5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高田英子のポロリ画像くれ!!!!!!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 04:54
くれ!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 05:30
おなじく
くれ!


3 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:13
http://www.ctv.co.jp/gourmet/index.html

4 :>3:2000/06/14(水) 22:16
何の真似だ!!!

5 :>3:2000/06/14(水) 22:48
上沼恵美子は見たくないんだよ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:32
age

7 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 17:35
道民の宝物だからダメ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:17
age

9 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 06:06
これってガセ?

10 :無名君:2000/06/16(金) 07:17
100%ガセネタです。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 11:15
どっかの掲示板でもよく話題になってたぞ。
見たい。

12 :名無しさん@百周年:2000/06/16(金) 11:23
はい、高田さん
http://ueno.cool.ne.jp/showby/Takada/7.jpg


13 :名無し:2000/06/16(金) 12:02
>12
Nice!

14 :名無名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 12:48
>12
他の高田さんもきぼ〜ん。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 15:34
もってるよ
いつかおいとくよ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 15:40
欲しいからage

17 :15:2000/06/16(金) 15:55
ひろいもん

http://www4.lunartecs.ne.jp/~akumakun/okiba1/log/file/1651.jpg

これでいいの?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:50
あっ!!!これだ・・・。高田アナ悪夢の生ポロリ・・・。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:01
誰?
高田アナって?
>17
は、何の時の写真?

20 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:58
>17
ほんとにこれなのか?
これで抜いちゃうぞ
一応age

21 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:52
ジャストネット利用している15へ

自分で垢ぐらい用意しろ
それができないようなら厨房らしくおとなしくROMでもしてろ

22 :15:2000/06/17(土) 11:45
>20
多分本物です

>21
んー、なんでそこまで言われんとだめなの?
串使ってないから?
て言うかむかついたからあと2枚そこのHPに投稿しようと思ってたんだけど
やめた。

さいなら

23 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:29

>15さん
貰いました!!ありがとうございます!!m(__)m
怒らずに、なんとか他の2枚も投稿して下さいませ!!m(__)m


24 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:59
>15
これ本物だとしたらどういう状況?


25 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:34
もう見れないよ・・
もう一回アップして〜お願い!!
>17

26 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:57
英子さん可哀相だからやめよう・・・。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:05
くれ〜〜〜

28 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:06
>17さん
アップしてください。
お願いします。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:08
水着で体当たりレポート中
先っぽ出しちゃったっちゅう感じね、かなり前でしょう

30 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:25
見たいあげ

31 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:41
ポロリ画像みたいよお

32 :ポロリ画像求む:2000/06/17(土) 14:51
高田英子の水着ケツ画像UPするから、ポロリ画像お願い。
www.geocities.com/siran_22/up_4_961220945.jpeg

33 :ポロリ画像求む:2000/06/17(土) 14:56
TVinfo に拾い物UPするのはまずいから、
他のHPにUPした方がいいよ。
http://sealla.oc.to/ureure/P20000617.htmlなんかがいいんじゃないの

34 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:14
ほしいからあげ

35 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:45
みたいよ〜

36 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:17
まじで下さい!たのむよ〜〜!!

37 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:01
http://research.naikaku.com/baby/upload.cgi

ここにアップしてくれ、ここなら文句言われんよ

38 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:01
みたいみたい

39 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:34
>37のリンク先
ブラクラしかけられたから、行くのやめよう。
マジで。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:19
みたいよお

41 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:27
お願いだからUPして〜

42 :ポロリ画像求む:2000/06/17(土) 18:46
http://cgi4.osk.3web.ne.jp/~pirotaka/gazobbs/imgboard.cgi
ここでもUPできます

43 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:50
ポロリ画像ほしいよお
うぉぉぉぉ

44 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:12
無名時代なんだろうなー

45 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:24
英子B地区〜

46 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:45
ほしい

47 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:00
www.netbugs.ne.jp/~atrops/cgi-bin/img.cgi
ここでもUPできます

48 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:47
age

49 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:13
めざましで軽部に突っ込んでもらいたいとこだ。
軽部「こんな写真あるんですが、高田さん(勝ち誇った顔)」
高田「えっ、ダメー、違うんですよ・・・、だめ〜」
小島「あらら・・・、出しちゃったんですか・・・」

50 :15様ー:2000/06/17(土) 21:37
頼みますーー
アップしてくださいお願いします。。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:00
>26
てめえ
らぶりーえいこの管理人じゃねえのか
ぼけ

52 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:35
オッパイ見たい〜

53 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:49
撮ってる人っているもんだな。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:12
おくれ〜〜

55 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:56
age

56 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:21
あの画像は高田アナではありません。
「地方局のTアナ」として数年前に出回ってたものです。
中部地方の局の女子アナらしいということを当時聞いたおぼえがあります。
しかし、地方局アナでは高田アナの知名度が高いことから、
Tアナ=高田アナという安易な思い込みがいつの間にやら巡り巡って現在のような状況になったのだと思います。
ちょうど同じ時期、週刊誌にテレビ中継電波の傍受画像とかいう高田アナの水着姿が掲載されたため、
そのようなガセネタがさらに盛り上がってしまったのでしょう。
まあ、高田アナだと思って抜くぶんには個人の勝手だと思うのですが。
幻想を壊しちゃってごめんなさい。あまりガセネタが広がっちゃうのもね・・・。

個人的には中部地方の誰だったかということが知りたいです。
できれば動画で確認したい(藁

57 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:27
シンデクダサイ

58 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:34
じゃあ高田ポロリはガセか?

