5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬場のぶえ最高

1 ::2000/06/09(金) 23:19
可愛くて美人で
愛嬌があって声もよくて
おまけに巨乳!!
馬場のぶえは中央の女子アナを
全員ごぼう抜きに出来る存在だ。

2 ::2000/06/09(金) 23:21
何で名前が空欄になるねん。

3 ::2000/06/09(金) 23:30
馬場のぶえが競馬場の馬場でババをした。
なんちってーはっはっはー

4 ::2000/06/09(金) 23:33
>3
そーゆーギャグは馬場典子のところでやりましょう。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:36
げらげらげらげら、面白いなーーーって、どアホ!
突っ込んでみました(^^;

6 :名無しさん@1周年 :2000/06/09(金) 23:45
>3
おまえは柏村だな!

7 :小林聖始:2000/06/10(土) 00:23
おれだよ

8 :高野聡:2000/06/10(土) 01:18
富山でも「進め!スポーツ元気丸」やって欲しい!

9 :おぼ:2000/06/10(土) 08:00
>8
確か彼女、北陸の出身だった聞いたことがあるけど。地元ちゃうの?

10 :nobuee:2000/06/10(土) 19:08
乳もみてー!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 19:16
>10
そんなに、でかいの?


12 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:09
>11
たぶんはと胸。
>9
福井出身。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:16
>12
違う!
かなりなものをお持ちです。
http://www.hiroshima-htv.co.jp/ana/baba/baba_r.html

ピンクのシャツがはちきれんばかりに
乳なめてぇ〜!


14 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:09
スポーツ元気丸のママさんバレーのレポートで
馬場のぶえがママさんの子供の大勢の男の子達に
抱きつかれて床に押し倒されて乳をモミモミされているのを
見てガマン汁がパンツにでっかい染みを作ってしまった。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:12
>14
なに〜
いいな〜見たかった・・・
俺も揉みたい!

16 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 07:52
age

17 :ツーショット前田:2000/06/11(日) 16:09
14の書込を見て「ドラえもんにタイムふろしきを借りて自分にかぶせて男の子に戻ったところでママさんバレーの子供になって乳揉みに参加したい。」と私の友人が言っております。

18 :おぼ:2000/06/11(日) 16:27
>17
自分だろ!!
「私の友人」=「私」・・・これ定説。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:06
>15@`17
ちちよりも、けつのほうがきもちよかったぞ。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:59
13の画像見るまで馬場典子と勘違いしてたよ・・・

21 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:34
和服姿に萌えー
http://www.hiroshima-htv.co.jp/ana/calender/cal_baba.html

22 :よだだだだだだだだ:2000/06/12(月) 18:21
HPに「カープの東出と同郷」とある。
と言うことは、もしや東出と・・・・・
生意気だ!未成年のくせに!

23 :ツーショット前田:2000/06/12(月) 19:24
東出万歳!このページを見た奴はオールスターファン投票で一人5票づつ
東出に投票すること!!

24 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:36
馬場のぶえといえばスポーツ元気丸で
水上滑り台が得意というおっさんのレポートで
彼女も挑戦したけど水着がお尻に食い込んで
しばらく立ちあがれなかったことがありましたね。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:42
水着姿見てえ〜

井ノ口さんは見たことあるんだけど・・・

26 :おぼ:2000/06/13(火) 00:31
テレ宣と元気丸は全国放送にせよ。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:53
ズームインに馬場のぶえ

28 :ツーショット前田:2000/06/13(火) 18:09
>23追加ッ!
キムタクにも一人5票づつ投票すること!

29 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:51
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-FAUTH=%94%A9%92%86%96%CE%8E%F7&RECNO=1&HITCNT=010

30 :武生市民:2000/06/13(火) 22:16
福井に返せ!

