5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★TBS「エクスプレス」小川知子・最強画像★★

1 :最強のアナサイト・キラー“てつ”:2000/06/11(日) 22:03
The TV infomation
http://www.dd.iij4u.or.jp/~jun-s/TVINFO.shtml
        ↑
ここに小川アナの素晴らしい画像があるぞ!
白いピチピチスウェットで透けブラ巨乳。

他に奥野史子のやらしい画像もあったぞ。
(大勢の男たちが入浴する中で、一人だけ競泳水着を着てリポートしてるやつ)

ここの画像は掘り出しものが多いが、スグに消されるので、
これ見たら速攻でDLすることをお薦めする…!

ところで、このサイトが今、閉鎖騒動で揺れている。
画像の直リンが問題となったらしい。
でも、俺は直リンする際は元サイトのURLも宣伝もしてたし、投票もしてた!
しかし、これから直リンは、少なくとも俺は控える…!
ゴメンな!悪魔くん!

貴様らも画像もらってるばかりじゃなく、ちゃんと投票しろ!
閉鎖されたらどーすんだ!
いいな!?
俺様の言いつけを守れよ!?
このウスラ馬鹿どもが…!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:10
2chが吹っ飛んでも屁でもないがここが飛ぶのは悲しい。
1のいう通りだな。


3 :>てつ:2000/06/12(月) 04:32
龍円の画像希望

4 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:45
最近重くてテレホではDLできないぞ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)