5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原千晶

1 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 06:31
フジの原千晶アナが好きな方はこちらのスレッドを使ってね。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 06:33
原千晶アナの担当番組。同じフジサンケイグループのニッポン放送にも出演している。

TV
CX「晴れたらイイねッ!」(土曜08:00-08:30)不定期出演
CX「スーパーニュース」(土曜18:00-18:30@`日曜17:30-18:00)キャスター
CX「うまなりクン」(土曜25:15-25:45)ナレーション
CX「めざまし天気」(月曜@`火曜@`水曜04:55-05:55)キャスター
CX「力の限りゴーゴゴー!!」(水曜20:00-20:54)司会

ラジオ
LF「Sunday Sound Walker」(日曜16:00-17:20)メインパーソナリティー

3 :因幡氏ね:2000/06/13(火) 06:55
全くかーらやーの次ぎは因幡かよ。

4 :無四球関東:2000/06/13(火) 07:50
だからワンダフル、クビになるんだよ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 08:38
>3@`4
原千晶はおてんばだからしかたない。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 08:42

         ■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
    ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
   ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
   ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■        __________
 ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■     /
 ■■■■         ||          ■■■■   /
■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■ <      原千晶を
■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■   \   早くポアせよ!!
■■■■        //  \\       ■■■■     \
■■■■      //( ●● )\\     ■■■■       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

7 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 08:43


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  原千晶は理系出身です。
 /|         /\   \__________

8 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 08:52
>4
ワンダフルはフジ入社前の番組だろ!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 09:00
原千晶は高校時代にマクドナルド浦安店(営団東西線浦安駅前)でアルバイトをしていました。当時、彼女は浦安市在住でした。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=part&key=949200948

10 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:49
http://www.enjoy.ne.jp/~walking/index.html

11 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:17
>10は原千晶関連のページではありません。
(実際にみたけど、原千晶関連の情報は一切なかった。)

12 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:57
次週予告
次回6月18日(日)はお台場のニッポン放送(フジテレビ7F)からの生放送になります。
(*6月18日と25日の2週は公開ではなく、お台場のニッポン放送からの生放送にてお送りします。)

6月18日(日)15時〜17時40分
ニッポン放送サウンドウォーカースペシャル赤坂泰彦・原千晶のLove&Wedding Song ベストリクエスト!
(詳細は下記告知をご覧下さい)

次週特番予告!2000.06.18(sun)
もはや名物となった原千晶ねえさんと赤坂泰彦のエキサイティングなコラボレーション!

時間延長、午後3時スタートでお台場から2時間40分にわたってお送りします。
ジューンブライドの季節、名曲を知り尽くした二人が次々にグッとくるベストセレクションをオンエア!! あなたも今すぐメールにメッセージをそえてLove&Wedding Songをリクエスト!

赤坂&原の二人が心を込めて紹介していきます。

ただし、原千晶はフジテレビ「スーパーニュース」(土曜18:00-18:30@`日曜17:30-18:00)のキャスターでもあるため、「サウンドウォーカースペシャル」は15:00-17:20の出演となります。17:20-17:40は赤坂泰彦が一人でお送りします。

http://www.soundwalker.com/

13 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 05:01
めざ天あげ

14 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 05:02
今日も元気だ千晶がきれい。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 05:15
視力が悪いのかな?いつもカメラをぎょろっと覗きこむ姿が美しい。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 05:38
原千晶萌え〜

17 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 05:39
↑予想通りの反応でつまんない

18 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 05:57
めざ天終了
力の限りゴーゴゴーまでさようなら

19 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 06:03
涙を禁じ得ません(ワラ


20 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 20:29
ここは、アナウンサーのスレだ!
へタレの原千晶は、芸能番に行け!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959137859

21 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:07
原千晶ってアナなの?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:08
因幡、妄想野郎。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:12
>21
力の限りゴーゴゴーで大橋マキの後釜として出ている。
今日は牧原俊幸も出ていた。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:21
元めんこいテレビアナ・常世晶子(とこよしょうこ)スレッド
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=960945019

彼女は、かつてニッポン放送のサウンドウォーカーに出ていた。
http://www.soundwalker.com/

25 ::2000/06/14(水) 21:22
因幡発見!
ここは、アナウンサーのスレだ、さっさと出て行け!

