5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

注目株!!下山幸子

1 :おにまんじゅう:2000/06/14(水) 18:32
最近、ズームイン朝に下山幸子っていう娘が出てるけど、
無茶苦茶可愛いッすねえ。ネットで色々調べてみましたが
今一つ詳細が分かりません。何か情報お願いします。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:23
もとニュースバード

3 :おぼ:2000/06/14(水) 21:27
俺の好きなタイプ。でも、俺も詳細はワカラン。
>2 ニュースハードって何ですか?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:13
可愛い、美しい、SEXしたい。

5 :ドゥランドゥラン:2000/06/15(木) 18:36
ズームインの何曜日に出てるの?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 19:16
はーい朝刊・木曜日じゃないの?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:23
ニュース専門チャンネルJNNニュースバード スカパー258ch

8 :共産党フワフワ:2000/06/16(金) 18:32
>3
ハードじゃなくてバードだ。お前、人のギャグをあちこちで色々言ってるようだが、
お前のギャグの方が1000倍つまらんゾ。

9 :おぼ:2000/06/16(金) 18:58
ギャグじゃない。ただの誤植だ。まったく人が会社から帰ってきてこのページ立ち上げると
すかさずこーゆーくだらんことが書いてある。
お前のわざとらしい間違いとは違うんだよ。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:54
おれは下山幸子にチンポをしゃぶってもらった。気持ちよかったよ。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:19
>11 嘘つけ!!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 10:03
福山雅治の新曲
「油坂」

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:03
↑何のギャグかさっぱりわからん

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:39
きぼーーーーん

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:34
あげ

16 :阪神:2000/06/18(日) 23:15
山下幸子のミニスカ画像発見
http://membres.tripod.fr/~mupon/0092.jpg



17 :おぼ:2000/06/19(月) 18:41
>16
×山下→○下山
それにしても本当に暇な奴だね。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:03
今朝、ズームインの中継で、幸子ちゃんが太股もあらわな官能的な姿で出ていた。
朝から興奮させられたので、今日は一日疲れた。
それにしても、彼女の太股、生唾モノでしたな。

19 :あげまき:2000/06/20(火) 22:17
私も見ました。でも、もう少しじっくり映して欲しかったなあ。

20 :ずーむ:2000/06/20(火) 23:29
>18.19
何のリポートしてましたか?

21 :あげまき:2000/06/20(火) 23:48
>20
「江戸前」について。
東京湾の中で、未だに魚介類がよく採れる場所があり、
そこにはいわゆる「江戸前」と言われるネタがいっぱいある。が、
埋め立て計画があり、もうすぐ消えゆく運命・・・・・・
てな内容。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:29
1月頃だったか、温泉付きマンションが好評という話題でバスタオル姿でマンションのお風呂から生中継してたよ。
ズームイン朝はこういう中継があるからいいですね。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:13
はーい朝刊にでてなかったっけ?

セクハラが原因でニュースバードやめたらしい。
下山のほか、津島亜由子、好本綾子も。


24 :>23:2000/06/21(水) 02:39
中澤裕子もですか?

25 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:35
中澤裕子って誰?

26 :>25:2000/06/22(木) 19:49
昔、ニュースバードのキャスターで,今はNNN24の日曜担当キャスター。
決してモー娘の中澤祐子ではありません。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 01:49
へー中澤裕子ってニュースバードにいたの。

それはともかく開局したときのメンバーがゴッソリ辞めた時期があった。
たしか鳥越雅子(最近やめた)と大林奈津子(現BSアナ)以外全員。
なんでだろうとおもってたら週刊宝石(だったとおもう)に
そこのプロデューサーかなにかにセクハラされたって書いてあった。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 19:24
セクハラされたぐらいで番組辞めるなんて・・・
そんなわがままって、社会的に許されるのか?

29 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 00:20
>28
ホントのところはどうかわからんが
辞めたというか契約を更新しなかったということでしょ。
フリーというのは一事業主であるのだから
よりよい職場を選ぶことに問題はないはず。
それよりも大量にやめてしまうほどのセクハラの実態のほうが
問題だろう。

話しを戻すと
その後ほどなくして津島亜由子は、やじうまワイドに
下山幸子と好本綾子は、は〜い朝刊にでていた。




30 :おぼ:2000/06/24(土) 10:16
>27
そのプロデューサーってのは、何か処分受けたのか?

31 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 18:28
罰として、大橋マキの相手をさせられました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)