5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小島奈津子

1 :なっち:2000/06/16(金) 04:26
はくい

2 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 14:25
なっちゃんの彼氏は某総合商社マンなんだって。
長いのかな?結婚しないのかな?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 14:26
↑知ってる。丸紅でしょ?


4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:50
今日のなっちゃん胸の形がくっきりしているな。
嵐出演告知で手を上げたときにプルンと揺れた胸に萌え〜。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:06
誰かキャプしてくれません?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:28
くれくれクン参上

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:43
>2 3
まだ、この人と続いているのなら、
かなり付き合い長いです。
もう、32になるのだから・・・
と思います。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:01
なっちゃんはヴァージンにきまってるじゃないかぁああああーーーーーーーーっ!!!!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:08
(奈津子まにあ)
今日のめざましなっちゃんではヌケない。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:17
なっちゃんならいつでも抜けるにきまってるだろ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:23
なっちゃんサイコー!!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 07:04
なっちゃん、今日のめざまし衣装はサービスなさすぎ!!!!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 07:37
昨日サービスしすぎたからな。
プロンプルン。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:38
busu

15 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:22

ガールフレンドをつくりなさい。
現実の女と付き合いなさい。
スッキリするよ。

16 :おぼ:2000/06/20(火) 23:24
なっちゃんきらい

17 :13:2000/06/21(水) 00:10
>15
女子アナとはつきあえねーよ、俺なんか。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:19
女子アナも現実の女でしょ?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:45
なっちゃんってホントに彼氏いるの?

20 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:16
今日はサービスきぼーん

21 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:55
なっちゃんに膣内射精したい。

22 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/21(水) 04:29
なっちゃんに肛門内射精したい。

23 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/21(水) 04:29
なっちゃんに鼻穴内射精したい。

24 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/21(水) 04:30
なっちゃんにヘソ内射精したい。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:20
なっちゃんに口内射精したい。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:19
なっちゃんに先っぽだけでも挿入したい

27 :神ちゃん:2000/06/21(水) 06:41
手コキだけでもおねがいしたい

28 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:54
ガールフレンドをつくりなさい。
現実の女と付き合いなさい。
スッキリするよ。
ガールフレンドをつくりなさい。
現実の女と付き合いなさい。
スッキリするよ。
ガールフレンドをつくりなさい。
現実の女と付き合いなさい。
スッキリするよ。
ガールフレンドをつくりなさい。
現実の女と付き合いなさい。
スッキリするよ。

29 :ほんとに通りすがり:2000/06/21(水) 06:58
なっちゃんとお天気の恵ちゃんならどっちとる?
俺は、歳食っていようが全然なっちゃん。


30 :13:2000/06/21(水) 07:15
俺もなっちゃん。
「恵のこれもっていケイ」。
気に入らん。

歳食っててもなっちゃんがよろし。

31 :氏ね:2000/06/21(水) 07:40
氏ね

32 :>31:2000/06/21(水) 10:22


               ∧_∧ ハニャ〜ン
 Λ_Λ        (゚Д゚__)
 ( ´∀`)         ⊂_⊂| 〃´
 (つ===つ===========≠ /=⇒
 | | |       ⊂_⊂ノ ヾ`
 (__)_)




33 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:53
おれもなっちゃん恵ちゃんはなんか萌えん。

34 :嘘つき奈津子:2000/06/22(木) 16:05
孫が演歌で100万売れたの、細川たかしの「矢切りの渡し」以来って話題の中で
「1984年って言ったらすごく小さい時です」って言って年鯖読んでた。
実際は、なっちゃん当時中学3年

35 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 06:19
あげ

36 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 06:43
34
生年月日は公開しているのだから
こういったときにサバ読んでいたって
いいじゃないか、女心をわかってやれ。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 07:01
なっちゃん、ビニール外れたんだろうか?
大塚のおやぢがぁああ。。。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 07:08
占いカウントダウンのなっちゃんの声は本当に爽やかでイイ

39 :めざましで:2000/06/23(金) 07:09
なっちゃんは外でレポートやってた時より、
スタジオに来てからなんか好きになった。今朝もモエとく。



40 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 07:12
なっちゃん萌え〜

41 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 07:14
ショートが似合ってるよね。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 13:13
>39
同感。おまけに外回りの時よりキレイになったよね。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 09:55
100以下にさがりそうだったのですくいあげ


44 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:19
誰かに言いたかったので・・・
オレはなっちゃんに激似の女と付き合っている。
なっちゃんを若くした感じだ。まじでにてる。
歩いてると振りかえるやつが必ずいる。

で、Hしてるときはかなり萌える。
とうぶん楽しめそうです。

あ〜すっきりした。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:23
ブスだからじゃない?

46 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:27
かわいいっつーの


47 :おぼ:2000/06/24(土) 10:31
なっちゃんかわいくない

48 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:47
きれいだっつーの


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)