26 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:24
因幡氏ね!

27 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:25
妄想お馬鹿野郎!
さっさと出て行け!

28 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:27
因幡変体野郎〜!

29 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:28
因幡目障りだ出て行け!

30 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:33
アナウンサー番から出て行け、因幡!
馬鹿千晶はアナウンサーじゃないよ〜。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:34
sageの使いかた間違ってないか

32 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:35
>25-30
あほか! 死ね!

33 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:36
>25-30
そのメールアドレスは原千晶関連のHPじゃないよ。

34 :>32:2000/06/14(水) 21:36
お前が死ね!

35 :>33:2000/06/14(水) 21:38
おい、因幡まだいたのか早くここから出て行け!


36 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:39
25〜30のメールアドレスが因幡のだって事だね。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:39
>35
あほか! 死ね!

38 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:40
>36
25〜30のメールアドレスは因幡のじゃないよ。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:43
>25〜30@`32@`33@`36
おてんば・原千晶に逆らってはいけないぞ。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:45
>25〜30@`32@`33@`36
どこに因幡だという証拠があるのだ。告訴するぞ。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:46
千葉晶夫=因幡野郎=因幡太郎=因幡三郎=因幡高速鉄道=因幡君=inabanet=inabajin=walking=ラッパ振興会=ダイヤモンド=海賊情報局=みかか大王=タイガーウッズ=千晶ファンクラブ代表=・・・(他多数)
walking=因幡君
やっぱ因幡じゃん!

42 :>40:2000/06/14(水) 21:47
そういう事言う奴が因幡だって証拠だよ!

43 :>40:2000/06/14(水) 21:49
>自作自演ご苦労さん、全部同一人物だもんね。

>どこにそんな証拠があるのだ。名誉毀損で訴えるぞ。
同じ事いってんな!
文章でばればれだよ!



44 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:50
>25〜30@`32@`33@`36で指示されたURLやメールアドレスは原千晶とは全く関係ありません。
実際にいってみたけど、そこは方言変換が中心のHPなんですよ。

45 :>40:2000/06/14(水) 21:50
 名誉毀損罪(刑法230条)

公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、
3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。

条文上、名誉毀損罪が成立するためには、次の要件を満たす必要があります。

「公然」
不特定または多数人の認識しうる状態をいいます。数名でも「多数」に当たる場合
があります。ホームページの場合、多数の者の閲覧が可能ですから、「公然」に当
たります。また、メールの場合であっても、数名の者に送信すれば、「公然」に当
たります。

「事実を摘示」
具体的に人の社会的評価を低下させるに足りる事実を告げることをいいます。

 ここにいう事実は、抽象的事実では足りず、具体的事実でなければなりません。
価値判断や評価だけでは具体的事実とはいえません。たとえば、ホームページ上で、
ある人物を「あほ」「ばか」「税金泥棒」としただけでは、抽象的事実にとどまり、
具体的事実ではありませんので、この要件を充たしません。ただし侮辱罪の成立する
可能性があります。
 具体的事実か抽象的事実かの判断は、微妙な場合があります。
名誉毀損で逮捕された場合でも、侮辱罪で処理された事例がありました。

人の名誉を毀損
事実を摘示して人の社会的評価を害する危険性を生じさせることをいい、現実に社
会的評価が害されたことを要しません。侮辱罪(刑法231条)

事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する。

名誉毀損罪と異なるのは、事実摘示(ここでいう事実とは具体的事実)の有無です。
名誉毀損罪は、事実を摘示しなければ成立しませんが、侮辱罪は、事実を摘示しな
くても、成立する場合があります。



46 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:52
原千晶のHPは、閉めたんだろ
荒しが怖ければそこも閉めれば!

