5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナ水着画像COME ON

1 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 12:56
どんどん、女子アナの水着画像を貼ってください。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 14:58
COME ON ってなんかいいな。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:01
あげ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:04
この板、あいかわらずですね。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 11:59
up

6 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 14:09
誰か知らんが、いちおう女子アナの水着じゃ。
http://www4.lunartecs.ne.jp/~akumakun/okiba1/log/file/1413.jpg
http://www4.lunartecs.ne.jp/~akumakun/okiba1/log/file/1414.jpg
http://www4.lunartecs.ne.jp/~akumakun/okiba1/log/file/1411.jpg
http://www4.lunartecs.ne.jp/~akumakun/okiba1/log/file/1410.jpg



7 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 15:21
↑ありがとう

8 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:31
もっとくれ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:01
女子アナの水着姿は最高〜〜〜

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:49
あげ

11 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/17(土) 05:53
http://www.pornoz.com/otakara/shimotairasayaka1.jpg
http://www.pornoz.com/otakara/shimotairasayaka2.jpg
http://www.pornoz.com/otakara/shimotairasayaka3.jpg
http://www.pornoz.com/otakara/shimotairasayaka4.jpg
下平さやか



12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 08:16
からだ元気科


13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 09:38
女子アナの水着画像最高〜
女子アナのプライベート水着最高〜仕事じゃ水着にならないから(あるかもしれないけど)
新鮮度100%一度でいいから生の女子アナの水着姿がみたい(絶対無理)
そんなわけで女子アナの水着姿は貴重なのだ〜

14 :どうぞ召し上がれ:2000/06/18(日) 16:09
有村かおり(かなり古い画像です)
http://www.sx.sakura.ne.jp/~sexy777/cgi-bin/img-box/img20000618154743.jpg
http://www.sx.sakura.ne.jp/~sexy777/cgi-bin/img-box/img20000618154930.jpg
http://www.sx.sakura.ne.jp/~sexy777/cgi-bin/img-box/img20000618155049.jpg

からだ元気科
http://lovely.millto.net/~umi-k/cgi-bin/imgbbs/img/img20000618160130.jpg

おまけ 佐藤里佳(ひろいもの)
http://lovely.millto.net/~umi-k/cgi-bin/imgbbs/img/img20000618160333.jpg

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:28
>14
感謝!!!
特に有村のはちきれんばかりの超ビキニには感動!!!
これは貴重だ。
有村のこの時のやつ、もっとないのか???

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:42
>14
かたじけないでありんす。
東京帝国大学 ご出身、本格派ニュースキャスター
有村かおり様の超ビキニ画像が拝見できるとは、
恐悦至極に存じます。


17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:46
>14
古市アナも水着になっていたなんて知らなかった
もっとあったらお願いします

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:52
古市の水着は、確か一昨日(金)の放送。
楽しみにしてたのに録画し忘れた。



19 :神ちゃん:2000/06/18(日) 17:48
ほらよっ
http://www.50megs.com/www1/prtclgdaz/index.html
 

20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:13
それにしても他のHPからの無断リンクが多いですね

21 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:17
CS日テレかNNN24でチェックだな>元気科

22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:35
>19はブラクラ

23 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:37
元気科の古市幸子みたいよおおお

24 :阪神:2000/06/18(日) 23:23
キムイクの水着姿です
http://membres.tripod.fr/~mupon/0092.jpg



25 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:33
>24は死体


26 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:49
これもブラクラ.
リンクに飛ぶ前にそのリンク先を保存して、できなかったらブラクラ。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:55
くそっNNN24も見逃した!


28 :>27:2000/06/19(月) 01:53
心配すな。NNN24では来週以降だ。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:04
くそぉCS★日テレは今日だったか!

30 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:16
あげる

31 :>29:2000/06/19(月) 02:31
CS日テレではやらない。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:21
UP

33 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 09:16
>14
ありがとうございます!有村かおるさんのビキニ画像、最高でした!
今ではもうオバサンですが、若い時はこんなにイイ身体してたなんて!
本当に感激でした!

