5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電撃移籍!久米宏がおはよう朝日へ

1 :5回生:2000/06/16(金) 02:21
来年からのようです。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:29
おはよう朝日ってなによ?
つまんなそう。
神ちゃんをレグラーにすればいいよ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:01
宮根さんおもしろかったのに・・・


4 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:24
東海大の理学部。だいたい宣伝パンフレットに在学生が「書道」がとれていいなんて書いてる大学だからな。専門はどうなってんだよ〜、あぶね〜。この大学の理学部教授が授業評価やれと騒いでいるけど、ちゃんと学生に専門を勉強させてるのか?

5 :"関西人":2000/06/16(金) 21:20
吉澤が来るよりはまし。
(関西では朝日ニュースターでやじうまが見れます)

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:34
久米さんは来年の参院選に出ると思います。

7 :久米ひげし:2000/06/17(土) 11:42
その合間には、大竹まことを代わりに据えておきます。

8 ::2000/06/18(日) 02:46
おはよう朝日ってなに? 近畿でしかはやらなそう・・・。

9 :>8:2000/06/18(日) 02:56
>おはよう朝日ってなに? 近畿でしかはやらなそう・・・。
大阪ABCが放送している朝の情報番組。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)