47 :>40、44:2000/06/14(水) 21:53
そうそうメールアドレスを書いただけで、
良くHPに行けたね!
なぜなら、自分のHPだからで〜す。ば〜か

48 :>40、44:2000/06/14(水) 21:54
いっぱい、HNを使ったって、もう君の文章ですぐばれるんだよ。
さっさと、2ちゃんから出ていったら。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:01
>47@`48
事実でないことを書かないように。
>10@`25〜30@`32@`33@`36で指示されたHPは原千晶のHPではありませんよ。
そのHPは>10からリンクされています。
その指示に従って実際にみたのですから、間違いありません。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:02
今日からここは、荒らしの常習犯「因幡」糾弾スレッドに変更いたします!
みんなー!因幡が追い出されるまで、どんどん荒らしまくろう!

51 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:03
氏ねー!氏ねー!い・な・ば!

52 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:03
こっからでていけ!い・な・ば!

53 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:04
ネットのよごれ!い・な・ば!

54 :>49:2000/06/14(水) 22:06
まだいたのか因幡早く出て行け!

55 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:07
だいたい馬鹿千晶のスレをここに立てようとするから、
たたかれんだよ因幡

56 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:12
>50
そんなことをするやつは告訴するぞ。

57 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:12
>54
権利の侵害だ。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:14


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  誹謗・中傷はやめましょう!
 /|         /\   \__________


59 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:15

      (⌒Y⌒Y⌒)     三 ̄ ̄ ̄ ̄\        ζ              ____
     /\__/      /  ____|     / ̄ ̄ ̄ ̄\         /     \
    /  /    \       /  >⌒  ⌒ |   /         \      /  / ̄⌒ ̄\
    / / ⌒   ⌒ \   /  /  (・) (・) |  /\   ⌒  ⌒  |    /   / ⌒  ⌒ |
 (⌒ /   (・)  (・) |   |_/----○-○-|   |||||||   (・)  (・) |    | /  (・)  (・) |
 (  (6      つ |   | (6    つ |  (6-------◯⌒つ |  /⌒  (6     つ  |
 ( |    ____ |   |    ___ |  |    _||||||||| | (  |  / ___  |
    \   \_/ /    \  \_/ /     \ / \_/ /   − \   \_/  /
     \____/       \___/        \____/          \___/
                            ________ ∧_______
                           /                     \
                                   おまえもな        



60 :>56:2000/06/14(水) 22:16
また言ってるよ!
うざい!因幡さっさと出て行け!

61 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:16



    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  58のことは言うこと聞かず、誹謗・中傷しよう!
 /|         /\   \__________




62 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:20

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  因幡はここからでてけ!
 /|         /\   \__________


63 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:21
はははいい気味だ因幡こんなところにスレなんか
立てるから、攻撃受けてる!
もう、芸能人の板には来るな!

64 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:29
>60@`61@`62@`63

人権侵害だ。因幡だと勝手に決めつけるな。
てめえ、ぶっ殺してやる。警察に告訴するぞ。

65 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:41
長らくご利用された方には申し訳ないのですが、まことに勝手ながら、このスレッドは終了させていただきます。ありがとうございました。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:58
原千晶スレッド
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=960989135

67 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:59
因幡って誰ですか?

68 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:04
長らくご利用された方には申し訳ないのですが、まことに勝手ながら、このスレッドは終了させていただきます。ありがとうございました。

--------------------------終了--------------------------

69 :因幡:2000/06/15(木) 00:05
呼び捨てにするな!名誉毀損で訴えるぞ!

