5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田洋子(テレ朝)はどうでしょう?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 08:51
 最近見ないですよね。彼女。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 08:56
同スレッドはたくさん見るよ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 09:36
岡田さん、ニュース画面のイメージと違って、素顔はメチャクチャ
明るいの知ってます?

4 :名無しのゴンベイ:2000/06/14(水) 10:27
彼女の首の左側にあるホクロが、妙にエッチでたまらない

5 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 11:36
岡田さん、ニュース画面のイメージと違って、素顔はとっても男好きで
淫乱だって知ってます?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:37
淫乱なんてイメージ狂うなあ。彼女ももう30か。ニュースステーションに
出てたときは朝日の顔になるかと思ったけど丸川さんに出し抜かれたねえ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 08:12
都内某所にある、女性かカップルしか入れないバイブ専門店で
見かけました。パールロータと、アナルバイブを愛人と思われ
るオヤジと買っていきました。


8 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:48
 そんな人じゃないよ。岡田さんは

9 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 05:50
あんな可愛い顔してバイブなんか買うもんか!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:55
眉毛がめちゃ濃いわな。自然の眉毛やで

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:41
あの唇がたまらない!

12 :ずーむ:2000/06/17(土) 22:04
衣装がセクシーなのが多い。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:52
学生時代、イケイケで金回りのいい男を数人、連れ歩いていました。
見かけによらず、すごい淫乱でセックスのテクニックは抜群です。


14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:01
このスレの参加者、全員妄想野郎(俺含む)

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:16
じっと見つめられると、堪らずイってしまいそう。
しゃぶらせたい!

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:11
 13うそやろ。うそといって

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:58
眉毛の中のホクロもそそられる

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:03
まばたき多すぎ

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:53
今は、何時に出てくるの??


20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:39
彼女だけではありませんが、女性アナウンサーは皆さんが
思うほど品行方正ではありません。不倫をしてたり、愛人
だったり、タレントやスポンサーとの乱交等々、色々と楽
しんでいます。と言っても君たちとは話することもありま
せんが。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:18
TBSの元アナウンサー、有村かおりは略奪結婚したし、
フジの安藤とかも不倫やってるっていうし、
アナウンサーって不倫してる奴多いよね。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:34
みんなの希望(妄想)を叶えてあげようと、SEXしてるわけじゃない?
いいことだよ。
人類みな兄弟でさ。

23 :ずーむ:2000/06/18(日) 21:34
鎖骨舐めたい

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:29
洋子ちゃんのオナニーが見たい!
道具なんか使わないで、棒にまたがってしているのがいいな。
ウッ、考えただけで出てしまった。

25 :神ちゃん:2000/06/18(日) 22:30
岡田洋子ミニスカ画像
http://membres.tripod.fr/~mupon/0092.jpg

26 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:31
25は部落ら

27 :ずーむ:2000/06/18(日) 23:51
うなじも舐めたい。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:03
テレ朝は美人揃い。


29 :ずーむ:2000/06/19(月) 00:32
クリトリスも舐めたい。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:47
どこの出身なんですか・彼女


31 :洋子のお勧め:2000/06/19(月) 08:01
某雑誌に出ていた、洋子のこの夏のお勧めだそうです。

http://www.stayfit.co.jp/

ちなみに、この商品はTX小谷真生子も勧めていました。

32 :ずーむ:2000/06/19(月) 08:01
岡田洋子 1969年4月3日生まれ
青山学院大学出身

33 :ずーむ:2000/06/19(月) 10:34
色白。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:12
吉原の某ソープ(結構、高級店)にそっくりなソープ嬢がいます。
本人を茶髪した感じなのですが、このごろ本人が茶髪にしてし
まったので、TVにソープ嬢が出ている様です。
ちなみに源氏名は、陽子です。

35 :ずーむ:2000/06/19(月) 19:59
いいよなーーー

36 :先の右大臣   :2000/06/19(月) 20:33
>25
神の名をかたる痴れ者め!!!!
成敗!!!
 

37 :>1:2000/06/19(月) 21:30
昨日のル・マン内のニュースでニュース読んでました。
やじうま内のANNニュースにもたまに出てるね。


38 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:52
洋子のビラビラは、はみ出てないか気になる今日このごろ

39 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:06
いずれはニュースステーションのメインキャスターかね?



40 :>39:2000/06/20(火) 08:19
それはないでしょう。数年前に金曜日のサブをやっていましたが、
それ以降、夕方−>昼間−>早朝と変り、地味に活動しています。


41 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:41
高橋真樹子アナが坪井アナとできちゃった結婚したけど、岡田さんも
局内の人との噂はないかな?彼女は既婚?独身?


42 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:47
それにしても31には見えねえよな。


43 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:32
独身だと思うけど・・・もし既婚だったら、乱れたところが見てみたい。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:40
マジメそうですね。
肌が汚いように見えるが。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:16
経験数は三人以内でしょう

46 :>44@`45:2000/06/22(木) 00:19
そんな事はありません。淫乱そのものです。
局内でも有名で、現在は某企業の会長の愛人です。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 13:24
茶パツにしたのは自殺行為ですね。
同じことは槇徳子(テレ東)にも言えるが。

48 :>46:2000/06/22(木) 17:59
>そんな事はありません。淫乱そのものです。
>局内でも有名で、現在は某企業の会長の愛人です

某企業ってどこ?
2ちゃんねるで“某”なんてナンセンスだよ。あんた誰? テレ朝の人?
岡田洋子に振られた人? なんか私怨が篭っている感じの文面だよネ。
2ちゃんねるで、思わせ振りの内容はダメだよ!

49 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 12:00
30過ぎてあんな清楚なビラビラの人っていなかったよ。
もちろん中は奇麗なサーモンピンクだったし・・・

50 :ずーむ:2000/06/23(金) 19:40
今日の朝はニュース出てなかったな〜

51 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 20:17
>46、48
そうそう。思わせ振りじゃダメですよ、この2ちゃんねるでは。
バスハイジャックの17歳の少年みたいに、ガツンと実名出さなきゃ
2ちゃんねるじゃないでしょう。
「噂の真相」だってもうちょっと詳しく書くよ。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 22:56
以前週刊誌で、丸川アナとはスゴク仲が悪いとかいてあったけど
実際はどうなのかな?



53 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 23:21
東京の日野市あたりの出身だと思います(八王子かも)。>>30
都立日野台高校だったかな?

54 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:37
四角い顔だと思う、、、

55 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 18:25
岡田アナが使用前、丸川アナが使用後という感じだな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)