5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村江里子って美人? 

1 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:58
彼女をどの角度から見ても美人とは
思えないのですが
どちらかというと「ブ◯」の類いで
はないでしょうか?
美人と思う人、具体的にどの辺がと
そう思えるのか教えてけろ!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:38
ブタ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:55
>どちらかというと「ブ◯」の類いで

はっきり「ブス」って書けばいいじゃん

4 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:56
江里ちゃんカワイイ

5 :おぼ:2000/06/15(木) 21:00
ただブスなだけではなく、性格も最低最悪。
性悪野郎(例えば石橋貴明)には絶大な支持。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:27
教養がない。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:38
教養の無さ、性格の悪さ、常識知らず度では
トップクラスでしょう。

8 :中村江里子:2000/06/16(金) 01:27
あなた達ほどではありません。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 06:07
おれは美人だと思うよ日本美人ではないね。

10 :名無しさん@1周年 :2000/06/16(金) 06:10
なんだかんだいっても美人だよ。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 06:19
乳デカイから許す

12 :嫉妬って恐いね…byてつ:2000/06/16(金) 06:22
あれだけ華やかな女が職場や学級にいて、
話題にならない訳ねえだろ(失笑)

実際に教養があるのかどうかは分からん。
しかし、視覚的なエレガンスは確実に持ってるだろ?
ルックス的に言っても、高貴な眼差しに美しいTラインの鼻筋。
エルメスのシャツより派手な顔全体。

少なくと庶民のものではなかろう?
やはり銀座の超老舗・「川野楽器」の令嬢だけのことはあると思うぞ。

性格だって、育ちのいい人間特有の「鈍さ」があるだけ。
根は善良・素直そうだ。
それが、周囲の有象無象から見ると憎らしいんだろうな…
とにかく、中村江里子は俺から見ると王侯貴族に見えるぞ。。。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 06:31
昔からな〜んも感じんかったけどねぇ・・・
美人だと思ったこともブスだと思ったこともない。
ただ、「プロ野球ニュース」で金髪にした時は、キャバクラ嬢が
司会をやっておったみたいで、おもいっきし退いてしまったよ。
まぁ、妬みも恨みもないが、なんでマスコミが騒ぐのかよ〜わからん。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:58
オッパイの大きさだけは評価する(笑)

15 :名無しさん@1周年 :2000/06/16(金) 08:03
スタイルは抜群!

16 :名無しさん:2000/06/16(金) 09:24
鼻でかくない?
京唄子に似てると思うんだが...

17 :名無しさん:2000/06/16(金) 09:26
>12
嫉妬なわけないだろーが。
簡便してよ〜!


18 :名無しさん:2000/06/16(金) 09:37
目と目もくっついてるし寄り目だし鼻はデカイし口もデカイほっぺたも
むくんでる化粧とったら誰だかわからんと思うけど。
そういえば以前どっかの番組で学生の頃の写真見たけどゲストも思わず
無口になったくらい超不細工だったぜ。
金持ちだろうがスタイル良かろうがブスはブス。

19 :て優香:2000/06/16(金) 09:59
優香と同じ貧乏臭さが漂ってる顔。

20 :>18:2000/06/16(金) 11:01
SITTO!

21 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:01
優香なんて汚い言葉を使うな。


22 :ジュビロ袋井:2000/06/16(金) 18:28
中村が司会やり始めてから「夜もヒッパレ」見なくなった。
面白い番組だったのに、奴がうざったくて見る気がしない。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:43
乳吸わせろ!

24 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:08
平安時代から、現代にタイムスリップしたらあんな感じ。
前回のミレニアム(西暦1000年)を体験していそう。
「鳴くよ(794)鶯平安京」・・・こんな言葉がありましたよね。
「いい国(1192)作ろうキャバクラ幕府」(大爆笑)
正直なところ、平安美人&現代ブスってとこかな。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:13
顔は可愛くないけど体も含めると美人になるよ。

26 :中村早く氏ね:2000/06/17(土) 00:27
アンチ大橋マキもアンチ藤村さおりも、ここに集結せよ。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:30
今日の深夜、さんまのまんまに出るようです。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:40
化粧するとブスになるね。
すっぴんのほうが意外と美人。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:15
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbsgiin&key960866965

30 :>27:2000/06/17(土) 01:16
さっき、おっぱいプルンプルンしてたよ。

31 :>:2000/06/17(土) 01:17
「ブ○」→ブタ

32 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:59
ナイスバディ

33 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:13
さんまに、「私はバックが専門、バックが大好き!」って
大胆告白してたぞ。


34 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:16
確かに平安美人だな。

35 :江里子:2000/06/17(土) 03:16
わたしは外人好きで巨根好きです

36 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 10:49
まあ、人それぞれ感じ方が違うから、美人という人もいればブ○という人も
いるだろう。

37 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:02
うーん、やっぱり変な顔だと思うけどなー。
癖のある顔ってゆーか.....。
つまり、なんで他にもルックスのいい
アナいるのになぜ中村だけが美人、美人
騒がれるのかがわからん...。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:09
某スポーツジムで中村江里子と会います。
競泳水着姿はボッキもんです。
競泳に似合わない乳はもの凄く、乳首もハッキリとわかります。
中村江里子がいた日は、泳ぐことも忘れ、ひたすらあの肉体を凝視します。
プールから上がってゴーグルを外し、タオルで体を拭く姿は最高です。

簡単に中村江里子の水着姿と乳首ポッチンを観られるだけでジムの会員になった価値はあります。

39 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:29
だけど30とっくに過ぎてるよ?ばばあじゃん。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:40
>38
見学きぼーん

41 :>18:2000/06/17(土) 17:53
今日はさらに幼いころの写真が出てました。
今以上にとてもとてもブスでした。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:44
中村江里子氏ね!この自意識過剰女!!

43 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:46
氏なんでもいいよ。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:54
どブス。
以上。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:04
マジで、ぶすじゃん。

46 :リアップ:2000/06/17(土) 19:07
つけろ!!

47 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:14
AGE

48 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:43
中村江里子と神田うのは親の七光り。
どちらもどブスで低脳のくせに周りから必要以上に持ち上げられてる。
超ムカツクぜ〜〜〜〜!!

49 :神ちゃん:2000/06/18(日) 22:33
中村江里子乳輪画像
http://membres.tripod.fr/~mupon/0092.jpg

50 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:17
日本の恥!!!!!!!!

51 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:31
明らかにブスなのになぜか意外な人が
支持者だったりするのが不思議。
立川談志とか。ちょっとがっかりした。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)