5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーむぎちゃと神ちゃんを暖かく見守るスレッド

1 :名無しさん@1周年 :2000/06/13(火) 09:39
2ちゃんねる最大の人気者の、この二人が、おかしな事をしでかさな
いように、みんなで暖かい目で見守ってあげましょう!!!

2 :名無しさん@1周年 :2000/06/13(火) 11:46
レスが付かない.........

って事は、ここの連中はスーパーむぎちゃか神ちゃんに何か
「どでかい事」をしでかして欲しいとでも思ってるのか???(ワラ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 19:17
2人とも氏ね

4 :神ちゃん:2000/06/14(水) 02:46
>1
キチガイスレッド立てるな。

5 :D回生:2000/06/14(水) 03:28
ネオ君
がもどってきたらみんなあたたかくむかえようね。

6 :>神ちゃん:2000/06/14(水) 08:28

      (⌒Y⌒Y⌒)     三 ̄ ̄ ̄ ̄\        ζ              ____
     /\__/      /  ____|     / ̄ ̄ ̄ ̄\         /     \
    /  /    \       /  >⌒  ⌒ |   /         \      /  / ̄⌒ ̄\
    / / ⌒   ⌒ \   /  /  (・) (・) |  /\   ⌒  ⌒  |    /   / ⌒  ⌒ |
 (⌒ /   (・)  (・) |   |_/----○-○-|   |||||||   (・)  (・) |    | /  (・)  (・) |
 (  (6      つ |   | (6    つ |  (6-------◯⌒つ |  /⌒  (6     つ  |
 ( |    ____ |   |    ___ |  |    _||||||||| | (  |  / ___  |
    \   \_/ /    \  \_/ /     \ / \_/ /   − \   \_/  /
     \____/       \___/        \____/          \___/
                            ________ ∧_______
                           /                     \
                               神ちゃん死ね!神ちゃん逝け!     

7 :春田誠一 :2000/06/14(水) 15:56
神ちゃん(春田君)が居る、中野宅までの道案内です。
湖西線「堅田駅」で下車し国道161号線に出て下さい。
161号線を横断し、左に、びわ湖タワーに向かって進んで行きます。
右手に「吉野屋」、左手向こうに「さと」があります。
その少し先、右手「エブリデイズ」の有る交差点を右折します。
「ダイエー」まで行くと行き過ぎです。
そのまま、琵琶湖に向かって進んで下さい。
一つ目の少し大きな交差点(あまり大きくはありませんがここまでの途中に路地が有ります)
を通り過ぎてほんの少し進むと「中野宅」が有ります。
車の場合は取りあえず、びわ湖タワーを目印に行って下さい。
そこが161号線今堅田交差点です。
そこを琵琶湖を下る方向に行って下さい。
すぐ左側に「マクドナルド」が有り、右手に「ダイエー」です。
「ダイエー」を過ぎてすぐの交差点を左折し一つ目の少し大きな交差点
(あまり大きくはありませんがここまでの途中に路地が有ります)
を通り過ぎてほんの少し進むと「中野宅」が有ります。
これで迷わずに行けるはずです。
春田君も楽しみに待っていて下さい。




8 :春田誠一:2000/06/14(水) 16:05
http://hansin.pos.to/minibbs7.cgi?

神ちゃんの情報なら「阪神掲示板」




9 :春田誠一:2000/06/14(水) 21:39
春田誠一(神ちゃん)の情報を知りたい人は
阪神掲示板の過去ログをどうぞ
神ちゃんは、異常者キチガイ阪神と似非右翼うどん喰いに
ボコられて今は名無しです

http://hansin.pos.to/minibbs7.cgi?
 

10 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:56
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
    /\@`―――――ヽ
  /  /   ⌒   ⌒ |
  | /    ´    `  |
   (6       つ   |
   ヽ     ノ、__@`   ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ    \_/  / < 神ちゃん(春田誠一)死ね!
    / \  ___/   \_______________

 


11 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:47

最近、神ちゃん(春田誠一)はボコボコに叩かれるので、名無しになりました。

名無しで、メールアドレスの箇所がsageになってるやつが、神ちゃん(春田誠一)です。
  

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)