5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋山博子

1 :ズームイン福沢:2000/06/17(土) 03:03
秋山博子の画像〜〜〜!

2 :おぼ:2000/06/17(土) 08:29
>1
こちらをどうぞ→http://www.ntv.co.jp/zoom/caster/10/profile.html
可愛い娘だなあ、と思っていたけど、意外と歳食ってる。

3 :ズームイン福沢:2000/06/17(土) 11:23
サンキュー


4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:17
もっと若いと思ってた。でも好みの女性。

5 :おぼ:2000/06/18(日) 00:38
ズームインスレッドより要望があり、AGE。

6 :>37さんへ追加:2000/06/18(日) 01:19
学生時代はアイドルを目指していて、スター誕生に出たが落選。
今は、演歌歌手を目指しています。

7 :6です:2000/06/18(日) 01:23
書き込む場所間違えた。
でも秋山博子さんのことです。



8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:41
秋山さん見ると和むねえ。
この人のスレ今まで無かったのが不満ではあったんだけど、
汚されたくないから敢えて自分も作らなかった。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:47
>8
ここだけはいやし系でいきましょう。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:12
青森のリンゴ畑からの中継が秋山さんほどピッタリな人はいないと思う

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:02
まだ独身なのかな?
そうだったら嬉しいけど年齢を考えるとちょっとかわいそうな気も。

12 :滋賀県民だけど神ちゃんとは無関係:2000/06/18(日) 12:08
この人、真冬でも必ず屋外から中継している。
吹雪や大雨の中でわざわざやる必要のない中継でも、断固として屋外。
何か局の方針でも有るのだろうか。


13 :おにまんじゅう:2000/06/18(日) 23:42
中央にはいない、ほのぼのムードが嬉しい。
青森から中継のある日は、出勤時間が遅れる。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:24
でるかなぁ・・・。今日のズームイン。

15 :神ちゃん:2000/06/19(月) 00:27
秋山博子水着画像
http://mugi.virtualave.net/mugi.jpg




16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:53
15
これもブラクラ.
リンクに飛ぶ前にそのリンク先を保存して、できなかったらブラクラ。

17 :>12:2000/06/19(月) 02:15
中堅というかベテランの域だというのに台風だろうが大雪だろうが
雨合羽着て中継している姿がけなげでいい。
青森放送と言えば辞めちゃったカバちゃんもいい。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:00
>15
いやし系のスレッドにこういう変なものを貼るな!!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:16
>15
ほかでやってそれとも自分で掲示板つくって

さぁ、秋山さんの話で盛り上がりましょう。


20 :あげまき:2000/06/20(火) 19:04
ズームイン以外でも見たいゾ。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:51
今、ズームインに出ています。
この人、青森弁と標準語の使い分けが絶妙ですね。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 10:04
http://www.50megs.com/www1/prtclgdaz/index.html

23 :>22:2000/06/21(水) 21:40
無職ひきこもり

24 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:38
age

25 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 01:01
今日こそ出演!

26 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 01:27
今月で33になっちゃったのね・・・

27 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 18:58
今朝の中継は珍しく屋内からであった。
ホタテの話題ってのが、また青森の彼女によく合うねえ。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:14
大橋マキに負けないように、上げましょう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)