31 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:06
のぶえは、わたさん。

32 :名無しさん@1周年 :2000/06/13(火) 23:49
宮島
原爆ドーム
馬場のぶえの爆乳
は広島が誇る世界文化遺産

33 :おぼ:2000/06/14(水) 00:39
極秘情報入手!馬場のぶえの出身地は福井県の鯖江市だそうだ。
だから敦賀市出身の東出とは肉体関係なし!と言うわけだ(ホントかよ)。

34 :気弱アナ:2000/06/14(水) 01:22
爆乳水着姿見たいよ〜

35 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 02:27
何処の放送局に出てるの?全国区じゃないの?
レギュラーは?

36 :KENJIN:2000/06/14(水) 02:52
>33
はずれ〜!
福井県は、丸岡市の出身。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 04:00
ええっ? みんななんでのぶえしってんの?
俺広島県人で、この人は地方局ながらいいなあと
ずっとおもってたんだけど、、、ネットはすごいね。

38 :KENJIN:2000/06/14(水) 04:21
>37
じゃあ、君も語りなさい。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 08:04
馬場アナのバストサイズやカップよりも乳輪が
どれぐらいの大きさか気になるわい。
ぶち大きかったら、幻滅じゃね。


40 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 17:55
>36
君もはずれ〜。丸岡は市ではなく、町です。(←つまり田舎です)
因みに敦賀からは鯖江よりもずっと遠い。
その一方で石川県、つまり根上町にぐっと近づく。
ゴジラ松井!!手出したら許さんぞ!!

41 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:04
やっぱ下平だよな、たまんねえ

42 :おぼ:2000/06/14(水) 18:27
>33
ごめんなさい。鯖江は馬場アナではなく東出の方でした。
でも、敦賀→鯖江って、またも丸岡に近づいてきたぢゃないか。
やっぱり東出とは・・・・・・

43 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:35
「ばばのぶえ」って、名前からして乳でかそう。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:36
ばばのぶえのばくにゅう

45 :長い夜:2000/06/14(水) 22:55
>40
馬場のぶえって、いかにもゴジラの好きそうなタイプだぞ。やばいな。

46 :ひろしMAN:2000/06/14(水) 23:34
ヤッタ!広島のアナだ、と思ってやって来たら、やたらと福井ローカルの話題があるな。
武生とか鯖江とか敦賀とか丸岡とか根上とか、位置関係全然わからんぞ。一番都会はどれだ?

47 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:39
馬場のぶえの爆乳。ばばのぶえのばくにゅう。うん、いい響きだ。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:43
                ||        ∧        ||
               ||     |\/<| |>\/|      ||
              ||     / / \ / \ \     ||
             ||   |\_// ∧_| |_∧ \\_/|  ||
             ||   \ (   \  /   ) /    ||
             ||     \\__| |__//      ||
             ||   |    馬場のぶえの爆乳 |   ||
              ||  \ \___| |___/ /  ||
               ||   \___   ___/   ||
                ||        」 L
                  ||      \/      ハイ ミナサン ゴイッショニ
                 ○      'Vヽ     ∧∧∧∧∧∧
                 \\    |‐г|,  <馬場のぶえの爆乳>
                  \\   д/     ∨∨∨∨∨∨
                    \〃―匪―〃フミ
                      | ≧||≦ ||
                       \Τ /||
                        |=ж=| ||
              __/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\____
              |  ||             | |      |
              |  ||             | |
\馬場のぶえの爆乳/\ばばのぶえのばくにゅう/\ババノブエノバクニュウ/\ばばばくにゅう/
 (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /
(⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /  (⌒) /  (⌒) / (⌒) / (⌒) /
⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /  「(⌒) / 「 (⌒) / (⌒) / (⌒) /
) /  (⌒) / (⌒) / (⌒) /  「 (⌒) /  「 (⌒) / (⌒) /  (⌒) /
/  (⌒) /  (⌒) / (⌒) /   「 (⌒) /   「 (⌒) /  (⌒) /  (⌒)/
  (⌒) /  (⌒) / (⌒) /    「 (⌒) /    「 (⌒) /  (⌒) /  (⌒)
(⌒) /  (⌒) /  (⌒) /    「  (⌒) /    「 (⌒) /   (⌒) /  (⌒)

49 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/14(水) 23:54
>48
この時間にそんな事するなよ

50 :おぼ:2000/06/15(木) 01:24
皆、のぶえちゃんのバストの話ばかりしているが、ルックスをもっと見てやれよ。
すごく可愛いだろ?美人だろ?それと写真では分からんが、いつも笑顔で愛くるしい。
そこのところをもっと評価してやらなきゃ、下平さやかや藤井彩子と同レベルだぜ。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:35
のぶえと
フラメンコSEXしたいぞ!
どんなんや?

