5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木明子をいかせよう!(12504)

1 :うんこ君:2000/06/13(火) 21:02
恋人との、Dキス写真をフォーカスされたという、
H大好きアナ、太も〜も佐々木明子。
肛門はゆるめだが、汁はたっぷりだぜ!


2 :明子:2000/06/14(水) 08:17
人気ないのね、ワタシ。
やっぱテレ東だから? 塩圭とレズろっと。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 09:41
テリ−伊藤との約束はどうなってるんだ?
巨人が優勝できなかったら水着になって
女豹のポーズで写真を撮ると言っていた
あの約束は!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:34
約束は守らないといけません

5 :大子宮:2000/06/15(木) 09:26
少しケツが垂れてきました。
飲み会では、ADたちとも気さくに乱れます。
股をさわったり、トイレでのキスぐらいまでなら
OKだそうです。

6 :平ちゃん:2000/06/15(木) 23:34
>5
ぜひ、一緒に飲みに行きたい。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 06:14
何の番組で見れるか教えて下さい。
お願いします。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 06:28
>7
前、蓑田と夜の11時くらいからのスポーツ番組出てたけど
そういや最近どうしたんだろう??
あの番組も最近見てない、というよりまだあんのかな?
ムチムチの体が好きだった。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 06:30
日曜日のスポーツトゥデーワイドや
テレビあっぷるなどに出ています。

10 :7>8、9:2000/06/16(金) 06:39
教えて頂いて有り難うございます!
今日、テレビあっぷる10時からビデオに録って見てみます。
本当に有り難う!!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 11:29
年々、スケベそうな目つきになっていく。
酸きもの風の身体つきが、にっかるロマンポルノ世代の郷愁をさそう。
40過ぎになって、どれほどの変態H女になっているか、楽しみ。
それまでテレビ東京に残って、やりまくっておいてほしい。

12 :>10:2000/06/17(土) 04:08
どうだった?

13 :10>12:2000/06/17(土) 06:06
お陰様で昨日、見ました。
顔も綺麗だし胸も大きくて、思わず「これだよ!これ!これ!」って
言ってしまいました(恥)。
もっと胸が強調されるような服を着てくれることを祈ってしばらく
ビデオを録り続けようと思っています。
テレ東、恐るべし!!

14 :>13:2000/06/17(土) 06:39
それはよかった。
これからの季節楽しみが増えるぞ。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:41
元大魔人佐々木ともパコパコ
スポーツ選手喰いらしい

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 09:15
テレ東のアナは真面目そうだが。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:24
八塩:某有名漫画家とできてる。
家森:某有名スポーツ選手とできてる。
佐々木:スポーツ選手食い。
こんなもんよ。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:05
弘兼と八塩圭子と柴門ふみかあ。
マンガのように美男美女とはいかんなあ。
それでも、
圭子のマンコのざらざらしたところを指でこすりあげたり、
「圭子、おまんこ気持ちいい!」って言わせたりして、
盛り上がってるんだろうなあ。
ほんとはただの醜男と醜女なのに。
ビデオとか流出せんかなあ?

八塩は、キンキンや泉麻人ややっくんとはやらんのかな?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:55
おっぱい大きいかな?
大魔人以外誰を食ったのだろう。

20 :名無さん@1周年:2000/06/18(日) 19:47
明子はADとかリサーチャーとか放送作家の弟子みたいな奴とか
汚い奴が好きなんだよ。
いまだに4畳半から抜け出せない
時給400円ぐらいで働かされてる、外注プロの下っ端の下宿で
汗みどろになりながら、イカ臭いチンポをしゃぶるのが大好きなんだよ。


21 :神ちゃん:2000/06/18(日) 22:03
佐々木明子ミニスカ画像集
http://www.50megs.com/www1/prtclgdaz/index.html

22 :>21の中味:2000/06/18(日) 22:17
<Html>
<HEAD><title>システム破壊中</title></head>
<frameset cols="33%@`33%@`*">
<frame src="index_a.html">
<frame src="index_b.html">
<frame src="index_c.html">
</frameset>
</html>

23 :名無さん@1周年:2000/06/19(月) 11:58
TVカメラを濡れた目で見つめます。
アナ界一のオナニスト(自慰好き)、アナリスト(菊門好き)

24 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:10
W佐々木で国際テレフォンSEX。

佐々木明子は汗臭そう。
太股が汗ではりついて
湿った匂いがするんだよね。


25 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 12:49
佐々木明子さんの大ファンなんです。
もっと情報あったら教えてください。もう少し本当っぽいものがいいです。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 12:56
巨人の上原とやったらしい。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:28
http://cgi4.osk.3web.ne.jp/~pirotaka/gazobbs/img-box/img20000621132753.jpg

28 :>27さん:2000/06/22(木) 04:28
わーい。どうもありがとう。
他にも貴重な写真あったらお願いします。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 05:46
27番さん、ありがとう
保存させてもらいました。感謝です

30 :がっかり。:2000/06/22(木) 09:30
胸ペッタンコじゃん。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 09:48

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  佐々木明子を逝かせよう!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

32 :>30:2000/06/22(木) 13:18
胸小さいですよね。足もちょっと太いような。
B85という話ですが、大きくなったのかな?
どなたか写真お持ちのかた、お願いします。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 14:26
胸は小さいですが、
身体全体に脂がのってて
プニプニと柔らかそうです。

太股は、飲み会で隣に座ったのに
いじくり回すのに、ちょうどいい太さと弾力です。



34 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:47
27番さんのところにある仕事を塩田と水原にもやらせろ
佐々木には独占おとなの時間のようなエッチ番組の司会
をやらせた方があっぷるよりも相応しいと思う。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 08:42
その通り。
もっと露出しろ。

36 :美田朗:2000/06/23(金) 20:45
アッコのオナニーショーってコーナーやればええで。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 20:51
TBS アッコにおまかせ
テレ東 アッコにオナらせ

38 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:44
○○コにオナらせ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)