5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤村さおり vs 大橋マキ vs 梅津弥栄子

1 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 02:40
誰が一番の嫌われ者?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 07:17
藤村さおり死ね


3 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 07:30
フジは嫌われ者の巣窟?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 09:24
大橋マキでしょう

5 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 09:25
梅津弥栄子って、デビューする前から嫌われてるの?

6 :神ちゃん:2000/06/10(土) 09:56
このスレッドに書き込んでるヤツ、キティガイじゃねーの?
なんか、そらおそろしくなってきたよ。
ホント、病院行けよ?マジで。
気ィ狂ってんだよお前ら。
薬飲めよ。な?
お前らのやってること、なんにも意味無いよ?
つーか人生終わってんだろ?
人間のクズなんだろ?
氏ねよ。


7 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:01
>6 オレもそう思う。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:41
ざまあみろ!「藤村死ね」レス、削除されてやんの!

9 :内田恭子:2000/06/11(日) 01:50
この3人は全員嫌われてるわよ

10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:05
マキオタ集団をやっつけろ!
http://www2s.biglobe.ne.jp/~yohan-1/cgi/jawanote722.cgi
「俺」「ひで」「名嘉」は特に危険人物だ!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:38
>10
 オタクって、どうしてムキになるんだろう。よっぽど好きなんだね。確かに3人とも
危険人物っぽい。もう少しあおったら楽しくなりそうだ。
 まだ10のHP見てない人へ。「若い娘大好き」っていうマキオタが、「彼女は19
歳」といったのにいろんなマキオタが怒っていて、面白い。
 でも、「若い娘大好き」が一番マキオタって感じ。妄想入ってる。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:11
3人の中では梅津が一番まし。
低レベルな争いだけど(ワラ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:13
藤村と大橋
うざい。

14 :ツーショット前田:2000/06/11(日) 16:57
大橋マキのスレッド多すぎ!管理人は整理統合せよ!


15 :>14:2000/06/12(月) 01:35
初心者板からやり直せ(ワラ

16 :@@@:2000/06/13(火) 04:19
藤村さおりは家が超金持ちだよ〜
藤村の弟が大学で同級生だから・・・

17 :神ちゃん:2000/06/13(火) 07:09
ひさしぶりにアクセスさしてもらってるが
お前ら 何かする事無いのかあ?

体壊すよ 家ばっかいてるとマジで

18 :>18:2000/06/13(火) 08:09
家が金持ちという理由だけで採用されたアナ。

19 :>93:2000/06/13(火) 18:09
>21
フジはそうなのです。
アナに貧乏はいません。
貧乏採用しても何のメリットもありません。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:09
おちちをなめてナイヨナイヨナイト

21 :藤村さおり死ね!!:2000/06/14(水) 04:54
藤村さおり死ね!!

22 :神ちゃん:2000/06/14(水) 06:51
まあまあ落ち着いて 後ろをふりむいてごらん

引きこもりのオタ君の今の醜い姿を柱の影で泣きながら見守ってる

お母さんの姿があるよ<笑>

23 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 08:04
藤村オタクの神はうぜえ!

これからも藤村をバカにし続けてやる。

な、2chの嫌われ者の神。

藤村さおり死ね!

24 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:20
中嶋君

25 :神ちゃん:2000/06/14(水) 23:31
おい おまえら
俺よりも アスキーアートで
○○死ねって カキコしている奴
の方が 基地外やん

もっと 現実を見つめろや(ヤレヤレ


26 :>54:2000/06/15(木) 00:09
藤村ともどもおまえも死ね.うぜー

27 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:19
そうか?結構 かっこいいと思うが。



28 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:19
おしえて!




29 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:19
丸岡いずみ



30 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:19
元フジテレビの中村えりこ




31 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:19
丸岡いずみはマジカワイイかもしれない



32 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:20
もっこり競泳パンツはいた、ハンサムな男性アナウンサーが見たい!



