5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薮本は?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:53
どうしたの?


2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:55
記者に転向。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:56
今は記者じゃないの?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:48
福永法源逮捕のときに警視庁番で出てたぞ
ちょっと痩せて一層いい女になったね。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:50
ちょくちょく出るよね。

6 :巷萬:2000/06/17(土) 02:48
昨日はあさ天5からザ・ワイドまで、中継リポートお疲れ様でした。
肩を揉み揉み、ついでにあの巨もモミモミしたいっ!

7 :雅子:2000/06/17(土) 03:18
警視庁記者クラブ詰めですう。
宜しくね。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:29
ジューシーフルーツ→DORA→熱湯CMとバラエティ路線を
順調に歩んでいたはずの薮本に、何の心境の変化が!

9 :名無しさん@1周年 :2000/06/17(土) 05:18
薮本さんって昔、清原と付き合ってたのは本当ですか?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:38
はい、入れぽん出しぽんしてました。
で、捨てられて傷心のため穴から汽車に転身しました。

11 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:44
藪本さんが、高校生ウルトラクイズか何かの番組で、
正面からのかがみで、Tシャツの襟首からブラまる見えがあったような
記憶があるのですが、あれって夢だったかな?

誰か録画してた人いない?

12 :おぼ:2000/06/17(土) 07:46
藪本の若かりし頃のビキニ写真を持っています。
でも、体の線が何かシャープだな。今はもっと柔らかいはず。

13 :雅子:2000/06/17(土) 18:37
記者に転向したのは「今日の出来事」のメインキャスターが
尊敬するジャーナリストの櫻井よしこ様から、
普通のアナウンサーの井田由美に変わり、
そのギャップに我慢できなかったからです。
保坂さんも我慢できずに、仮病をつかってまで番組を降板して、
報道に移ったんですよ。


14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:17
どうも櫻井よしこを尊敬する勘違い女子アナが多すぎる!そもそも
彼女がジャーナリストかっつぅの!物腰が柔らかそうに見えて、
あんなウヨ坊も真っ青の主張を繰り返す奴は、百害あって一利なしだ!

15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:26
はり治療かなんかの体験のとき、尻の割れ目みえてたよ。

16 :>6:2000/06/18(日) 03:39
あの人クリスチャンサイエンスモニターの記者だったんでしょ。
日本で言えば聖教新聞の記者みたいなもんさ。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:43
清原

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:30
sage

19 :神ちゃん:2000/06/19(月) 00:42
薮本水着画像
http://mugi.virtualave.net/mugi.jpg




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)