5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八木さ〜ん

1 :ズームイン福沢:2000/06/17(土) 11:24
あなたはどこに・・・

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:27
ここにいきなさい。

http://www.kyodo-tv.co.jp/human/

3 :>:2000/06/17(土) 11:30
おっ、松田朋恵さんがいる!(野崎昌一アナ夫人)
好きだったんですよ。


4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:37
いた、いた。
あとはどこ?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:19
meomeso sitenai

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:23
どこだろね?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:23
留置場  もう起訴されったっけ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:42
会見するのに、一社ごとに金を取ってたんだろう。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:50
風邪薬でやるとわねー。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:27
sage

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:47
会見してないよ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:22
>7〜9
それ、違う八木だろって!・・・と、ツッコミ入れて欲しかった?(ワラ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:55
>12
遅延行為でメイに命をねらわれた。
かつては、阪神の仲間だったのに・・・。
もっと、阪神時代に活躍しろ!
巨人に行ってから活躍するなんて、マジむかつく!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:02
貧乳アナ代表格 八木亜希子

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:02

(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
(          ⌒)
(  /⌒⌒⌒⌒∴⌒)
 \/ -  -  ∴)
  | | ̄|-| ̄|ー )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ⌒ ‥ ⌒  ノ < ナベツネに向けてミサイルを発射せよ!
  \ /ε\  ノ     ついでに、読売本社も攻撃だ!
   \(_  /    \__________

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:50
すいません。今度東京に遊びに行くついでに八木さんの実家をみたいのです。
さすがに家は駄目かもしれませんが、生まれ育った街を歩いてみたいのです。
大雑把で構いませんので、どこら辺にあるか教えてください。
どうか、お願いします。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:00
>16
ココ
http://map.yahoo.co.jp/cgi/m?no=1091991500195600065


18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:01
>16
湖西線「堅田駅」で下車し国道161号線に出て下さい。
161号線を横断し、左に、びわ湖タワーに向かって進んで行きます。
右手に「吉野屋」、左手向こうに「さと」があります。
その少し先、右手「エブリデイズ」の有る交差点を右折します。
「ダイエー」まで行くと行き過ぎです。
そのまま、琵琶湖に向かって進んで下さい。
一つ目の少し大きな交差点(あまり大きくはありませんがここまでの途中に路地が有ります)
を通り過ぎてほんの少し進むと有ります。
車の場合は取りあえず、びわ湖タワーを目印に行って下さい。
そこが161号線今堅田交差点です。
そこを琵琶湖を下る方向に行って下さい。
すぐ左側に「マクドナルド」が有り、右手に「ダイエー」です。
「ダイエー」を過ぎてすぐの交差点を左折し一つ目の少し大きな交差点
(あまり大きくはありませんがここまでの途中に路地が有ります)
を通り過ぎてほんの少し進むと有ります。
これで迷わずに行けるはずです。

19 :16:2000/06/18(日) 22:07
>17さん
ありがとうございます。行って見ます。
>18さん
ありがとうございます。実家は滋賀県にあるんですか?神奈川だと
聞いたのですが??(プロフィールには神奈川県になっていたので)

20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:10
>16
18の書いているやつは、大嘘だって!それは滋賀にある、ぁやしぃ
風俗街の行き先だ!そんなとこに八木さんが働いているわけねえだろ!

21 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:15
>20
何知ったかしてるんだよ!それは、ここの板の荒らし魔「神ちゃん」
邸の行き先のコピペなんだよ!当然八木さんちなわけないけどな!
神ちゃんともども逝ってよし!

22 :神ちゃん:2000/06/18(日) 22:32
八木亜希子ミニスカ画像
http://membres.tripod.fr/~mupon/0092.jpg

23 :16:2000/06/18(日) 22:47
なんか変な事聞いちゃったみたいですね。こんな事、表じゃ聞けないし
ここに書き込んでいる人達は色々な事に詳しいから知ってるかなって
思ったんです。ごめんなさい。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:48
22は部落ら

25 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:56
神ちゃんは荒らしてないよ。
昔、色々なところで散々あらしまくったから、
すべてのプロバイダからIDの発行を
止められているはずだ。

ここの神ちゃんは
神ちゃんの名を語るまぬけなドキュソだよ。
それも判らんお前らは、
逝って良し。


26 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:33
さんまなの?内村なの?
早く決めなさい!

27 :>16:2000/06/19(月) 02:40
ちなみに八木さんは、17近くに昔あった会員制スーパーの会員だった。

28 :memme:2000/06/19(月) 02:50
横浜の山羊サンの実家って、やっぱでっけーのかなー?
見てみたいなー。
誰か見た事有る人教えて。
実は以外に質素だったりして・・・。

29 :a:2000/06/24(土) 13:10
a

30 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 13:42
誕生日おめでとうございます。
四捨五入で40になっちゃいましたね。(汗)


31 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 15:12
いつから、女性はまず年齢ありきに変わってしまったのかねえ?


32 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 17:13
>16
八木さんの生まれ育った町です。
http://www.iris.dti.ne.jp/~ms-1121/

33 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 17:17
>32
情報源はこちら。
http://www.asahi-net.or.jp/%7EME8Y-ARK/akko.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)