5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツキャスター好感度アンケート

1 :有働由美子命:2000/06/16(金) 22:16
夕刊フジ:6月17日刊
父の日前に既婚男性を対象にした「スポーツキャスター好感度調査」の結果が発表された。
※「第九回お父さんのスポーツアンケート」ダイワ精工調べ

1.江川卓
2.有働由美子
3.青島健太
4.中畑清
5.田尾安志
6.小倉弘子
7.松岡修造
8.朝岡聡
9.真中瞳
10.柴田倫世

ここで注目すべき点は有働さんが2位だという事。「安心して見ていられる」
という意見もあった。有働ファンとしては嬉しい限りだ。
もう一つ注目すべき点は大橋マキがランクインされていない事。そりゃそうだよな。
あいつは安心して見られないし、うるさいし、バカだし。
似たようなキャラの真中がランクインしているのはかわいいからね。口裂け大橋が
ランクインしないのは当然の結果だよな。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:29
荒瀬と宇田は?


3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:30
江川卓1位納得いかねえ…
ただの巨人マニアじゃないの?




4 :名無しさん@1000000000000000000周年:2000/06/16(金) 22:40
11位以下は?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:47
柴田倫世さいこー

6 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:55
角田が入ってないのが嬉しい。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:28
角澤は入ってないのね。あたりまえか、入ってたまるか!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:36
角澤、俺も嫌い。

9 :おぼ:2000/06/16(金) 23:47
長島アホ兄妹が入っていないのが、何よりホッとした。
あの二人は銃殺刑、ついでに親父も絞首刑だ。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:01
男女別でアンケートして欲しいなあ。

11 :>:2000/06/17(土) 00:01
朝岡聡がランク入りしているのに、佐々木・家森の2人の名前が
ないのはなぜ?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:15
朝岡アナはニュースステーションのイメージで答えた人がいたりして。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:22
有働氏ねー

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:28
10人中4人だけ好き。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:38
江川は嫌いだけどなー

16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:39
巨人ファンでも中畑は嫌い。

17 :レイパー:2000/06/17(土) 03:08
えっ強姦度?
狙いは弘子だな(ワラ
有働は犯る気せん。股広げても勃たないって


18 :ばもばもくん:2000/06/17(土) 03:18
テレ東水原さんが入ってないのは納得行かないバモ〜

19 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:21
>有働は犯る気せん。股広げても勃たないって
同志がいたか。同感。>17

20 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:42
>17、19
俺も仲間に入れて下さい。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:09
松本志のぶはもうスポーツから
離れたので対象外なのね…(ToT)

22 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:14
あれれ〜
マキちゃんは?

23 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:15
何で中畑が入ってるの?

24 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:54
来年こそは荒瀬がベスト10入りかな?

25 :>19:2000/06/18(日) 02:03
俺なら有働さんが誘ったらやっちゃうね。
誘わなくてもやっちゃうね。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:33
角沢は見ててイタい。ウザい。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:41
栗山の浪花節は聞いてていらいらする。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:04
このランキングの中でまともなキャスターて、田尾だけやん・・・

29 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:43
有働さぁぁぁぁぁぁぁん大好きでぇぇぇぇぇぇぇっす!

30 :おぼ:2000/06/18(日) 11:20
有働由美子って「女性」を感じない。
そこが欠点でもあり長所でもある。
この2位は、それがいい方に出た結果。



31 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:33
つーかブスってことだろ?

32 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:34
>31
他人に不快感を与えないブス、ってとこかな。
不快感を与えるブスは大箸マキ、中村江里子

33 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:42
キャスターもどきのスポーツタレントとか、アナウンサーとは
名ばかりのどシロートばかりがランクインされているねえ。
やはり、ちゃんとしたジャーナリストたちがTVに出ていない
ことの現われなんでしょうか。今は亡き山際淳司氏や、スポラブ
でテリー伊藤をやりこめている玉木正之氏のような人々が、
上位にいかないといかんねえ。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:45
オヤジや厨房どもは、スポーツ番組にそんなもの求めてないって!


35 :>34:2000/06/18(日) 23:44
そういう奴はTBSの木曜夜10時の番組見るだろうな

36 :生野菜食え:2000/06/19(月) 00:43
「朝まで待てないドラゴンズ&ニュース」
の中橋かおりを推薦する!


37 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:51
野球に詳しい松村邦広さんをキャスターにしてみたら。(笑)

38 :スーパーむぎちゃ:2000/06/19(月) 02:13
大橋マキ水着画像
http://mugi.virtualave.net/mugi.jpg


   



39 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:41
いれちん

40 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:55
青島健太

41 :共産党フワフワ:2000/06/19(月) 22:15
>36
中橋かおりは玉袋寛子に似ている。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:21
ちょんがお

43 :あげまき:2000/06/20(火) 19:23
有働がニュース読んでいると、ニュースの内容自体に集中できる。
アナウンサーって、本来こういう存在の筈だけど。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 21:58
>41 それを言うなら島袋!
お前、ウケを狙っただろ。え?正直に言え。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 00:50
アンチ大橋マキのみなさん、このアナの嫌われるさまをマスコミに
訴えよう。

週刊ポスト:メールアドレス editorial@weeklypost.com
週刊現代:メールアドレス wgendai@kodansha.co.jp
週刊宝石:メールアドレス hoseki@mbb.nifty.ne.jp




46 : :2000/06/24(土) 02:11
>41
中井貴一の方がもっと似ている。

47 :フェアリー:2000/06/24(土) 05:19
なんで田尾かなぁ?
オレ田尾嫌い。いつも結果がわかった後に
「私はこうなると思ってましたよ〜」
こればっかり。結果わかる前に言えや!
長いスパンでじっくり観察してごらん?絶対またアイツは言うから。


48 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:45
青島は何をする人?
たんなるスポーツファン?

49 :>48:2000/06/24(土) 12:55
天才ゴリラ。ではなく、

慶大の大砲として神宮をわかせ、東芝を経て昭和59年ドラフト外で
ヤクルト入り。三塁手。本塁打デビューも出番少なし。実働4年。
その出番を奪った原因が長島一茂の登場というのがなんとも皮肉。




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)