5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :カイジ:2000/06/14(水) 23:49
昨日、八木さんと楽しくおしゃべりする夢を、見ました。
八木さんは、「めざましTVに復帰して欲しいなー」と、僕が言うと
笑いながら「でも、めざまし以外の番組も見てね」と、答えました。
八木さんの目は、なぜだか、少し潤んでいました。それが僕には
とっても美しく、かわいく見えました。本当に最高にきれいな笑顔でした。

それから八木さんは、「小林よしのりさんって好き?」と尋ねてきました。
僕は「好きでも嫌いでもないけど」と答えると、
「私はあんまり好きじゃないんだよね」と顔を曇らせながら言いました。
どうしてこんな質問をしてくるのか、僕には分かりませんでした。

そのあと、その場にはなぜか僕の父親もいて、八木さんは僕の父親と
何か僕にはよく分からない話で、盛り上がってしまいました。
僕は悔しい気持ちでいたたまれなくなり、目が覚めました。
楽しくて、ちょっぴりせつない、朝でした。外には雨が降っていました。

みんなはいつも、どんな夢を見ていますか?


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)