【^▽^】【^▽^】


2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:59
【^▽^】のバカ悪行の歴史。

1999年夏 あいねた系BBS、キャプチャールーム(ここではチャーリーと名乗る)を(主に低能コピ
     ペで)荒らす。

1999年秋 チャトランという自称舞台女優のBBSに気持ち悪い愛の告白をするが相手にされず。同じ
     ころあめぞうに初登場するが即刻削除され一人怒る。

1999年冬〜 2ch初登場。相変わらず各所でヒンシュクを浴びる。

おまけ 【^▽^】が某所で忘れていった変な記号(藁
cse3-23.sapporo.mbn.or.jp
cse2-17.sapporo.mbn.or.jp
cse2-7.sapporo.mbn.or.jp
cse2-39.sapporo.mbn.or.jp



3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:29
ほー

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:15
AGE

5 :神ちゃん:2000/06/18(日) 17:57
ほらよっ
http://www.50megs.com/www1/prtclgdaz/index.html



6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:47
もっと過激な水着画像求ム!

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:05
5は部落ら

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:25
1のところは直リン禁止らしい。
1回どっかの検索エンジンに飛んでから行くのが賢明。
そしてDLしたあとは必ず掲示板に書き込み、投票。
これをしないと会員制になるらしいです。
それは困る。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:11
http://www.246.ne.jp/~max95/anime1.html
タイガーウッズもこれでぬく。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:34
入社当時の水着画像が見たい

11 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 15:09
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)