59 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:07
>56
32の画像が週刊誌に掲載されたやつでしょう。
高田アナかどうかは画像を見て判断したいので、
UPしてくれえ

60 :15:2000/06/18(日) 09:25
>56
ほんと?
実は自分も地方Tアナというネタで画像拾ってきて、これだれって聞いたら
高田アナ、という話だったんですが。
ガセネタだったら申し訳ないので下のサイトでケツ突き出した娘の画像のなかに
3枚入れときますので分かる方判定してください。
ちなみに画像には顔とかの部分にモザイクが元から入ってますので、髪型とかから
推定してあげてください。

http://www.sexysites.com/spo_girl/imgboard.cgi

61 :>60:2000/06/18(日) 09:56
見方がわからないので教えて下さい
どうもすいません。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:04
私も見方がわからない

63 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:11
>ケツ突き出した娘の画像のなかに
3枚入れときますので分かる方判定してください。

どういうことですか?

64 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:14
教えて下さい

65 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:18
見たいみたい

66 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:19
私もどう見たら良いかわからん

67 :15:2000/06/18(日) 10:25
http://www.vector.co.jp/soft/dl/win95/art/s0124707.html

これ使って↑
めんどくさくてすんません

68 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:25
ポロリ見たい

69 :ビデオマニア:2000/06/18(日) 10:32
件の画像は静岡テレビ伊藤アナでは?
ソース>アイドルプレミアクラブ5月号79ページ

70 :15:2000/06/18(日) 10:34
>69
画像のファイル名がUHT.jpgとかになってました。
UHTって局ある?これが静岡テレビ?
UHBならあるんだけどね。北海道。。

71 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:35
>67
どう使えばいいの?
たびたびすいません

72 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:39
どう使うんですか?

73 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:39
教えて

74 :15:2000/06/18(日) 10:43
>71
画像ひらいてメニューの画像取り出しを選ぶとか
右にあるボタンおすとか。
あーかいぶがでてくるとおもいます

75 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:56
>70
UHBのTアナ→UHT?

76 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:18
うー見方がわからないよお

77 :>74:2000/06/18(日) 11:24
どういうことだかわからない

78 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:25
教えてくれ

79 :>74:2000/06/18(日) 11:28
詳しく教えてくれ

80 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:29
見れました。ありがとうー!
でも、ホントに高田アナなのかなー?


81 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:48
教えてくれえ

82 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:03
>74
言われたとおりにやると、
「保存先フォルダの指定」が表示されて
、そのフォルダに保存されるだけで
画像が表示されないのです
どういうことなのでしょうか




83 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:04
教えてくれえ

84 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:09
画像に埋め込んであると書いてあるのに
それを取り出すツールも紹介してるのに
これ以上何を教えてほしいんだろうね。



85 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:10
一応、ana.cabというファイルがとりだせたのですが、
CAB形式でビューワで見れないのですが、どうしたらよいのでしょうか

86 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:11
たびたびどうもすいません

87 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:16
アーカイバで解凍>cab


88 :>87:2000/06/18(日) 12:27
アーカイバって何?

89 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:30
age

90 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:37
おおー、スレッド名だけで、興奮状態。
何番のリンクに行けばいいのですか?
パンツ脱いだ状態で待っているので、誰か教えてください。
お願いします。あー、ガマンできないよぉーー!
高田さんって誰なのかなぁー?
早く見たいよぉーー。

91 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:40
>88
煽りはやめろ


92 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:49
やっと見れました
でもこれは高田英子ではないような気がします。
この緑色の水着を着たアナはテレビ静岡の戸塚貴久子アナ
に似ている気がします。

93 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:54
地方アナには、関心なし

94 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:57
>92
うらやましいよぉー
見れたのなら、詳しく、教えてください。おねがい

95 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:03
中部地方のTアナだとテレビ静岡の戸塚アナでちょうどぴったし
じゃないですか?

96 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:10
私が手に入れた戸塚アナの水着画像はこれですけど
www.geocities.com/siran_22/up_4_961301263.jpeg
例の画像の人と似ているような気がしますけどどうでしょうか

97 :>90:2000/06/18(日) 13:18
顔も知らないのに、そんな格好してるの(笑



98 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:25
高田英子のポロリはないのかなあ
モノクロの水着ケツしかないのかなあ

99 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:34
どうやって画像を取り出すの?
ケツ画像も保存したし、vectorでソフトも入手したのですが、全然ダメです。
<ファイル>→<ツール>→<クロッキングBMPツール>と
クリックして、ファイルを指定すると、「普通のbitmap画像です」と出た。
何も入ってないのですか?
私のファイル保存形式が間違ってるのか?
それとも、ヒンギスに入っているのか?
ケツ画像でガマンしろということなのか?
誰か、助けてください、このままじゃ、母を襲ってしまいそうです。
お願いします。

100 :ビデオマニア:2000/06/18(日) 13:45
アイドルプレミアクラブの5月号には件の画像と
全く同じ画像が投稿されていますが・・・。
「中部1周激走2000キロ!!壮絶!7局対抗美人アナ温泉バトル」
静岡テレビの伊藤アナのおっぱいポロリ

101 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:46
ファイル→開く でjpgファイルを指定
ファイル→ファイルの取り出し でana.cabを取り出して保存
ana.cabを任意のアーカイバで解凍

なんでこれだけのことが出来ないんだ?
2chの質って、こんなにも落ちたのか?


102 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:05
http://sealla.oc.to/ureure/P20000618.html

103 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:50
戸塚アナも美人だな〜。こんな人がポロリしたのか(興奮)。

104 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:06
何かコラのような気がする・・・

105 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:16
>104
2つ下の局アナのも見なよ

106 :神ちゃん:2000/06/18(日) 17:19
ほらよっ
http://www.50megs.com/www1/prtclgdaz/index.html


107 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:20
>106
ずいぶん古いなあ、そのブラクラもどき。


108 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 09:08
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)