5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本浩之=カツラを知ってる人?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 18:23
何の番組で脱いだんでしたっけ?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 18:30
まじっすかー♪
なんの番組
知ってる人、おしえてくれ〜♪

3 :いつえみ:2000/06/15(木) 19:55
土曜朝8時半のKTV制作の全国ネットに、上沼えみこのオバハンと一緒に出ている。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:47
やさしい顔だよ


5 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:09
脱いだ後ロゲイン使ってたらしいけど・・、あれじゃ全く効果無し。

6 :5回生:2000/06/16(金) 04:43
あの人、こわいくらいキャラ変わったよね。


7 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:04
やくみつるもかつら。
土曜の午前中は、かつらだらけ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:56
 キャラが変わった?
昔はどんなだったの?

9 ::2000/06/16(金) 23:16
確か2時のワイドショーでも見た。

あのー フジのM原アナも怪しいですよね。
10年前のほうが遥かに薄かった。いまは分け目も
ないくらいふさふさ。普通逆なんじゃ・・・。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:28
ごくフツーのキャスター。本番で脱いだのって3,4年前だっけ?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 10:42
でも、カツラ脱いで全国区になったアナウンサーも珍しいなあ。さすが関西。

12 :名無しさん:2000/06/17(土) 10:46
牧原も脱げばいいのに。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 10:52
いや、彼の場合は、脱いだら全国区から転落するから、だめでしょう(爆)<M原アナ

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:04
何の番組に出てるの?

15 :>14:2000/06/17(土) 23:14
3を見ぃ!

16 ::2000/06/18(日) 02:45
M原アナってアナウンス室のみんなには明かしてるのかな?
みんな暗黙の了解か?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:14
 山本さんは関西テレビのアナウンサーなんや。夕方のニュースで
平日担当やったんや。阿部ひろみ、中島優子といっしょに。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)