5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まことと富永アナ

1 :P:2000/06/09(金) 23:43
富永アナとまことちゃんの結婚生活
はうまくいっているのでしょうか??
誰か情報尻ませんか?
あと、久しぶりに富永アナの顔みたいので
画像持っている方、お願いします

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:56
さっきお兄さんが言ってました、自慢の弟だって
泣かせるなよ〜
みんな苦労してるんだよ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:37
↑氏ね

4 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:29
age

5 :まこと:2000/06/10(土) 10:13
つんく氏ね!

6 :モーニング:2000/06/11(日) 04:24
体勢4ね

7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:54
2です。
誰かつっこんでくださいよ〜
あっ、それって、富永の有名なインタビュ〜じゃん。
長野オリンピック、ジャンプ、原田のおにいさん、泣き崩れる原田
マジになってすまったす

8 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:47
↑富永オタは氏ね。


9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 08:33
>8
死んでオマエにとりついてやる
うしろふりかえるなよ

10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:04
↑マジこえーっ!

11 :ツーショット前田:2000/06/11(日) 17:56
♪寂しい夜は御免だ 寂しい夜はつまんない 寂しい夜は会いたい 寂しい夜はcry cry cry
ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 11:09
富永アナは私の英語塾の先生でした

13 :P:2000/06/13(火) 00:00
>11
まじですか??学生の時やってたのかな〜?
くわしく教えてください!彼氏とかいたみたいですか??
画像持ってる人いないんですかね?
われめポンに出るって噂をきいたんですけどもどうなんですかね。


14 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:32
1年ぐらい前、渋谷でみかけました。
手をつないでて、仲良さそうでしたよ。
っていうか、2人はそっくりでした。

15 :P:2000/06/14(水) 02:21
いいですね〜うらやましか〜
でも、本当にまことでよかったのかね??
実際、富永はもてなかったのかな〜
そうとしか考えられない!
男性経験すくなそうだしね

16 :神ちゃん:2000/06/14(水) 02:27
富永クソ(プ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)