5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

===新嫌いな女子アナ===

1 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 11:03
菊間逝乃

2 :藤村さおり死ね!:2000/06/10(土) 11:11
角田久美子

3 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:01


4 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:02
木佐

5 :神ちゃん:2000/06/10(土) 13:12
ああ、またかよ。
よくもまあ、こんな糞スレッド起ち上げるよな。
タイトルの付け方からして糞スレッドというのが一目瞭然
っつーかアタマ悪過ぎなんだよ。
おまえ中学校から授業受け直してこいよ、マジで。
厨房なんだからきっと入学させてもらえるよ。
それにしてもどこにでも居るよな
おまえみたいな奴。
ホントうぜえから消えろって感じ。
おまえが居ると全体のレベルが下がるんだよ。
厨房は厨房らしく隔離された掲示板で蠢いてろよ。
おまえの存在そのものが迷惑なんだよ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:15
↑ストレスがたまってるようなら

http://www.trc.co.jp/trc/book/book.idc?JLA=00015676

7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:39
角田久美子さん。日テレの中井美穂になりたいのかっ。
すっぴんでOKきどりだけど、角田さんはOKではない。
そりゃ個性になってるかもしれないけど。
派手にとはいわない。化粧をしてください。
ちょっと、オタッキーぽい。気持ち悪い。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:40
木佐彩子の髪型、ヘン。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:42
フジの田代アナ、死相。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:06
さっきのANNニュースの岡田洋子。
化学工場爆発事故の「先ほどお伝えした通り…」が男性アナとバッティング。
直後は男性アナが話したけど、本当は違った?
それとも後輩が譲らなくてムカついた?
だからってその後でほぼ同じ内容を繰り返すなよ〜。やな女。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:30
魚住えり!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:48
森田美由紀
あの田舎臭さ、バタ臭さがどうにも我慢ならないが、それ以上に嫌のは上昇志向が異常に強いことだ。
地方局のアルバイトからニュース7のメインキャスターまでのし上がったのだから、手練手管は相当なもの、とても普通の男では太刀打ちできない。
森田は権力の臭いを嗅ぎ付けるのが、天才的で、権力者に巧みに取り入る。しかも、一見すると、控えめで、遠慮がちなので、上は森田の本性を見抜けない。森田は自分に得になる人間、利用価値のある人間しか相手にしない。利用価値がなくなれば、どんなに世話になった人間でも、泥足で砂をかけるような真似を平気でやる。
それと酒癖の悪さも嫌だな。酔っ払うと「私の酒が飲めないの」と詰め寄り、しつこくからむ。
確かにテレビでは、上品で清楚、控えめに見えるが、あれはあくまで演技。
番組が終わると態度が豹変し、図々しく、高慢ちきで、やたら突っ張っている。
茶系統のサングラスをかけて、黒系統のブランド品で着飾り、肩で風を切って、廊下を闊歩する姿は、一流のタレント文化人気取りそのもの、本番とまるで別人だ。
高価なブランド品もかなり持っているようで、毎日とっかえひっかえ着てくる。金の出所は不明。
一時、中島飛行機の御曹司で代議士の某と同棲していたと週刊誌で話題になったこともあるので、その辺りから金が出ているかもしれない。
もっとも、その代議士は平成9年12月に例の秘書経費使い込み事件が発覚し、代議士を辞任しているから、今はどこから金が出ているか不明。
また、新たな金づるをたらし込んだのかもしれない。森田は金と地位のある老人キラーだから、案外身近にいるかもしれない。
かつて札幌から東京に来たのも、島ゲジ会長の鶴の一声で決まったことから考えると、会長のえび様かね。これはあくまで推測。
それか、森田は大企業の文化事業に異様に関心があるから、財界のお偉方をたらし込んだか。かつての札幌の宮崎緑は今も健在。いずれ、NHKを退職して宮崎緑路線を歩むのだろう。
もっとも、狡猾でずる賢い森田は宮崎のように結婚して、ばついちになるような愚は冒さない。ひたすら、控えめでしとやかな、仕事一筋の女性を演じ続けるだろう。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 09:33
佐々木恭子

14 :ツーショット前田:2000/06/11(日) 17:52
長島三奈

15 :>9:2000/06/11(日) 18:13
不覚にも笑ってしまった。
斉藤英津子も同じ。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 12:16
ハヤらねー

17 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:33
このスレッドはごみ箱に移動しました。


18 :廃棄:2000/06/23(金) 19:33
このスレッドうざすぎ。
21さん同様ごみ箱逝き決定〜〜〜!!!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:48
金もらってた露木

20 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 18:44
浦和の岡野!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)