5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒瀬詩織について

1 :荒瀬詩織って笑顔が可愛い:2000/06/14(水) 01:36
何か詳しい情報知っている人、おせーて。

2 :荒瀬詩織って笑顔が可愛い:2000/06/14(水) 01:41
 荒瀬詩織の写真を求む!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 01:43
まあ強いて言えば、武田祐子系だよな。
まあいいといえばいいし、普通といえば普通ってなもんよ。

4 : 荒瀬詩織って笑顔が可愛い:2000/06/14(水) 21:06
荒瀬詩織ちゃんってあんまり人気ないんでしょうか..。
ホント笑顔が可愛いのになぁ..。

5 :てつ:2000/06/14(水) 21:11
CX荒瀬アナコラージュ
http://research.naikaku.com/baby/image/1004.jpg

>荒瀬詩織の写真を求む!
しかし、お前らはほんとに過去ログを見てないんだな…
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=960976092&ls=50

6 :荒瀬詩織って笑顔が可愛い:2000/06/14(水) 21:18
 他にもっとあるか?

7 :荒瀬詩織って笑顔が可愛い:2000/06/15(木) 09:37
 昨日のプロ野Nの詩織ちゃん、黄色い服が
とても似合っていて相変わらず可愛かったなぁ〜。
あぁ〜愛しの詩織ちゃん。抱きしめたいー。

8 :>5:2000/06/15(木) 20:38
本物のジャコさんですか?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:37
バストはたしか77

10 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:28
プロ野球選手内での人気は高い。
合コンにぜひ彼女を呼んでほしいと
木佐彩子が野球選手に頼まれていた
という記事があった。

めざまし天気を担当していたときに
過労で倒れて休んだときからなんと
なく、使いづらいヤツという印象を
プロデューサー達に持たれたような
気がする。ちなみに、このとき代わりに
番組に出てきたのが大橋マキです。

11 :荒瀬詩織って笑顔が可愛い:2000/06/16(金) 11:21
 昨日のプロ野Nでも詩織ちゃん、
めちゃ可愛かった。(^^)
>9
 ホントー?画面見る限りでは
バスト85以上はあると思うが..。
>10
俺も野球選手だったらなー。羨ましー。
合コンやりてぇー。

12 :荒瀬詩織って笑顔が可愛い:2000/06/18(日) 01:46
 昨日も書き込み無いなぁ..。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:24
こことは違う荒瀬スレッドでは書き込みありましたよ・・・でも、荒瀬さんって、
レズビアンだったのかぁ・・・

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=960194574&ls=50


14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:29
荒瀬詩織ちゃん、最高ッス。かわいいです。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:21
賀来千賀子をほうふつさせるような声・・・悪く言うとおばさん声だけど(爆)

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:26
>13
おい、それマジでとるなよ。あくまでもネタだから(苦笑)<荒瀬レズ説

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:27
荒瀬詩織のマル秘水着写真
http://membres.tripod.fr/~mupon/0092.jpg



18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:28
17は部落ら

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:29
17しつこい

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:00
「詩織」というときメモをほうふつさせるような名前と、「荒瀬」という
四股名(爆)が、ほどよくミックスされた女性(はあと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)