5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野口真由美

1 :おぼ:2000/06/11(日) 07:30
1 名前: カープ子 投稿日: 2000/06/04(日) 06:49

元TSSいまどこに!2 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/09(金) 23:01

可愛かったよね

2 :ツーショット前田:2000/06/11(日) 15:54
いかにも広島娘っていう感じだったよね

3 :共産党フワフワ:2000/06/11(日) 17:49
野口は今、町田にホームラン打たれた。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:01
野口はとーに結婚退職して、大竹か、岩国の方に
住んでいます。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:07
もともと、広島出身じゃったん?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:12
>5
ほーよ。大竹じゃったとおもう。

7 ::2000/06/11(日) 18:37
ほうね。
知らんかったわ。
レスありがとう。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 19:14
懐かしいねえ、昔、平成教育委員会スペシャルに出てた時「可愛いなあ」と思った。
でも、それ以後一度も姿を見ることは出来なかった。
くそーっ、広島へ就職すればよかった!!

9 :ひろしMAN:2000/06/13(火) 18:21
昔、カープっ娘TVに出ていた。
そういえば、今話題の馬場のぶえに雰囲気が似ていたな。

10 :元・恋人:2000/06/14(水) 23:51
真由美とは20回ぐらい寝たかなあ。とにかく急かせるヤツでね。
ベッドに入ると速攻でフェラチオしてくるのね。で、遅いと歯を使ってくるの。
痛いんだ、これが。で、クンニやる前から濡れてるし、結構困った。
もう一つ、所構わずキスして来るんだ、市電の中とか、会社の給湯室とかでも。
でも、不思議と人に見られたことはなかった。要領はよかったね。



11 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:56
>10

ネタとしてはいい出来じゃないね。

12 :おかしいやつ:2000/06/15(木) 20:29
ちんぼなめなめ星人登場!フェラッチ!

13 :>12:2000/06/16(金) 19:11
氏ね!逝け!

14 :そういえば:2000/06/16(金) 19:17
むかし、酒を一緒に飲んだことあったな〜

15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:59
福山雅治の新曲
「油坂」

16 :ひろしMAN:2000/06/18(日) 00:57
>14
詳しい話を聞かせて欲しい


17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:46
>15 意味がワカラン、油坂って何処?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:31
油坂って、岐阜県と福井県の県境にある油坂峠のこと?

19 :阪神:2000/06/18(日) 22:36
野口真由美マン毛はみだし画像
http://membres.tripod.fr/~mupon/0092.jpg

20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:00
19は部落ら

21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:52
>19
んなもんあるわけねえだろ!馬鹿者!

22 :対抗してやる!:2000/06/20(火) 19:02
福山雅治の最新曲
「桜餅」

23 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:34
野口真由美って誰?

24 :氏ね名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:39
氏ね

25 :共産党フワフワ:2000/06/22(木) 19:37
あいつはもう、二軍だ。
虚塵にボカボカ打たれやがって。

26 ::2000/06/22(木) 20:15
なんの話だ?

27 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 18:29
宝塚記念の枠順決まったよ。テイエムオペラオーは1枠1番だ。

28 :俺もか:2000/06/23(金) 20:00
変な奴ばっかりだな、ここは。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 11:18
かき揚げ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)