5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【^▽^】週刊ポスト・龍円愛梨レポート

1 :【^▽^】:2000/06/12(月) 05:52
元ランパヴ(ランジェリー・パヴ)嬢疑惑が持ちあがってる
テレ朝の龍円愛梨アナ。
彼女のヴィキニ写真が週刊ポストに載るとの情報を得、
早朝、さっそくミニストップにて確認。

確かにモノクロながら、3枚のヴィキニ写真が掲載されていた。
しかし、いずれも一面全体を使ったグラヴィアなどではなく、
文章の飾りとして使われてるだけ。
まあ、確かに手織り風ヴィキニを着て映ってはいたが。。。

いかんせん画像が小さ過ぎ。。。
パイもあまり大きくなかったな。。。
でも、確かに下半身を覆うヴィキニだけはイヤらしかったな。
サイドストラップが細かった【^∀^】

龍円は父親が大学の教授で、堅く育てられたという。
しかし、「スウェーデンで育った」ということは、
「フリーセックスの環境で育った」ということではないのか…?
あの野外撮影会の「だっちゅーのポーズ」を見る限り、
とても堅い家風に育ったとは思えないのだが…?

とにかく、ポストはこの龍円の写真を60枚入手したという…。
ポストごときにそれだけやれるなら、
フォーカスやフライディなどにデカデカと掲載されるのも時間の問題だね。。。

ランパブはともかくとして、龍円のカラダを知ってる男は多そうだね。。。
ちょうど今、テレ朝に龍円が出てるぞ(ワラ…

2 ::2000/06/12(月) 16:55


3 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 13:09
http://www.1242.com/takada/takada.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)