52 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:38
春分の日にやってたルックルックの女子アナ特集見てましたよ。
まじきれい。馬場さん一目惚れ・・・ ああいうオバQ系の顔立ち結構好き。



53 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:39
バッバーン ボヨヨンボヨヨン
バッバーン ボヨヨンボヨヨン




54 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 18:00
下平 さやかの方がおっぱいがでかいしいい乳だぞ!!

55 :おぼ:2000/06/15(木) 18:47
>54
でも顔はのぶえちゃんの方が可愛い。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 19:14
>55いや下平の方がかわいい

57 :新町の男:2000/06/15(木) 20:22
馬場のぶえ、ネットで実物見たけどちょっと太めやね。
これが本当の「稍重馬場」なんちゃって。

58 :武生市民:2000/06/15(木) 23:45
>46
一番都会は武生に決まっとるじゃろ。
君が羅列した順番は、そのまま都会→田舎の順列。


59 :おぼ:2000/06/15(木) 23:49
>52
オバQ系の顔立ちって、どんな顔立ち?

60 :>59:2000/06/15(木) 23:52
もう見たまんま。口の形状が・・・

61 :間近でみたけど:2000/06/16(金) 07:52
>57
顔はちょっとでかいけど、プロポーションは、
すごくいいよ。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:29
背もたかいな〜。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:45
>61
>57はギャグがやりたいから書いただけだってば。

64 :61:2000/06/17(土) 03:52
>63
そっか〜、
ありがとう。

65 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:27
田坂るりるりはもうおばちゃんなので代わりにズーム淫朝で全国ネットに出て欲しいぞ。

66 :おぼ:2000/06/17(土) 07:53
>65
確かに出て欲しいけど、ズムサタに井ノ口あさ子が控えてるゾ。
そっちの方がいずれ平日に来るんじゃない?

67 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 08:01
井口あさ子最高!!井口高校最高!!

68 :おにまんじゅう:2000/06/17(土) 15:02
>68
大学時代、井口高校出身の友人がいました。
趣味は、眼鏡を焼くことでした。

69 :おぼ:2000/06/18(日) 01:16
>65
×淫→○イン お前さては共産党フワフワだな!

70 :共産党フワフワ:2000/06/18(日) 01:47
>おぼ 俺じゃねえよ!!
お前こそわざわざシックスナイン(69番)を狙って書き込んだくせに!!

71 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:16
馬場のぶえってなぁに??

72 :>71:2000/06/18(日) 04:28
シュークリームの名前です。

73 :おぼ:2000/06/18(日) 08:09
>70
シックスナイン狙いって何だよ!そんなおバカなこと気にしてるのはお前だけ!
さて、バカ話は置いといて、来る10月からるりちゃんに代わってのぶえちゃんが
元気丸のメイン司会になると言う話を小耳に挟んだが、本当か?

74 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:04
馬場のぶえはおれんちの近くに住んでる。
いいだろ〜

75 :元気丸スタッフ:2000/06/18(日) 13:00
>73
いい加減なことを言わないように。

どこの情報? 自作?ソース教えて。

76 :>73:2000/06/18(日) 18:58
俺も聞いたことある。広島市民球場でカープファンのオヤジから聞いた。
ただ、こんな時期にそんなことが決まっているものなのかな。
取り敢えず俺は信じてない、が、一部のカープファン(?)の間で噂は流れている。
ついでにその時、テレ宣が10月から児玉アナになるという噂も聞いた。

77 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:29
福山雅治の新曲
「油坂」


78 ::2000/06/18(日) 21:00
なんなんだこいつは

79 :神ちゃん:2000/06/18(日) 22:34
馬場のぶえ半乳画像
http://membres.tripod.fr/~mupon/0092.jpg

80 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:58
79は部落ら

81 :大都会世羅町の住民:2000/06/18(日) 23:20
それはそうと、馬場のぶえって彼氏いるの?

