5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋詰優子の水着姿画像求む

1 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 02:24
確か大阪の橋詰アナが逆に水着を着てそのままオンエアされた
という情報を聞きました。
是非その画像を見てみたいのでよろしくお願いします。
後水着はビキニですか、ワンピースですか。

2 :橋詰ファン:2000/06/14(水) 02:42
俺も見たい。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 02:45
橋詰って誰よ。見たことないぞ!ヌけるのか?

4 :名無しさん:2000/06/14(水) 04:00
一回Nステで見たけど、かなりいけてた。
でも、どんな顔か忘れた。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:10
>1
 白と紺のストライプのワンピースです。

 最初は胸のところが大きく開いた水着だと思って見ていましたが
 レポートを続けているうちに胸もとの水着が徐々に下がってきて
 橋詰アナの胸の谷間がかなり見えてました。
 

6 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:30

へえーそんな事あったの! 見たかったな。
橋詰優子はよくこの手の失敗するから好き、一度スカートはだけて
パンツ丸見えはバッチリ見ましたけど。

これは顔だけね、左上女性アナから橋詰優子を選ぶ。
http://www.asahi.co.jp/abchome2.html


7 :名無しさん@1周年 :2000/06/14(水) 19:42
可愛かった>6

8 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/14(水) 19:47
俺は加藤明子がいいな。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:54
>6
橋詰優子の日記帳から「カリスマ美容師に切られる」の写真可愛いね。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 20:17
>9
関西の人間なら知っているが、
テレビで見ると結構お子様ランチなんよ。
まあ子供と爺さん限定のお清潔な安全牌ってとこ。

11 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:19
優子をテレ朝に。
今のテレ朝ならナンバー1になれます。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:11
>6
この迷路のようなHPは何だ、ついつい20分も見てしまった。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:42
なんか関西のテレビ局にいると
あせて見えるのが不思議。
中元も良いんだけどなんか関西にいるとあかん。
関西芸人と一緒にいるとどうもあかん。
というか一緒に映るとか。

14 :橋詰ファン:2000/06/15(木) 00:38
あげます

15 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:53
知り合いが橋詰の友だちやねんけど、ほんま性格ええらしいよ。

16 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:41
優子、またNステでてよ

17 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 17:09
あげ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 12:25
揚げ

19 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:08
関西人ですが、テレビで橋詰優子の実物見たことないので、
明日の「おは朝」見れば出ているのでしょうか?

20 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:53
ワンピースで下はスパッツみたいで昔風の水着とニューステで自白していた。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:39
優子下がるな。

22 :神ちゃん:2000/06/18(日) 21:50
http://www.50megs.com/www1/prtclgdaz/index.html

23 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:56
優子!

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:04
22は部落ら

25 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:09
小渕

26 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:44
22はなんですか。
クリックするとどうなんですか。

27 :>26:2000/06/19(月) 00:00
やってみたら?システム破壊されてもいいなら。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:22
そのシステム破壊とは機械が故障するだけですか。
実は26をカキコする前間違って押してしまって。
すぐバツを押して電気をきったのですが。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:54
 

30 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:56
欲しいのであげ

31 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:56
つうかあるのか?

32 :名無しさん:2000/06/21(水) 08:57
ABCでは一番だろう。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 11:38
でもちょっと顔が歪んでるよね


34 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 12:09
http://cgi4.osk.3web.ne.jp/~pirotaka/gazobbs/img-box/img20000621120820.jpg

35 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:45
あげっていうか34はなんですか。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:39
あげ

37 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 15:14
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)