5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナウンサー不倫100傑

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:47
ただし、「現役」アナに限定します。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:01
吉元で決まり!
******************* 終了 *******************

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:28
NHKの黒田あゆみアナウンサーでしょ
不倫が理由で番組降ろされたしね!!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:33
それからNHKでもう一人肝心なのを忘れてた

伊勢知アナに不倫ストーカーしてた山田あきアナウンサー

伊勢知アナは黒田あゆみアナともW不倫してたから本当に

羨ましい奴だよ


5 :やまだ:2000/06/17(土) 07:40
謹慎中で、番組を持たせてもらえず,今の仕事はお茶汲みで〜す。

6 :おにまんじゅう:2000/06/17(土) 08:49
福島敦子。NHK時代に不倫騒動を起こしたが、本人はお咎めなしで、
相手が松江(だったっけ?)に飛ばされた。
因みにこれを知った栗山英樹の父が、栗山の婚約者・福島弓子に
「あんたの姉は、しょうがない」と、栗山との結婚を認めず、破談してしまった。
当時はこの話が悲劇として取り上げられていたが、実は凄い幸福へのプロローグだった・・・・

7 :夏の風物詩:2000/06/18(日) 01:55
いよいよ夏だねえ、♪チリンチリン。

それは「風鈴」だ!って誰かつっこんでよお〜。

8 :>6:2000/06/18(日) 02:05
ん?学会員だったから破談したんじゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)