82 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:06

>81

カープの横山だったりしてね。
横山も福井出身だから。



83 :おぼ:2000/06/19(月) 19:03
何?横山?あいつ怪我で二軍にいると思ったらそんなことしてたのか。
許せん。達川監督、あいつをトレードに出してやって下さい。

84 :スポーツ元気丸:2000/06/19(月) 21:22
昨日はバレーボールのユニフォーム姿に萌えー

85 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:52
頼むから全国放送して欲しい。

86 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:13
黒髪もいいが、イメチェンで茶髪もよいとおもふ

87 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:14
レシーブする時しゃがんだのぶえのデカイ尻に食い込む短パン。
のぶえの汗のニオイが染み付いた短パン。


88 :武生市民:2000/06/20(火) 18:11
明日は福井県営球場で広島VS阪神。レポーターか何かで、のぶえちゃんが里帰り
して来ないかなあ。広島の持ちゲームだし。

89 :>88:2000/06/20(火) 22:36
残念ながら、彼女は平日月〜金夕方のレギュラーを持ってるので、無理です。


90 :89:2000/06/20(火) 22:37
ごめん、月〜木だった。金曜は聖始の日。

91 :お前ら!このレス全国区にするぞ!ついてこい!:2000/06/20(火) 22:40
全国1です!女子穴フリークよ広島テレビにアクセスせよ!

92 :伊藤里絵:2000/06/20(火) 23:59
私じゃ駄目なの?


93 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:02
馬場のぶえと伊藤里絵の爆乳広島一決定戦
乳首相撲対決が見たい!

94 :馬場馬場冷静になれよ:2000/06/21(水) 01:15
あいつは教養が備わってないよ

何に関しても無知だから相槌ばっかだもん

95 :テレテレビンビン:2000/06/21(水) 02:12
テレ宣を深夜にわざわざ再放送しているのは、
のぶえでビンビンになってるやつが多いってことを、
広テレもわっかてるからだろうな。
水着でリポートとかないかな?
広テレよろしく!

96 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:27
テレ宣を深夜にわざわざ再放送しているのは、
沖広チエちゃんの爆乳でビンビンになってるやつが多い
という説もある。

97 :テレテレビンビン:2000/06/21(水) 22:21
>96
なるほど!早速今晩のおかずにするか。
でも、チエちゃんは柏村が喰っちゃてるからな。

98 :おぼ:2000/06/22(木) 18:06
昨日、福井県営球場へ行って来ました。
のぶえちゃん来てないかなと期待したけど、来てなかったみたい。
代わりに森本茂樹(福井放送)と長野清隆(広島テレビ)に会ったぞ。
いいだろう。(←よくないか・・・)

99 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:24
森本って昔、ズームインに出ていた奴か?

100 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:16
検診でのぶえの乳見た
すごかったなー

101 :雷電:2000/06/23(金) 06:31
>98 俺もその2人は見たぞ。それと福井放送の女性アナ(名前知らん)も生放送していた。

102 :>98:2000/06/23(金) 12:27
長野じゃなくて長島

103 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 12:29
おっぱいどんなだったかおせーて

104 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 12:32
のぶえの乳吸いたい。
濃厚そうな母乳をゴクゴク飲みたい。

105 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 17:21
部落ら作った奴逝け!!

106 :ひろしMAN:2000/06/23(金) 21:51
福井はブスが多いって聞いたことがあるが・・・
大嘘だな!!

107 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 08:55
>106
一番ブスが多いのは大分だよ。

108 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:14
はさんでもらったよ

109 :おぼ:2000/06/24(土) 10:16
>108
何を?

110 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 12:48
いかったな・・・

111 :ひろしMAN:2000/06/24(土) 18:23
あしたは元気丸。
今から楽しみだなあ、ウキウキ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)