5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のアナウンサーって

1 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:03
女に比べるとダサい奴が多くないか?
女は明らかに顔やキャラクターで採ってるように見えるのに
男は気持ち悪い奴が多いぞ、オタクっぽい奴とか。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:39
例えば?

3 ::2000/06/12(月) 03:52
そうか?結構 かっこいいと思うが。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 04:03
武田アナウンサーかっこいいと思うが。

5 ::2000/06/12(月) 04:37
鼻がやばい<武田

6 :武田:2000/06/12(月) 04:41
全部好きハート

7 ::2000/06/12(月) 18:38

     /〜〜〜〜〜 ミ
    /   @`〜〜〜〜-ミ
  /  /  ⌒   ⌒ |
  |  / − [ >] [<|
   (6       つ  |
   |  \_____ノ)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    \__ノ /  <  やっぱ俺はかっこいいと思う!
 /|         ノ\   \_______



8 :ツーショット前田:2000/06/12(月) 19:01
男は実力で勝負!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:39
結局なんだかんだいって最後まで会社に残れるのも、上層部にあがれるのも、
男アナなんだよなあ・・・

10 :walking:2000/06/15(木) 00:03
フジテレビの原千晶アナウンサーは女性です

11 :おぼ:2000/06/15(木) 00:06
>walking、貴様を「逆・ツーショット前田」と呼ぼう。

12 ::2000/06/15(木) 00:08
因幡発見!
さっさと出て行け!

13 :428:2000/06/15(木) 00:44
うちは日テレの長谷川アナはかっこいいと思う。
今日の出来事でてるけど,落ち着いて聞ける声してるよ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:45
TBSはルックスで男アナを選んでいるからイヤ。
ただし斉藤哲也以外.

15 :>14:2000/06/15(木) 01:00
>斉藤哲也
今の君はピカピカに光って

16 :>14:2000/06/15(木) 01:45
>斉藤哲也
今の君はブクブクに太って


17 :オチラエフ:2000/06/15(木) 02:59
長谷川アナの横顔はいいね。

18 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:39
フジのアミーゴ伊藤とモアイ佐野がいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)