5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの人気者スーパーむぎちゃと神ちゃん人気投票

1 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:26
どっちがkitty guyでしょうか?
神ちゃんに一票

2 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 19:56
スーパーむぎちゃに一票

3 :てつ:2000/06/10(土) 20:17
おれを忘れるなよ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:26
てめーは度外視

5 :萌え永:2000/06/10(土) 20:27
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧__∧  |
   |  ゚з゚ | < 萌えて日本人。
  〜|      |〜 |
  〜|      |〜 \________
  〜|      |〜
  〜|      |〜
  〜|      |〜
   |   |  |_
   |___|___|


6 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:41
>1 まじでビンタ!

7 :1ですけど:2000/06/10(土) 20:50
なんで?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:45
神ちゃんに1票

9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 07:11
神ちゃんに10票

10 :神ちゃん:2000/06/11(日) 07:52
みんなありがとう

11 :1.8.9:2000/06/11(日) 18:02
自作自演だょーーーーー

12 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:29
神ちゃんの方がキティガウィ

13 :>:2000/06/11(日) 18:31
そんなこと、アナ板で語るな。下げろ


14 :やっぱ:2000/06/12(月) 21:00
神ちゃんに10000票




15 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 01:04
2ちゃんに投稿する奴全員に1億万票!

16 :ツーショット前田:2000/06/13(火) 01:08
以上を持ちまして、投稿する奴全員の勝ち!!

17 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 08:03
神ちゃんに1億票!

18 :名無しさん@1周年 :2000/06/13(火) 08:11
今朝の新聞に、札幌のYOSAKOIソーラン祭りの爆発事件を予告する
様な投稿が、2ちゃんねるに書き込まれていたって出てる。
ちなみに、投稿の最後に「ヒヒヒ」とあったそうな。

まさか、神ちゃんかスーパーむぎちゃじゃないだろうな???(ワラ


19 :神ちゃん=スーパーむぎちゃ:2000/06/13(火) 08:26
神ちゃんとスーパーむぎちゃは同一人物だろうな。(ワラ
最近スーパーむぎちゃが出てこなくなったと思ったら
神ちゃんが頻繁に出てくるようになった。
単にハンドル変えただけのことさ。
それから、女子アナの話題と関係ないことを
書き込んでるやつの正体は
神ちゃん(=スーパーむぎちゃ)だろうな。(プ

20 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 10:13


21 :このスレッドを立てた本人:2000/06/13(火) 18:43
>19 同一人物何スカねえ

22 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:08
神ちゃんとスーむぎは別人だよ。
でも、もうどうでもイイじゃない。
彼らはアナじゃないんだから(笑

23 :神ちゃん:2000/06/14(水) 02:48
>19
そーいうお前がハンドルいくつも使い分けてんだろ。

24 :神ちゃん:2000/06/14(水) 02:51
スーパーむぎちゃと俺は別人だからな。

お前らと関わることが馬鹿馬鹿しいから

スーパーむぎちゃも退散したんだろ。

俺もおまえらの相手してやってるのはアホらしいと思ってる。(ワラ



25 :>神ちゃん:2000/06/14(水) 08:13
>俺もおまえらの相手してやってるのはアホらしいと思ってる。(ワラ

アホらしいと思いつつ、2つもレスしてくれてありがとう。

ちなみに、投稿のラストは、“(プ”でしめるんじゃなかったっけ???(プ


26 :>神ちゃん:2000/06/14(水) 08:26

      (⌒Y⌒Y⌒)     三 ̄ ̄ ̄ ̄\        ζ              ____
     /\__/      /  ____|     / ̄ ̄ ̄ ̄\         /     \
    /  /    \       /  >⌒  ⌒ |   /         \      /  / ̄⌒ ̄\
    / / ⌒   ⌒ \   /  /  (・) (・) |  /\   ⌒  ⌒  |    /   / ⌒  ⌒ |
 (⌒ /   (・)  (・) |   |_/----○-○-|   |||||||   (・)  (・) |    | /  (・)  (・) |
 (  (6      つ |   | (6    つ |  (6-------◯⌒つ |  /⌒  (6     つ  |
 ( |    ____ |   |    ___ |  |    _||||||||| | (  |  / ___  |
    \   \_/ /    \  \_/ /     \ / \_/ /   − \   \_/  /
     \____/       \___/        \____/          \___/
                            ________ ∧_______
                           /                     \
                               神ちゃん死ね!神ちゃん逝け!    



27 :春田誠一:2000/06/14(水) 11:44
神ちゃん(春田君)が居る、中野宅までの道案内です。
湖西線「堅田駅」で下車し国道161号線に出て下さい。
161号線を横断し、左に、びわ湖タワーに向かって進んで行きます。
右手に「吉野屋」、左手向こうに「さと」があります。
その少し先、右手「エブリデイズ」の有る交差点を右折します。
「ダイエー」まで行くと行き過ぎです。
そのまま、琵琶湖に向かって進んで下さい。
一つ目の少し大きな交差点(あまり大きくはありませんがここまでの途中に路地が有ります)
を通り過ぎてほんの少し進むと「中野宅」が有ります。
車の場合は取りあえず、びわ湖タワーを目印に行って下さい。
そこが161号線今堅田交差点です。
そこを琵琶湖を下る方向に行って下さい。
すぐ左側に「マクドナルド」が有り、右手に「ダイエー」です。
「ダイエー」を過ぎてすぐの交差点を左折し一つ目の少し大きな交差点
(あまり大きくはありませんがここまでの途中に路地が有ります)
を通り過ぎてほんの少し進むと「中野宅」が有ります。
これで迷わずに行けるはずです
春田君も楽しみに待っていて下さい。


28 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 14:22
春田誠一(神ちゃん)の情報を知りたい人は
阪神掲示板の過去ログをどうぞ
神ちゃんは、異常者キチガイ阪神と似非右翼うどん喰いに
ボコられて今は名無しです

http://hansin.pos.to/minibbs7.cgi?

29 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:05
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
    /\@`―――――ヽ
  /  /   ⌒   ⌒ |
  | /    ´    `  |
   (6       つ   |
   ヽ     ノ、__@`   ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ    \_/  / < 神ちゃん(春田誠一)死ね!
    / \  ___/   \_______________


      

30 :age:2000/06/15(木) 01:46
age

31 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:47

最近、神ちゃん(春田誠一)はボコボコに叩かれるので、名無しになりました。

名無しで、メールアドレスの箇所がsageになってるやつが、神ちゃん(春田誠一)です。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)