5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某テレビ局アナの...

1 :TK:2000/06/12(月) 16:26
名前をお聞きになれば、あぁ、アイツか、とお分かりになられるかと
思います。時間帯でいえば午前中の或る番組司会をしております。
そこで皆様のお知恵を拝借
独立を考えているのですが、何かアドバイス等あれば、カキコしてみ
て下さい。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:04
名前も言えないやつに言うアドバイスはねえよ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:12
何から何まで秘密ってわけか??名乗りもしねえで
人様の知恵借りようとするな!!!


4 :TK:2000/06/12(月) 17:58
上の名前はイニシャルです。民放局の月給取りをしております。
性別は、済みませんが、明かせない事情あり。皆様には察しても
らえるのでは。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 18:11
ジョークと見なす前に、
不快だな

6 :共産党フワフワ:2000/06/12(月) 18:12
小室哲哉?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 18:24
>民放局の月給取りをしております。

名前を明かせないのならせめて税込み年収でも明かしてください。

8 :>5:2000/06/13(火) 10:57
同じく。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 17:24
性別は明かせないだと??どうせ男なんだろ?事情も何もねえくせに言うな!!
どこの局の人間だ貴様は!!!人に頼む態度じゃねえな!!!!
何もかも秘密って人様を馬鹿かにしてんのか!!何者だ!!てめえは!!!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 19:14
あげ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 19:19
sage

12 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:27
英二。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:12
>9
厨房か?頭ヨワソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)