5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みのもんたのクイズ番組

1 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 15:05
あの回答者って、仕込みくさいよね。
「dの『一寸法師』で……」とか演技しちゃって。

みの、ほんとにやらせばっかり。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 15:48
俺もあれはヤラセだと思う。
妙に回答者が離れしていて、緊張してないもんな。
しかも何あの簡単なクイズ。
大卒程度の一般教養があれば余裕だよな。
俺も出たい。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 15:49
2の訂正
「離れ」じゃなくて「場慣れ」ね・・・。


4 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:13
「ミッフィーは、私的にはネコなんですけど……オーディエンス・プリーズ」
ひどい番組だ。みの……我慢汁をパンツに付けたまま
本番に臨むのはやめよう。


5 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:05
大学もいらんだろうと思うが どうだろう?
それはさておき、この番組っていつまでやるの?


6 :パラダとおる:2000/06/16(金) 18:10
予選のクイズ電話受付って情報ダイヤルでえらい金とろうとするのよ。
結局、電話してわかったんだけど金儲けが裏に潜むクズ番組だな。
テレビ見て自分にも解けるという気持ちを植え付け電話をかけさせるため
だけの番組だ。皆様気をつけましょう。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:05
また、みのの関連企業がからんでるの?

8 :名無しさん@1周年 :2000/06/17(土) 11:56
ババア相手の金儲けに体がついていかなくなったのか?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:09
海外のクイズ番組を有料でパクらせてもらったという話だ。
結局はパクリでしか生き抜き方を考えられない駄局。
1クールもつか、真相が暴露されおわるか時間の問題。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:37
貧乏脱出大作先生〜って
まだやってるの?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:10
gakkaiinですか?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:20
1.まず賞金が1千万(しかも5人組で)というのがショボい
2.番組の権利と引き換えに、セットなどに制約がありすぎる
3.MCがみのもんたということで、みんなが引いた(爆)

よって、クイズミリオネアはいますぐ終了すべきでしょう(爆)

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:26
1.1千万なかなか出さないようにすれば、むしろ制作費は安上がり
2.権利を高い金支払って買ってやっているから、簡単に終われない
3.形がどうあれ、週間視聴率No.1番組を自局の都合でおわらせたから
みのには貸しがある

よって、みんなの意見とは正反対にクイズミリオネアはまだまだ
続くでしょう(爆)

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:11
さらしあげ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:14
つるしあげ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:25
かつあげ

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:19
からあげ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:09
刈上げ

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:07
曼珠沙華

20 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 09:39
仕込みだけど、かかさずみています。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)