5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中井美穂がだんだんブスになっていく

1 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 15:30
もともと撫すだけど
これじゃあ古田も浮気したくなる




2 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 15:40
古田は顔射マニア

古田の白子を浴びまくってるからブスになってるんじゃないのか?




3 :共産党フワフワ:2000/06/14(水) 19:02
大体、プロ野球ニュースのキャスターとして初めて女性で抜擢されたのがこいつだった。
つまり、あの大橋マキの元祖に当たるわけだ。
「大橋マキ氏ね」とか言ってる奴はまず諸悪の根元であるこいつを叩くべきでは。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:08


    / ̄  ̄ ̄ ̄\
  /    /\\\\\
 |    /⌒ ̄⌒ ̄ ̄
 |   / (・)  (・) |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \(6      へ  |    /中井美穂を殺せ!
 彡|     ___  |ミ  < 中井美穂死ね!
彡ノ \   \_/  /      中井美穂逝ってよし!
     \____/ \_________



5 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:26
>大体、プロ野球ニュースのキャスターとして初めて女性で抜擢されたのがこいつだった。
>つまり、あの大橋マキの元祖に当たるわけだ。
>「大橋マキ氏ね」とか言ってる奴はまず諸悪の根元であるこいつを叩くべきでは。
ということは、大島智子もたたくのでしょうか?




6 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:42
中井美穂というよりも
中井を起用したプロデューサーをたたくべきでは?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:09
「女性」だから、諸悪の根源であるまい。より詳細なプロ野球情報を
伝えるべきキャスターに、野球自体全く知らない人がなってしまった
ことこそ「諸悪の根源」ではないのか?>3

8 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:43
いまだに子供できず

9 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 04:26
それは単に古田が種無しだから.

10 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 04:29
古田はパイプカットしてるから。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 05:49
野球や競馬のキャスターやリポーターにわざと不慣れな女子アナを
ぶつけて番組を面白くしようとする。
フジテレビが昔からよく使う手ですよね。
以前八木さんがスーパー競馬のリポーターやった時もひどかったなあ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 06:02
プロ野球ニュースを始めたとき、一瞬だけ好きでした。
恥ずかしながら。栗山とかと対談するのが良かった。
今は、もちろん大嫌いですよ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 16:04

中井美穂って電通の社長の娘らしい。
コネだからブスでもフジテレビにはいれたし@`
結婚して実力無くっても、ちやほやされてるんでしょ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 16:29
日大出身でフジに入れること自体がコネ入社ってこと。


15 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 17:06
中井がたまに使う、古田直伝の関西弁がちょっと嫌。
古田は兵庫県だから、ちょっと兵庫なまりあり。


16 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:06
自宅にかかってきたイタズラ電話で
今もテレフォンSEXしてるのだろうか……。
ヤクルト遠征中はすごいらしい。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:28
フジでは、いいほうだった。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:41
最近太りすぎ

19 :>14:2000/06/15(木) 23:23
>日大出身でフジに入れること自体がコネ入社ってこと。

近藤サトも日大出身。コネ入社か?


20 :>19:2000/06/16(金) 01:54
 露木さん絡みだと思うよ、2人とも。
露木さんが、授業で目をつけてひっぱったらしい。
中井さんは、コネもあるしね。

21 :5回生:2000/06/16(金) 02:23
露木さんに体を売ったやつ多数???

22 :5回生:2000/06/16(金) 02:29
木佐彩子は実力ですか??

23 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:30
手が黒いって、ナンシー関が書いてた。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:05
いやな感じはしなかった。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:08
ぶすではないでしょう。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:08
木佐彩子はいやな感じ。美人でもないし、アナウンスもへた。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:10
>23 ナンシー関なんて、デブ女の言うことを‥‥。
フジのアナウンサーでは中井は感じよかったよ。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:19
>フジのアナウンサーでは中井は感じよかったよ。
27は何者?

29 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 15:01
手が黒いのは本当です。
料理かなんかの番組で手がアップになったとき
手はどす黒かったです。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:44
>10
パイプカットはテレビ朝日の人妻アナと不倫したときにしたもの。
だから、別の婚約者がいた中井美穂にも安心して手を出せたわけ。
それが、結婚することになってしまっただけである。

31 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:05
古田のパイプカット説は事実っすか?
中井美穂と中村江里子が美人というのが
どうしても理解できん。
目が細い女は興味無し!

32 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:19
元々ブスじゃん

33 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:05
手が黒いのは、肝臓が悪いせい?

34 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 12:01
やったぜ古田、3割キープ!

35 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:10
貧乳は年とっても垂れないからいいよね

36 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:38
中村はともかく、中井は美人じゃないよなー。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 14:01
似たもの夫婦、中井が古田に似つつある!!

38 :説男:2000/06/22(木) 15:15
中井美穂、松原千明に近づいている説

39 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:04
時の流れは残酷だな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)