70 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:12
因幡がかってに作ったpart3もう荒れてるね!(ワラ)

71 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 07:35
原千晶っていつからアナウンサーになったの?
体見てから評価しなきゃ。
http://www.t-cnet.or.jp/%7Enwheaven/ero/chiaki.html

72 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 10:42
原千晶ファン以外の方、原千晶が嫌いな方、原千晶に批判的な方はこちらの専用スレッドで。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=961032200

73 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:05
はい、また叩きスタート!

74 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:10
いつも楽しく拝見させて頂いてますです。
ここは様々な人が集まり興味深い発言が多く大変ためになりますです。
ただあなたのような書き込みをする方がいることにいつも憂いてますです。
あなたのような方は生きている価値などないと思われますです。
いまから古本屋さんなどに走って「完全自殺マニュアル」を
熟読することを強くお勧めしますです。
そして氏ねです!!!
富士の樹海でも、飛び降りでも、跳びこみでも、
なんでもいいからさっさと死んでクレです!!!
そして2度と書き込まないでクレです!!!
2ちゃんねるのだれもがそう思っていますです。

では皆さんごきげんようです。


75 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:17
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!


76 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:24
http://www.fujitv.co.jp/jp/sports/maki/index2.html

77 :このバカ:2000/06/16(金) 02:50
ついクリックしてしまったじゃないか。
いやな物を見てしまった。

78 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:55
Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

79 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:38
原千晶を侮辱する書き込みはやめましょう。
従わない場合は警察に告訴します。

80 :士ね士ね団:2000/06/16(金) 18:06
       Λ_Λ  ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´∀`)厂 ̄ ̄ヽ < やってみ!ばか!79!
      ( ヽ /〃フ −ア  \________
    ο( \_つ  「/ ̄>
       ノ  )/  |ヽ/ ヽヽ
     /L(__)   |へ> ) 〉
     /2  /|   ヽ__ノ
    L__/彡|    /
     __ヽ<__/
    U(__(==/
      ||ヒ )  )
      ヽ__ノ


81 :>79:2000/06/16(金) 21:44
因幡だね!
早くここから出て行け!

82 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:15
今からここは「原千晶を罵倒・中傷するスレッド」になりました。
どんどん原千晶を罵倒・中傷しましょう!

83 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:31
写真集「ボラボラ」、抜けなかったぞ!

84 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:42
「やっぱり、因幡だ。100人乗っても大丈夫。」
こんな奴だから、少々の書き込みではダメージを受けません。
むしろ、因幡の丈夫さを証明するだけです。
ここは、テッテーテキに無視しちゃいましょう。

85 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:04
鳥取○高出身の○○君だろ>因幡


86 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:30
僕は理系出身で英語が苦手です。
原千晶も理系出身で英語が苦手なんですよ!
て、いうのを良く見かける。
同じ事しか書けません。文法は苦手ですってか

87 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:15
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbsgiin&key960866965

88 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:18
因美線に轢かれて氏ね!

89 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:44
このスレッド(っていうか、最初にネタを出した奴)をみて腹千秋が
嫌いになった。市ね!

