5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊田順子様の情報

1 :とよじゅん日本一:2000/06/10(土) 04:16
募集。マニアでも知らないことを希望。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 05:58
結婚している!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 06:05
大したアナウンサーでもないのに態度がでかい。
高飛車な態度で、評判が悪い。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 06:22
でも、服装のセンスはいい。いつも上品なスーツを着ている。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 06:23
それに、美人だ。

6 :おぼ:2000/06/10(土) 07:51
ミス岩槻。ライバルは安室奈美絵?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:50
顔立ちもきりっとしていて、かわいい。
服装も素敵で、地味な色の上品なスーツを着ている。
きちんと着こなし、ワイシャツのボタンも一番上まで留め、スーツもかちっと着ている。


8 :共産党フワフワ:2000/06/10(土) 22:29
セックスしたい

9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:52
美人でかわいいのに、あまり人気がないのはどうして。
俺は民放の中ではぴか一だと思う。
ファッションセンスがいい。

10 :とよじゅん日本一:2000/06/11(日) 16:44
みなさんありがとう。
やっぱりかわいいよなっ!
性格はきついそうだけど。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:52
名前からして在日韓国人ちゃうか。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:46
この名前ってそうなの?(無知でゴメン)

13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:51
レオタード姿のケツ最高!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:54
性格はきついというより、真面目なんだよ。
民放の女子アナの中では、珍しい存在だ。NHKタイプだよ。
民放タイプの久保純子と代わればいい。

15 :いや、けっこう:2000/06/12(月) 22:15
ミスコンあらしだったり(?)、
腹黒いところ(?)がありますからねー。
民放ならでは、なのでは?

16 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:59
今、宇都宮にいるぞ。

17 :共産党フワフワ:2000/06/13(火) 00:24
宇都宮=餃子=口臭い これぞ極秘情報!

18 :歓迎:2000/06/13(火) 06:51
豊田様の口臭なら歓迎。(爆)

19 :ナナシー:2000/06/13(火) 08:36
 豊田さん、確かに顔はいいね。若く見えるし、ただ、性格が・・・。

20 :というか:2000/06/13(火) 18:54
たまらんね。あのサディスティックな顔立ちが。ごろにゃ〜ん・・・

21 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:55
性格、性格と皆さんはおっしゃいますが、何が問題なのですか!
たいへん真面目な方で、他の女子アナに比べたら、遥かに素晴らしいと思います。

22 :とよじゅん日本一:2000/06/13(火) 23:31
↑わしもそう思う

23 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 16:42
婿をとった。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:57
子供はまだできないのかな?

25 :おれが:2000/06/15(木) 06:42
子供になりたい・・・(萌え〜)

26 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 08:13
性格、性格と皆さんはおっしゃいますが、何が問題なのですか!
たいへん淫乱な方で、他の女子アナに比べたら、遥かに素晴らしい
テクニックをお持ちだと思います。

27 :ナナシー:2000/06/15(木) 08:20
↑そうなの?

28 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 15:24
豊田純子は、昔埼玉テレビでアシスタントをしていた。
そのときのアナウンサーは山形かどっかのアナウンサーだったのが(フジテレビ系)
フリーになった人。
で、その人に体を売って、個人的に練習をつきあってもらって、日テレとフジに
通った。だが、スポーツをやりたかったので、日テレに行ったそう。
そのフリーアナウンサーは、今でも埼玉テレビにいるよ。
ちなみに、私もその人に誘われたから間違いないよ。
ラブホテルで発声練習しようとしたので、冗談じゃないと思って
帰ってきました。

29 :↑なに〜?:2000/06/15(木) 20:13
妙に信憑性が高そう・・・

30 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:56
「豊田順子」だけに旧姓は「挙母順子」では。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:12
結婚したい「おー順子♪」

32 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:24
http://www.fujitv.co.jp/jp/sports/maki/index2.html

33 :ミスター岩槻:2000/06/16(金) 03:54
「醜姦蚊舜」に叩かれていた。
しかし、とよちゅんは給与に見合う仕事をしているんだから全く悪くない。

TV局社員の収入が高いのではなく、他の会社が安すぎるって事に早く気づくべきだと思うけどな。

34 :??:2000/06/16(金) 06:00
マキなんかのリンクをはるんぢゃない!

ブンシュン?どういうふうに叩かれてたのか、知りたいス・・・

35 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:19
「蚊ゲイ舜獣」に告ぐ。
女子社員に罪は無い…叩くのは男社員でいい。
とくに能無し男子アナに対しては。

36 :業界叩きでしたね:2000/06/17(土) 05:23
日テレではちょっと前に高視聴率を記念して臨時ボーナスが配られたんだけど
直属の社員に対してだけで、苦労している下請けの人々には一切配られず、
現場の雰囲気は悪かったとかいう報道もありました。
豊田さんには10人分配当しなさい!

