5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、女子アナはJリーガーが嫌いなの

1 :743:2000/06/12(月) 00:43
女子アナがプロ野球選手と結婚、又は交際という話は掃いて捨てるほどよく聞くが、
Jリーガーと結婚、交際という話は殆ど聞かない。(アイドルタレントは多いが)
何故、女子アナはJリーガーが嫌いなのでしょうか?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:50
びんぼだから、けんりょくがないから、さけのまないのでつまんない、
ほもがおおいから、しゅういっかいしかしてもらえないから

3 :共産党フワフワ:2000/06/12(月) 18:22
犬だから

4 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:20
やっぱり給料が違うから
プロ野球選手>サッカー選手
金持ってる方がいいやろうし。

5 :JEFF BECK:2000/06/12(月) 20:26
粗松茸が多いから

6 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:39
サッカー選手なんて30くらいで引退でしょ?
しなくても第一線でやれる選手はいないでしょ。
野球はまだやれるから・・・だと思う。

7 :STEVE VAI:2000/06/12(月) 22:18
ちんちんが臭いからじゃないの?


8 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 10:22
新潟の局アナがアルビレックスの選手と
結婚したって話は聞いたことがあるけど…

9 :age:2000/06/13(火) 22:56
age

10 :中村俊輔:2000/06/14(水) 21:31
リー即ツモYou Were Mine 4000 2000でしゅね

11 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 18:49
Jリーグもう落ち目だからな・・・

12 :おぼ:2000/06/16(金) 19:15
>3 意味不明、意図不詳。犬はお前だ。
サッカー野郎=SEXのことしか考えていない。という概念があるんじゃない?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:32
新潟の局アナと結婚したのは、ズビロ磐田の川口信男

14 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:07
サッカー選手の場合、女子アナに見向きもされない年収4百万以下の底辺選手と、
ナカタのような女子アナを見向きもしない世界レベルの選手と両極端なため、
女子アナに手ごろな選手が見つかりにくいというのもある。

ちなみにズビロの名波がイタリアへ渡っていったのは、付き合っていたSBSの
女子アナから「あなたと付き合っているとこっちまで田舎臭くなるのよ!」と
言われたのに腹を立ててというのは、本当だろうか?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:12
サッカーも野球も、プロ選手ってのは、成績悪ければすぐクビだし、
どっちにしろやってる期間より辞めた後の方が長いのだから、
女房になったとしても、一時的には裕福かもしれないが、大変だぞ。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:41
>15
正論だけど、それがわかっていないお馬鹿な
女子アナばかりということですね。
自分が稼いでおけば良し、というのもあると
思うよ。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:21
>14
それ、林恵子だろ。TBSのエクスプレスでスポーツやってたな。

イタリアへ逝った名波にブラッシュアップ!

18 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:12
>14
それ、アサゲイで見たぞ。このおかげでSBSはズビロ連中から総スカンくらって
大変だったらしいじゃないか。しかも、言った当人達はすでに磐田からいなくなって
いるし・・・。

でも、結果的にナナミを振ったことで男を見る目が正しかったことが証明された
恵子ちゃんにブラッシュアップ!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:23
だってサッカーってボールしか使わないじゃん。
やっぱり女が求めているモノはバットでしょう。

20 :大橋マキ:2000/06/18(日) 11:16
私はだれでもいいわよ、ウッフン(ハート)

21 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:20
>20 うざい!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)