5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永井美奈子はTバック?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:46
昨日の12chの番組で八潮は、パンティーのスジが見えてたけど、
永井は全くなかった。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:29
ノーパン

3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:08
冷え性なので、「ステテコ」じゃなくて「ババシャツ」系の長いやつをはいている。だから線が出ない。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:17
いいともの時、よくパンツが股間に食い込んで、割れ目がわかった。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:22
>1
確かにあれだけピッタリした白のパンツスタイルだったのに
永井美奈子のパンツのラインが全く見えなかったです

やはり、Tバックだったんでしょうか



6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:00
Oフロント

7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:52
派手好きそうだし、Tバックはいてても不思議じゃない。
前にいいともに出てた時もパンツの線がなかった。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:56
ケツも顔の肌同様、小汚いんだろーな

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:08
いいとものときのパンティーラインは興奮


10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:08
あの歳でこれだけ勃起させられるんなら、
枯れないウチに早く脱げよ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:09
マジカル頭脳パワーの時のブラジャー丸見えも興奮

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:30
そう言えば、吉永小百合も「下着の線を見せない」名人だったね。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:08
2年くらい前のテレ朝の物まね番組で司会やってた時も
タイトなドレスだったけどパンツの線がなかった。
ノーパンかと思ってた。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:12
本物見たい

15 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:30
人気者で行こう

16 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:54
おっぱいもみたい

17 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 08:25
パンツライン画像欲しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)