5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格悪そうなアナ

1 :そりゃあ:2000/06/15(木) 16:07

小島奈津子

  一瞬見せるスの顔がきつくてこわい。

あと巨人の元木と結婚したアナ。
超性格悪そ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 18:19
中井美穂
藤村さおり

3 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 18:21


    / ̄  ̄ ̄ ̄\
  /    /\\\\\
 |    /⌒ ̄⌒ ̄ ̄
 |   / (・)  (・) |
  \(6      へ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡|     ___  |ミ  < 藤村さおり死ね!
彡ノ \   \_/  /     \_________
     \____/


4 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 18:22
魚住りえ!

此奴がダントツだろう。



5 :おぼ:2000/06/15(木) 18:31
>1
大神いずみですな。彼女の性格の悪さは半端じゃありません。
水着拒否事件とか、永井美奈子との不仲とか・・・
でも、元木も筋金入りの性悪野郎なので、このカップルはなかなかお似合いです。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 18:53
プロ野球選手+女子アナ=バカップル

7 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 19:11
巨人軍選手+日テレ女子アナ=ナベツネカップル

8 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 19:19
水着拒否は上層部の意向だろ。
あの時はとってつけたような批判をしてる奴がたくさんいた。
「視聴者を裏切った」とか「TVが嘘をついていいのか」とか。
いかにも義憤にかられてって感じの書きこみがイヤだった。
素直に「水着を見たかったのに。ちくしょう!!」って書けばいいのに。


9 :名無しさん:2000/06/15(木) 20:00
永井美奈子、大神いずみ。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:42
永井美奈子が一番

11 :おにまんじゅう:2000/06/15(木) 23:20
古巣のCBC、そして名古屋に後ろ足で砂かけるような真似をしやがった福島敦子!
名古屋のことを心底嫌い、蔑んでいたが、皮肉にも妹は名古屋へ嫁ぐ羽目に。
その、妹の方も最近「こんな田舎、いや」とかぬかしているらしい。
こんな嫁もらってもイチローは4割前後打つのだからただ者ではない。

12 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:25
なんでイチローも栗山のお古なんかもらうかな〜?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:25
藤村さおりは同僚の女子アナたちから嫌われている。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:30
>13
藤村さおりはやめとけ。猫が大挙してスレッドがパーになるぞ。

15 :自民党モリモリ:2000/06/16(金) 19:18
なんで中村江利子の名前が出てこないの?
奴のために立ち上げたスレッドじゃん。


16 :名無しさん@1周年 :2000/06/16(金) 19:29
>8
本人がマジで嫌がってたよ。
普通は大神より他の女の水着の方が見たいよね。


17 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:38
男性アナが出てきて、
「大神の代わりに私達が入ります」
ってなことをやった時点で、上からの圧力があったんだなとわかった。
まあ、藪本の時で懲りたんだろうね。
普通、本人が嫌がってるだけじゃ容赦しないもんね、あの番組。


18 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:42
薮本ってまだいるの?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:01
>17
しゃれですまないぐらい嫌がってたから
松永さんがかばったんじゃないの?
松永さんが必死だった。




20 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:16
いつも大神だけルーレットが当たらないため、やらせがバレそうになった

じゃあ大神にもやってもらうか、ということになった

当然、大神は嫌がるし、アナウンス部の抵抗も強い

ルーレットは当てるが、男性アナに大神の身代わりをさせることでお茶を濁そうとした

視聴率を稼ぐため、その日のラテ欄には「ついに大神が・・・」と載せる

これでルーレットがやらせだという非難は避けられるだろうと、制作側は考えた

意に反して抗議が殺到した

21 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:27
やらせであることは誰もが分かっていたと思うけど。
 

22 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:31
っていうより懐かしすぎる話題だな、これ。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:31
よっぽど、犬神元アナをいやがっているんだなあ・・・ここの連中は。

24 :ふじざくら:2000/06/18(日) 08:34
>11
君と同じような理由で松山香織

25 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:06
みんな、「悪そうな」じゃなくて、実際に悪い奴ばかり挙げてるな。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:39
TBSの吉本美代子、戸田恵美子

27 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:56
>1
俺も小島奈津子は悪そうに感じる。

でも、セクフレとして付き合う分には、最高のパートナーとなりそう。

28 :TBS:2000/06/19(月) 05:58
小島慶子を忘れるな!

29 :おぼ:2000/06/20(火) 19:18
進藤晶子。完全に自意識過剰。

30 :hirutu:2000/06/20(火) 21:53
小島奈津子はホントに悪い!!

31 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:45
超淫乱ドスケベチンポ大好きオトコ狂い若妻奴隷女子アナ深沢里奈

32 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:43

          ■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
    ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
   ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
   ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■        __________
 ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■     /
 ■■■■         ||          ■■■■   /
■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■ <      大橋マキ!
■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■   \
■■■■        //  \\       ■■■■     \
■■■■      //( ●● )\\     ■■■■       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


33 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 13:34
         ____
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |
    | /  (・)  (・) |
  /⌒  (6     つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  |  / ___  |  < 大橋マキ死ね!
  − \   \_/  /    \_________
      \____/



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)