34 :>31:2000/06/19(月) 09:20
日曜夜8時半にやる。
昨日は「水虫」だったから来週日曜はチェックだ

35 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 09:22
>34
来週日曜は選挙特番で潰れる可能性大。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 10:12
>14 感謝しております。
有村かおりのファンになった、5年ほど前に雑誌の女子アナ特集でも、
結構際どい写真載ってたけど、東大卒と紹介されててびっくりした。
でもこの体はグラビアアイドル並だな。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:32
hop

38 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:48
step

39 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:39
今週中に動画をアップします。
キャプチャを始めて日が浅いので、動画には苦戦しています。
それまでのつなぎとして画質アップの特選画像第1弾を作ってみました。
ご賞味ください。

http://www.eandmyokohama.com/elegance/cgi-bin/hogehoge/img-box/img30.jpg

有村かおり嬢とは以前、接近遭遇したことがあります。
某ホールの楽屋口でイベント情報のチラシ棚を見ていたら、
隣に同じように覗き込む女性が……その距離約30センチ。
ニュース23の取材なのかスタッフも一緒だった。
彼女の服の下にはあの映像で見たナイスバディがあるのかと思うと、
むしゃぶりつきたくなるのを堪えて見とれていました(笑)。


40 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:12
>39
ありがとうございます、大きくなってる訳ですね、動画楽しみにしております。
さすがにこの時間帯になると、CATVインターネットでも苦しかった。
(本当は時間帯関係ないのが売りなんですが)


41 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 07:05
>39
再々素晴らしい画像をありがとうございます!!
大きいサイズで見ると、より一層興奮しますね。動画アップも頑張って下さい!!

42 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 12:00
>39
非常に70年代チックなこの人誰?

43 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 12:44
>39
素晴らしい画像、ありがとうございます。
動画アップ非常に楽しみにしております。
これを見るにつけ
あの事件さえ起きなければ
まだ彼女をリアルタイムで見れたのにと
思わずにはいられませんね。



44 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 12:48

ガールフレンドをつくりなさい。
現実の女と付き合いなさい。
スッキリするよ。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:28
は〜い。

46 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/21(水) 00:12
大橋マキの水着画像を大発見!↓
http://hack_japan.tripod.co.jp/miyuki04.jpg


47 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:00
これでも食らえっ
http://hitodenashi.hoops.ne.jp/shit/s002.jpg

48 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:03
>46 47

あぶない あぶない(福田和子風に)

49 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:59
進藤晶子のコスプレ↓
http://www.gmnh.pref.gunma.jp/Syuzo/030000/full/II0001595A.jpg


50 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:16
大橋マキのスッピンです。↓
http://www.fuqqer.com/fotm/samurai.html

51 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 11:17
http://cgi4.osk.3web.ne.jp/~pirotaka/gazobbs/img-box/img20000621111608.jpg
http://cgi4.osk.3web.ne.jp/~pirotaka/gazobbs/img-box/img20000621111446.jpg

52 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 12:17
長峰アナの水着画像のURLが前にどっかのスレッドにあったと思うのだけど
忘れてしまったので、誰か教えて下さい

53 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:30
>51
Thank you!  いいですね。

>52
そんなもんがあるんですか。見たい見たい。



54 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:49
http://cgi4.osk.3web.ne.jp/~pirotaka/gazobbs/img-box/img20000621204726.jpg
これってコラですか? 判定して下さい

55 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:56
私もTBS長峰アナ見たい

56 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 21:07
http://asoviva.hypermart.net/

57 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:26
けっきょくハイパフォーマンスの動画はPCの非力、データの重さのため断念。
少し質を落としました。水着シーンが多いため見所だけに絞ったがそれでもファイル5つ、
各10〜26秒(計106秒)、各1.4Mb〜3.8Mbにもなりました。テレホタイムにアナログ回線だと
1ファイルに平均1時間以上はかかるでしょう。
それにアップロード先がいまトラブってるらしく心配です。あちらの都合上アップまで少し
タイムラグがあるのでまたお知らせします。

今日の画像
http://www.sx.sakura.ne.jp/~sexy777/cgi-bin/img-box/img20000621204923.jpg


58 :>57:2000/06/21(水) 23:30
他にもお宝画像ありましたら宜しくお願いします。
からだ元気科の古市幸子
TBS長峰アナ なんかあったらお願いします

59 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:55
長峰アナの水着画像持ってるけどアップの仕方が分かりません
誰か教えて下さい

60 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:27
TBSの小島と小倉アナの水着とトゥナイトの時の下平アナの水着がみたい。

61 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/22(木) 03:31
http://www.geocities.com/hanbai_2000/free/adlut.htm

62 :ぶんた:2000/06/22(木) 05:47
すみませ〜ん!
できたら14の3枚が見たいのですが、もいちどお願いします。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 08:38
>59
↓ここにアップしといてください。楽しみにしてますよ。
http://gazoubbs.degital.net/cgi-bin/uhaq/imgboard.cgi

64 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 09:20
あげ〜
わしも有村かおり3枚見損ねた

65 :>54:2000/06/22(木) 10:51
コラですね。
テロップ、胸、首がそれぞれ別ものです。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:04
61は危険!! 踏むなよ。

67 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:56
女子アナ水着画像見たいい

68 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 15:07
>TBSの小島と小倉アナの水着とトゥナイトの時の下平アナの水着がみたい。
>女子アナ水着画像見たいい

何だ?
貴様らは?

