5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コネを使わないで実力で入ったアナは?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:45
そんなんいるのか?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:48
延友陽子

3 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:11
雨宮塔子

4 ::2000/06/11(日) 05:33
日テレ バーチャルアナウンサー3名

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:41
>4
いま見てたな?おれもみてる。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:39
武田祐子

7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:53
いない!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:15
>6
確かに山形大学理学部卒でフジのアナウンサーというのは、よっぽどの実力か
相当のコネか、どっちかだな。
まあ、特徴ある声質と、木佐アナのぶっ飛んだ性格(失礼)とのバランスを
考えての採用ではないか?あくまでも推測だから、本当のところを知ってる
関係者はどんどん書き込んで!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:55
テレビ局はアナでなくとも記者・番組作成とも全員コネ入社だと思う.

10 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 01:03
いないのか・・・ガックシ!

11 :>9:2000/06/13(火) 01:18
>テレビ局はアナでなくとも記者・番組作成とも全員コネ入社だと思う.
煽り?記者・番組作成の全員がコネってのはありえないでしょう。
というかコネ入社の記者なんているの?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:42
藤村さおりと島田彩夏のコネ入社は有名

13 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/13(火) 02:44
>11

小渕優子



14 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:54
ダレがどんなこねか知りたい。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:26
藤村さんが、鹿島建設の社長の娘って本当ですか?

で、コネ→近藤サト・中井美穂は露木さんつながり(日芸)


16 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:06
矢玉美由紀(短大卒)

17 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:07
真壁京子(短大卒)

あっ2人ともお天気お姉さんか!

18 :>16,17:2000/06/13(火) 05:56
どっちもブス。

19 :>12:2000/06/13(火) 08:01
島田彩夏はコネ入社じゃないでしょう。

20 ::2000/06/13(火) 12:25

     /〜〜〜〜〜 ミ
    /   @`〜〜〜〜-ミ
  /  /  ⌒   ⌒ |
  |  / − [ >] [<|
   (6       つ  |
   |  \_____ノ)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    \__ノ /  <  俺!
 /|         ノ\   \_______




21 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 18:21
放送局の8割はコネ。でも穴は違う。しかし、コネしか
ないとされる不治テレビは穴もそうなったようだ。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 18:40
>放送局の8割はコネ。

んなわけねえだろ。自分が受からなかった言い訳を、こういう妄想に
求めるのはやめろ。俺程度の人間でもコネなしで受かってるんだから。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 18:53
テレ朝には中曽根康弘の孫娘が記者でいる。
またフジには鹿内一族の女性記者がいる。


24 :22:2000/06/13(火) 19:04
コネ入社がいないわけではない。でもそれはどこの世界も一緒。
そんなのばっかり入れていたら、潰れてしまう。でもその種の有名人の
子弟って、それなりに優秀な人も多いよ。遺伝の問題なのかどうか。
でも8割がコネなんて断じてありえない。木を見て森を見ずにならないように。

25 :inabanet:2000/06/14(水) 23:27
フジテレビの原千晶アナウンサーは実力入社でしょう!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)