90 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:53
くだらなさ過ぎ.あほ過ぎ.まぬけ過ぎ.とんま過ぎ.つまらなさ過ぎ.1のばかさ加減は,救急車呼ぶ必要あり過ぎ.知的興味をまるでそそらなさ過ぎ.このスレッドの将来見え過ぎ.1のこの先の人生も見え過ぎ.今までの人生も惨過ぎだったことが容易に想像され過ぎ.人生の時間を無駄に過ごし過ぎ.エネルギーを無駄遣いし過ぎ.パソコンやインターネットの活用法として最低過ぎ.インターネット上に流れる情報として最悪過ぎ.1の文字列データの運搬に関与した電子たちかわいそう過ぎ.1はインターネットを作った人に恨みでもあるのだろうと言っても過言ではなさ過ぎ.1はYahoo!またはあめぞうの刺客であるという説も捨て切れなさ過ぎ.もしそうだった場合,1のあまりの才能に嫉妬の嵐が巻き起こること必死過ぎ.いずれにせよ,億万長者を狙うひろゆきの将来計画くるい過ぎ.今この場に運悪く居合わせた人々も哀れ過ぎ.涙を誘い過ぎ.この板汚し過ぎ.この板の住民が受けた被害計り知れなさ過ぎ.1の親の顔見た過ぎ.1の死刑,このスレッドによって大ダメージを受けながらも社会への復帰に成功した人々への尊敬,このスレッドの永久放置を3大原則とする新しい憲法への改正の国民世論を巻き起こし過ぎ.ロビーを分割して,このスレッドとそれ以外に分けるとか言う気違いじみた意見もそれほど的外れではないと言わざるを得なさ過ぎ.そこまで行かなくても,削除人に人生の充実感を与えてしまうことは間違いなさそ過ぎ."フッ,ロビーの最盛期は去年の夏だったな.近ごろは厨房が増え過ぎた.どうやらここに長くい過ぎたようだな.おれもそろそろ潜るか.こんなはきだめにはもう用はない.さらばだ,クズども."とか言う台詞を100回くらい繰り返している腐れ古参どもを狂喜乱舞させ過ぎ.こんなスレッドにいっしょうけんめいレスしているぼくにはもはや言葉が探しても見つからなさ過ぎ.


91 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:54
あんた死になよ。

この馬鹿って、
「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレッド立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス2000ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低脳がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。
死になよ。まじで。
おまえが自作自演して必死にあげてる間、ずっとさがるの待ってた。
「自分で自分をさらしあげしてる恥っさらしがァッ!」って思いながら。
わざわざあんたの家行って放火しようかと思ったよ。
でもあんたのおかげで、自分よりさらに下の人間イジメて
ストレス発散した人だっているわけだし
、、、まあオタクの妄想という結果だけは覆らないがな。
たしか前にもこんな糞スレッド立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿がいたけど
さ、
あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレッドが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレッドなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
もしかして反撃?せこいなぁー。
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレッドが一番上にあがった瞬間は
悲劇だった!

明日の新聞に「ネットで馬鹿にされ逆上!通り魔」とか「自殺」って
載るのかもしれないという楽しみが一つ増えました。

ありがとう、そしてさようなら。


92 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:55
掲示板は文字で意思の疎通を行う場所です。たとえ、あなたがマ
トモな文章を書けない頭の弱い方だとしても、相手にとって読み
やすいように文字の構成を考えて書くのは掲示板利用者の常識で
あり義務です。頭が弱いという事実に甘えてはいけません。もし、
努力するこどが出来ない又は、努力しても稚拙で難解な文章しか
書くことが出来ないならば、ここにはもう来ないでください。
良い機会なのではっきり言わせて頂くと、あなたのその自己中心
的な性格で、あなた自身が実生活で周囲から疎まれているように、
ネット上でもあなたの存在そのものが迷惑なのです。


