5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナウンサーの年代別、男女別年収について

1 ::2000/06/10(土) 14:22
            女性               男性
20−25・・・ 500万〜700万     700万〜1000万
26−30・・・ 700万〜1500万   1000万〜2000万
31−35・・・1500万〜3500万   2000万〜4000万
36−40・・・3500万〜4500万   4000万〜6000万
41−45・・・4500万〜6500万   6000万〜8000万
46−50・・・6500万〜8000万   8000万〜1億
51−55・・・8000万〜1億      1億〜1億5000万
56−60・・・1億〜1億5000万    1億5000万〜2億
61−65・・・1億5000万〜2億    2億〜2億5000万

2 :マジで?:2000/06/10(土) 16:33
つーか女子アナの方がよっぽど大変そうだけどなぁ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:05
そんなねえよ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:57
実際貰ってるのは、露木ぐらいだよ(笑

5 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 19:22
露木は2000〜2500じゃなかったか?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 19:30
アルバイト入れてもこんなにいかないんでないの?

関係ないけど、
前田忠明は1億超えてるって、どっかで読んだ。
事務所関係から裏金もらってんのかな?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:46
>6 えっ、あの梨本の情報をパクッてるだけのヤツが!

8 ::2000/06/10(土) 20:51
>前田忠明は1億超えてるって、どっかで読んだ。
>事務所関係から裏金もらってんのかな?

うん〜、いい感してるが、ちょっと違う。
早い話が、強請りだよ。




9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:54
社員アナの場合は、だいたい社員一般+α(衣装手当とか)じゃないの?
だとすれば、民放は民間の中で結構いい方(といってもサラリーマンだから
たいしたことはない)、NHKは公務員準拠だからきっと意外に安い。
どっちにしても芸能人とは全然違うはず。でも契約アナはどうなんでしょ。。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:17
渡辺真理が、年俸6@`000万円とか言ってたな。
そっからすると、このリストは
あんまりあてにならなそう。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:23
↑訂正します http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-FAUTH=%94%A9%92%86%96%CE%8E%F7&RECNO=1&HITCNT=010

12 :内田恭子:2000/06/11(日) 01:51
>1
全然違ってるわよ(ワラワラ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:03
逸見さんが夕二ャン時代年収1000万円と雑誌の対談で語ってた。
八木亜希子の昨年度年収が1500万円。


14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:30
会社員とフリー(契約)では、仮に額面が同じでも、社会保険料やら医療費やら将来の退職金やらを考えると
価値が2倍違うからね。

15 :>1:2000/06/11(日) 02:33
なんで右肩上がりなんだよ。アホか?

16 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:48
みんなもらいすぎなんだよ!ざげんな!

17 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 07:51
穴いいなぁ

18 :名無しさん@1周年 :2000/06/14(水) 16:27
本当はどうなの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)