5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@日テレアナも営業中@

1 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:21
柴田アナと同期のノブトモアナ。特番でも柴田に差をつけまくられと
いわれ一目見て「地味」。(なんで日テレアナになれたの?)なんて
思ってたけど、それは間違い。
よくみるとほんと控えめ、常識的でよくみると清楚で可愛い。
飽きの来ない魅力。
おれは断然ノブトモいちおし!!奥さんにしたいナンバー1。

2 :ツーショット前田:2000/06/11(日) 08:53
今、「ザ・サンデー」で松本志のぶがミニスカで出ている。
VTRに撮っておかずにするゾー。
それにしても魅力的だな。志のぶのミニスカ。
こら、もっと写せ!麻原なんか撮さんでよし。

3 :名無しさん@8周年:2000/06/11(日) 16:53
ああっ、志のぶちゃん、しこしこしこしこドゥピュッ!

4 :ゴミカス:2000/06/13(火) 19:00
名前 ゴミカス
年齢 30歳
職業 無職
学歴 高卒
資格・免許 無し
趣味 無し
特技 無し
身長 165cm
体重 65kg
容姿(顔) 30点
友人 無し(いない歴30年)
恋人 無し(いない歴30年)
前科 無し(万引きで補導歴有り)
財産 無し(親の土地約1億円分を相続する予定)
存在感 無し

どうせ俺はゴミカスな人間だ。
ガキの頃からみんなにバカにされ、さげすまされて生きてきた。
これまでの人生で、うれしかった事や楽しかった事はひとつもない。
生きていて良かったと思った事は一度もない。
これといった「思い出」というものも、何もない。
俺は、まるで虫ケラのように生きてきた。
俺が生きた証はどこにも刻まれていない。
クズのような人間だ。

俺は人から誉められたことが一度もない。
人に感謝された事も全くない。
俺を必要とする人間はどこにもいやしない。
クズのような人間だ。

もはやこの人生に夢も希望も何もない。
早く死にたいと思っている。
ただし、俺は一人では死なない。死ぬときはみんな一緒だ。
俺は幸せに生きているやつらが憎い。こいつらをみんなぶっ殺してやる。

細菌兵器は「弱者の兵器」だそうだ。
うまくやれば、これで国民全員と心中できるかもしれないと思っている。
俺はやる。これは社会に対する復讐だ。俺はキチガイだ。誰も俺を止める事はできない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)