93 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:57
おまえなんか氏ねです!お前なんか死ねです!!くそったれがです!!!!
早く死ねよです!おまえのようなイタイ奴は自分が正義だって思ってるんだから迷惑だです!おまえの存在自体否定だよです!おまえなんか死ねです!!!
毎日まいにちありがためいわくどうもありがとうって感謝するって思ってるんだろです!全然ありがたくねーよです!ありがたくねーーーーよです!!
ちょーむかつくっです!cho-mukatuku!!超ムカ付くです!!!
あーむかつくムカツク無下付くです!!!
おまえなんか厨房以下だです!くそったれめがです!!早く死ねよです!声かけるんじゃねーです!!!早く氏ねです。おまえなんか厨房以下だです!くそったれめがです!!早く死ねよです!声かけるんじゃねーです!!!早く氏ねです。
うるせーよです!てめーの存在がむかつくよです!てめーの声だけでむかつくよです!寝ようとしていた俺様を苛立たせ、興奮させ寝る妨害して楽しいのだろうけど、俺様は楽しくねーよです!おまえ氏ねです。おまえのせいで俺は荒れているです。くそばばあめです!!
あーむかついて頭に血のぼったら頭痛くなっちまったよ、てめーの思惑どおり俺様はまだ寝床に就いてねーよです!このくそばばあめです!おまえのありがた迷惑を押し売りするんじゃねーよです!!
はー、疲れたです。精神をくつろぐまでまだ寝れないです。本当は12時に寝る予定だったのにありがとうよです!てめーのいつも精神苛立ち作戦は成功だよです!何が冷蔵庫に何何が入っているだです!てめーが太っているからっておいらまで太らせようって魂胆はみえみえなんだよです!おめーだけデブっておけよです
頭いたーいイターイです。血昇って頭いたーいです。



94 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:58
おまえなんか氏ねです!お前なんか死ねです!!くそったれがです!!!!
早く死ねよです!おまえのようなイタイ奴は自分が正義だって思ってるんだから迷惑だです!おまえの存在自体否定だよです!おまえなんか死ねです!!!
毎日まいにちありがためいわくどうもありがとうって感謝するって思ってるんだろです!全然ありがたくねーよです!ありがたくねーーーーよです!!
ちょーむかつくっです!cho-mukatuku!!超ムカ付くです!!!
あーむかつくムカツク無下付くです!!!
おまえなんか厨房以下だです!くそったれめがです!!早く死ねよです!声かけるんじゃねーです!!!早く氏ねです。おまえなんか厨房以下だです!くそったれめがです!!早く死ねよです!声かけるんじゃねーです!!!早く氏ねです。
うるせーよです!てめーの存在がむかつくよです!てめーの声だけでむかつくよです!寝ようとしていた俺様を苛立たせ、興奮させ寝る妨害して楽しいのだろうけど、俺様は楽しくねーよです!おまえ氏ねです。おまえのせいで俺は荒れているです。くそばばあめです!!
あーむかついて頭に血のぼったら頭痛くなっちまったよ、てめーの思惑どおり俺様はまだ寝床に就いてねーよです!このくそばばあめです!おまえのありがた迷惑を押し売りするんじゃねーよです!!
はー、疲れたです。精神をくつろぐまでまだ寝れないです。本当は12時に寝る予定だったのにありがとうよです!てめーのいつも精神苛立ち作戦は成功だよです!何が冷蔵庫に何何が入っているだです!てめーが太っているからっておいらまで太らせようって魂胆はみえみえなんだよです!おめーだけデブっておけよです
頭いたーいイターイです。血昇って頭いたーいです。



95 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:01

いつも楽しく拝見させて頂いてますです。
ここは様々な人が集まり興味深い発言が多く大変ためになりますです。
ただあなたのような書き込みをする方がいることにいつも憂いてますです。
あなたのような方は生きている価値などないと思われますです。
いまから古本屋さんなどに走って「完全自殺マニュアル」を
熟読することを強くお勧めしますです。
そして氏ねです!!!
富士の樹海でも、飛び降りでも、跳びこみでも、
なんでもいいからさっさと死んでクレです!!!
そして2度と書き込まないでクレです!!!
2ちゃんねるのだれもがそう思っていますです。

では皆さんごきげんようです。


96 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:06
とにかくこのスレッドは趣旨違いだし、非常につまらなく
基地害くさいのでこれ以上書きこむ不要。するやつドキュソ決定。

―――――――――――――永久にさようなら――――――――――――――

97 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 04:14
sayonara

98 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 01:50
sayonara

99 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 05:28
sayounara

100 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 12:12
http://www.enjoy.ne.jp/~walking/index.html
因幡のHP↑

101 :sage:2000/07/28(金) 05:46
原千晶はおばさんです。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)