5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【河合彩を即刻クビにしろ!】

1 :名有りさん@1周年:2000/06/10(土) 13:23
オリンピックに出場しただけで採用されたアナ。
NTVは話題性だけで採用したのでしょうか?
バラエティーでは使い物にならないから
ニュースの原稿読ませてみりゃヘタクソだし、
アナウンサーとしての適性は皆無です。
こんな使い物にならないブスは、即刻クビにしたほうが良いでしょう。

2 ::2000/06/10(土) 14:52
オリンピックに出場した「だけ」って書いてるけど
出場した事はは他の女子アナよりもすっごいと思うけど。

3 :>2:2000/06/10(土) 21:51
「女子アナ」という観点から見れば、
アナに必要な素養とルックスがなければ
オリンピック出場経験なんて関係ないと思う。

所詮オリンピックなんて「出場しているその時点」だけ、
選手にスポットライトが浴びられるもので、
終わってしまえばただの人である。


4 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:42
いっそのこと、現役復帰すれば全て解決するのではないで
しょうか。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:50
「河合彩オタ」って、いるの?


6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:49
させてくれるなら彩でもOK。

7 :石川 魔鬼子:2000/06/11(日) 16:40
1は山本真純だな。

8 :ツーショット前田:2000/06/11(日) 16:44
馬洗います by.河合

9 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 19:03
首にして欲しいのでage

10 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 19:09
次のオリンピックも出場目指してるのか?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:43
首にして欲しいのでage


12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:53
首にして欲しいのでage

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:58
河合彩かわいいじゃん

14 :スーパーむぎちゃ:2000/06/19(月) 01:15
河合彩まぼろしの水着画像
http://mugi.virtualave.net/mugi.jpg




15 :>14:2000/06/19(月) 19:25
これ、本物の河合です

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:53
彩を嫁に貰いたい

17 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:57
ほんとか?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:39
あげ

19 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:50
河合彩なんか、いてもいなくても同じ。
いるだけ給料のムダ払いになるから、やっぱ首にしてほしい。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 23:50
可哀想な彩。俺が慰めてやる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)