33 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:20
います。関西テレビの桑原征平・・・



34 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:21
俺は伊藤由希子の美しさが怖い

35 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:21
美しすぎておかしくなりそうです。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:26
NHK藤井彩子アナ

37 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:27
アナコラってみたことないんですけど
誰かアップしてーーーーーーー




38 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:27
コイツが神ちゃんだな。




39 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 17:59
藤村さおり、ハメられまくり。

40 :神ちゃん:2000/06/15(木) 23:45
わかった もう何も言うまい お前の
一生懸命さは認める だからもう何も考えず
もう一度 俺の胸に飛びんでこい そして好きなだけ泣け(・´ε`・)

41 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:56
フジテレビ深夜長寿番組の王道『出たMONO☆7716』!!2000年という
記念すべき年の第3回目の放送は6月15日(木) 深夜!! 前回から登場した
大橋マキアナウンサーと愛川欽也さんとのコンビネーションも絶好調!!ますます
今後に期待できる『出たMONO☆7716』は中身もさらに充実し、ますます豪華で
レアな、そしてこだわりのMONOが目白押し!!

42 :阪神:2000/06/17(土) 01:03
言うたら アカンがな〜(笑)

内緒にしたるのにな〜

そやけど オフおもろかったな〜(うひゃ)

ぎゃはははははは うまかったあの店はな(うひゃら)

43 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:02
もう藤村氏ねスレを下げるのやーめた。勝手にやっとれおバカさん!
どうせ誰も見ないんだから、書き込むだけ無ー駄!!!!

44 :阪神:2000/06/18(日) 07:32
いや〜 おはようさん〜 てへっ

う〜ん・・・昨日のログみとったんやけんど

夜中 あほがダイブ騒いどったようやな(うひゃ)

ほんまに あほの典型ちゅう奴やがな(ほんま)

最近 うっとしいあほネカマに お似合いのあほカキコに

それに相応しい あほレス・・・・(うひゃら)

これをあほ丸だしと 言わんとどう言うねん(ほんま)

ログ流しとの 違いが説明できひんにゃんなぁ・・・

少しは こぶ茶でも 飲んで 頭良うなれや・・・

45 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:02
大橋マキよりブスはいない

46 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:27
大橋マキよりバカはいない

47 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 04:25
フジテレビの女子アナ不人気ナンバーワンの大橋マキ。


48 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 06:23
ちなみに私は自己紹介にも書いたように
鈍感な馬鹿は大っ嫌いです。
例えば抽象的な物事に対して
極端なふたつの選択肢を与えて
どちらがよい、悪いを語るような
繊細さのない人には特に虫酸が走りますね。

それでは。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:36
三人に共通してるのは「勘違い女」ってとこでしょ

50 :イヒヒ:2000/06/22(木) 18:54
スーパーナイトの頃の梅津サン好きだったんだけど
今はスッカリ「汚れ」の烙印押されちゃったな・・・。

51 :>47:2000/06/22(木) 19:55
>フジテレビの女子アナ不人気ナンバーワンの大橋マキ。
じゃあ、ナンバー2は誰よ?




52 :>51:2000/06/22(木) 20:48
ナンバー2は大橋マキ
ナンバー3は藤村さおり
ナンバー4は菊間
ナンバー5は西山

ってところかな。
しっかし、デビュー前にナンバー1とは、やはり大物!

53 :↓大橋の悪口、援護射撃きぼーん:2000/06/23(金) 19:10
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=960301419


54 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:41
ナンバー1は黒目の大橋

55 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:52
土日のPBNを見たくありません。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 13:28
         ____
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |
    | /  (・)  (・) |
  /⌒  (6     つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  |  / ___  |  < 大橋マキ死ね!
  − \   \_/  /    \_________
      \____/



57 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 21:13
いろんな板にこじつけてアンチ大橋スレッドを建てまくろう!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)