69 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:23
NHK藤井彩子の水着画像アップしてくれ

70 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:52
ブラクラばっかりじゃん!

71 :イヒヒ:2000/06/22(木) 18:58
梅津さんの無いでしょうか?
ミスコン出たくらいだから、一枚くらいあってもいいと思うんですが。
それとも、青学のミスコンって、水着審査みたいなのって無いのでしょうか?

72 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:12
長峰アナの水着画像はyahooのキャプチャー画像で探索しましょう。

73 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:38
>70
そこらじゅうのスレッドにあるよ。性根の腐った厨房がいるのさ。

74 :>72:2000/06/22(木) 22:40
なかったよ

75 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:09
>74
ごめん、2日前まであったんだけど、URL入れるわけに行かないし。

76 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 01:15
女子アナのお宝画像見れるサイト教えて

77 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 01:17
www.netbugs.ne.jp/~atrops/cgi-bin/img.cgi
ここでもUPできるよ

78 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 02:15
予定していた形で動画のアップができなくなりました。
現在、別の方法で準備中です。もうしばらくお待ちください。
動画のアップがこれほど大変とは思いもよらなかった。
なお、動画ファイルには、からだ元気科も入れるつもりです。
14の画像は今日明日中に再アップします。

今日の有村かおりアナ
http://lovely.millto.net/~umi-k/cgi-bin/imgbbs/img/img20000623020831.jpg

79 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 02:40
63番さんへ
↓ここにアップしといてください。楽しみにしてますよ。
http://gazoubbs.degital.net/cgi-bin/uhaq/imgboard.cgi

63番さん、アップしました。

80 :ぶんた:2000/06/23(金) 03:11
78さんへ
う〜ん、楽しみじゃわいな。
どうもありがとう。

81 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 03:58
>79
すばらしい! どうもありがとう。
昔からファンなのですが、最近は御身脚すら拝めないので、これはありがたいです。
小さいけどとてもきれいな画ですね。感動しました。

82 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 06:49
水着の古市アナが見れるからだ元気科はNNN24で

6月24日 24時
7月1日 6時

の放送だ。見逃すな。


83 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 07:44
>82
あれは水着じゃねーぞ

84 :>60:2000/06/23(金) 13:53
見たい。誰かupしてくれ

85 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 19:56
age

86 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 21:08
青山裕子の水着画像募集

87 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 00:23
http://sealla.oc.to/ureure/fileform4.cgi
ここにUPしてくれえ

88 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 02:47
>87
アップした画像を拝めるのは貴方だけ?
アップした画像は何処で見るの??

89 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 03:47
ひょっとしたら、今夜あたりお楽しみかも。

今日の有村さん
http://wtw.www-jp.nu/imgboard/img-box/img20000624034157.jpg

今日の幸っちゃん
http://wtw.www-jp.nu/imgboard/img-box/img20000624034322.jpg




90 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 04:13
>89さん
楽しみに待ってまーす

91 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 05:23
MPEGで圧縮してもまだデータがとっても重いのです。サーバーに確保できるのがせいぜい12MBだから一度にアップするファイルは2つがやっとか。
更新を繰り返しても完成までに数日はかかることになる。ダウンロードする側も覚悟してもらわねば。
今回の作業はほとんど未知の分野なので、最後まで何が起こるか分からない。
補完の日は近い。


92 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 07:41
>88
UPしてみればわかる。
そんなことはない

93 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:38
ブラクラまじ勘弁して

94 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 11:19
>92 UPもできんぞ

95 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 19:51
なんで、進藤晶子さんのはないの?

96 :ぶんた:2000/06/24(土) 22:54
ところで、本日の有村さんはないのにゃ!
ナイスな水着待ってまーす。

97 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 23:15
>92
アップしたけど、同じアップの画面が
表示されるだけじゃん!!

アップするのはお前ら
画像を見るのは俺?

それはないぜ92番よ




14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)