37 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:26
豊田さんも直属の社員、なんですけどね・・・

まあ、マスコミもいずれ金融機関のように護送船団方式でなくなったら、
合従連衡のあらしで、給与もさげられてしまうだろうね。事実、日テレも
年俸制という名の賃下げがはじまっているし。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:36
そうっかぁ?ゼネコンみたいに間接的に税金が入り、外部からの
参入が厳しく規制されている(しかも当面それが緩和される見込み
がない)業界だから、高給与・低モラルは年を追う毎にひどくなるよ。
それを監視する機関もないに等しいから、2ちゃんのような掲示板で
どんどん告発する必要があるんだよ!

39 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:38
しかも、例え外部参入があっても、アメ公主体のディレクTVが
大失敗した例があるから、蛆癒もたかくくってるんじゃない?

40 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:47
確かに、エリック・クラプトンとB・Bキングのコラボレートアルバム
よりも、宇多田だかなんだかわからん娘っこのくそCDの方が話題に
ものぼるし、実際売れてるし・・・どんなに完成度が高くても、洋モノ
そのまんまではだめで、洋モノそのもの"風"の日本人でないと、見向き
もされないんだよね。この国では。古谷の息子しかり。

41 :英語の短期留学もしているので:2000/06/18(日) 01:46
我が豊田順子は永久に不滅です!

42 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:39
美人だが、プライド高そう。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:20
ライト、川又に代わって豊田。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:40
>43
中日ファンかい!懐かしいねえ!
豊田誠佑、川又米利だったかな!

45 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:35
そういえば、水虫だと聞いたことがある。

46 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:29
ズームインいれこみ情報の川又氏ね!

47 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 02:32
豊田様、今日はキリッとしていて
一段とお美しかった・・・

48 :名無しさん@1周年:2000/10/30(月) 07:11
豊田様萌え

49 :名無しさん@1周年:2000/11/17(金) 22:23
あげあげ

50 :名無しさん@1周年:2000/11/28(火) 18:40
藤井の皮むきリンチage

51 :名無しさん@1周年:2000/12/03(日) 21:04
皮むいてほしいage

52 :名無しさん@1周年:2000/12/05(火) 20:05
俺のも剥いて下さい〜

53 :名無しさん@1周年:2000/12/08(金) 22:46
あげあげ

54 :名無しさん@1周年:2000/12/09(土) 07:01
ハァ〜イ、JUNKOです。
NFLの"Junkoコーナー"復活きぼんぬ

55 :名無しさん@1周年:2000/12/10(日) 06:44
>54
おお〜!アレをご存じとは!わしも復活きぼ〜ん!(超萌え)
でもあの時すでに30歳を越えていたような・・・
いい年こいて何考えているんだこの「お姉たま」は・・・(萌え萌え〜)
と思っていました。そしたら結婚だもんね。(悲)
いつまでも色っぽいねえ。(勃起)

56 :名無しさん@1周年:2000/12/11(月) 12:46
どういうコーナーなの?

57 :名無しさん@1周年:2000/12/11(月) 22:38
なんかねえ、年甲斐もなく(失礼)「JUNKO」とか名乗って(テロップもそれ)はしゃいでいるやつ。
ボッキボッキの100連発でした。
初めてみたときにはさすがの豊田様信者の俺もビビッた。(のち、即射)
あ、でもそれって「ルンルン朝6生情報」ではじめて豊田様をお見受けしたときと同じか。(爆萌え〜)

58 :名無しさん@1周年:2000/12/12(火) 22:02
貧乳萌え

59 :名無しさん@1周年:2000/12/13(水) 23:00
豊田様、髪が茶色すぎるっす!
もうイッてしまいますぅ〜
これじゃ、十年前とおなじッス(*_*)

60 :名無しさん@1周年:2000/12/14(木) 12:43
とよちゅん女王様

61 :名無しさん@1周年:2000/12/14(木) 15:18
萌え萌えですぅ〜

62 :名無しさん@1周年:2000/12/15(金) 00:44
だんなは、ただのフリーディレクターでしょ。

63 :名無しさん@1周年:2000/12/15(金) 07:33
>62
よくぞ言ってくれました!(^^)//"""パチパチ
なんであんなのに豊田さまを取られてしまったのだろう・・・・???
婿養子になる気は無いけど。
まあ豊田さまは「家庭に入る女」じゃなさそうだし。
取られてよかったのかなあ。(アホか)

64 :名無しさん@1周年:2000/12/15(金) 18:45
とよださま好き好きスレッド

65 :名無しさん@1周年:2000/12/16(土) 00:57
とよじゅん好き好きスレッド

66 :名無しさん@1周年:2000/12/16(土) 01:59
とよちゅん好き好きスレッド

67 :名無しさん@1周年:2000/12/16(土) 10:56
ここに豊田さまを敬愛することを誓う

68 :名無しさん@1周年:2000/12/18(月) 23:44
わしも誓う

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)