5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

********神ちゃんて何者????******

1 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:33
彼ちょっとまずいんじゃない?あんたどういう人なの???

2 :神ちゃん:2000/06/09(金) 19:34
イって義

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:09
神ちゃんは
変態です。

4 :神ちゃん:2000/06/09(金) 23:13
僕のチンチン
赤ソーセージっぽいよ
欲求不満大爆発
オナニーの仕方教えて
俺もバス○ャックしちゃおうかな
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
肛門に
リンスつけて
キュウリ入れるの
好き
セルフ・フェラ
楽しいよ
自分の口に自分のザーメン
僕の赤ソーセージペニス
すごく敏感
だからいつも脱糞
そしてその糞を喰らう
うまーーーい
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
はやくまんこ見てぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
ママのまんこに
僕のうんこ
半分詰め込みたいな
でもママのまんこには
僕のちんぽを
入れているよ
一日一回
僕えた・ひにん


  

5 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:04
とっととバスジャックやって警察に狙撃されてしね。

6 :3年くらい前に:2000/06/10(土) 01:06
下水道に出没してた阿呆と同HNじゃんよ。
アレからパクったの?(わら

7 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 09:35
分裂病。要入院。
あるいは射殺。
逝って吉。

8 :神ちゃん:2000/06/10(土) 09:57
このスレッドに書き込んでるヤツ、キティガイじゃねーの?
なんか、そらおそろしくなってきたよ。
ホント、病院行けよ?マジで。
気ィ狂ってんだよお前ら。
薬飲めよ。な?
お前らのやってること、なんにも意味無いよ?
つーか人生終わってんだろ?
人間のクズなんだろ?
氏ねよ。
    

9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:55
高卒はきえろ

10 :>9:2000/06/10(土) 13:13
高卒じゃなくて、まだ厨房だよ。

11 :神ちゃんは:2000/06/11(日) 02:21
馬鹿者

12 :神ちゃんは:2000/06/11(日) 02:22
ゲテモノ

13 :神ちゃんは:2000/06/11(日) 02:23
イロモノ

14 :神ちゃんは:2000/06/11(日) 02:24
モノは短小包茎

15 :神ちゃんは :2000/06/11(日) 02:31
プシコ

16 :神ちゃんは:2000/06/11(日) 02:31


17 :>神ちゃん:2000/06/14(水) 08:29

      (⌒Y⌒Y⌒)     三 ̄ ̄ ̄ ̄\        ζ              ____
     /\__/      /  ____|     / ̄ ̄ ̄ ̄\         /     \
    /  /    \       /  >⌒  ⌒ |   /         \      /  / ̄⌒ ̄\
    / / ⌒   ⌒ \   /  /  (・) (・) |  /\   ⌒  ⌒  |    /   / ⌒  ⌒ |
 (⌒ /   (・)  (・) |   |_/----○-○-|   |||||||   (・)  (・) |    | /  (・)  (・) |
 (  (6      つ |   | (6    つ |  (6-------◯⌒つ |  /⌒  (6     つ  |
 ( |    ____ |   |    ___ |  |    _||||||||| | (  |  / ___  |
    \   \_/ /    \  \_/ /     \ / \_/ /   − \   \_/  /
     \____/       \___/        \____/          \___/
                            ________ ∧_______
                           /                     \
                               神ちゃん死ね!神ちゃん逝け!   

18 :春田誠一:2000/06/14(水) 11:43
神ちゃん(春田君)が居る、中野宅までの道案内です。
湖西線「堅田駅」で下車し国道161号線に出て下さい。
161号線を横断し、左に、びわ湖タワーに向かって進んで行きます。
右手に「吉野屋」、左手向こうに「さと」があります。
その少し先、右手「エブリデイズ」の有る交差点を右折します。
「ダイエー」まで行くと行き過ぎです。
そのまま、琵琶湖に向かって進んで下さい。
一つ目の少し大きな交差点(あまり大きくはありませんがここまでの途中に路地が有ります)
を通り過ぎてほんの少し進むと「中野宅」が有ります。
車の場合は取りあえず、びわ湖タワーを目印に行って下さい。
そこが161号線今堅田交差点です。
そこを琵琶湖を下る方向に行って下さい。
すぐ左側に「マクドナルド」が有り、右手に「ダイエー」です。
「ダイエー」を過ぎてすぐの交差点を左折し一つ目の少し大きな交差点
(あまり大きくはありませんがここまでの途中に路地が有ります)
を通り過ぎてほんの少し進むと「中野宅」が有ります。
これで迷わずに行けるはずです。
春田君も楽しみに待っていて下さい。


19 :春田誠一:2000/06/14(水) 16:08
http://hansin.pos.to/minibbs7.cgi?

神ちゃんの情報なら「阪神掲示板」




20 :春田誠一:2000/06/14(水) 16:14
春田誠一(神ちゃん)の情報を知りたい人は
阪神掲示板の過去ログをどうぞ
神ちゃんは、異常者キチガイ阪神と似非右翼うどん喰いに
ボコられて今は名無しです

http://hansin.pos.to/minibbs7.cgi?

21 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 20:31
神ちゃんは滋賀県民だったのか。ショック。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 20:52
神ちゃん、近江鉄道バスをバスジャックしないことを祈るばかり・・

23 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:03
神ちゃんはキチガイ阪神に追い込まれて悲惨だった
どっちもキチガイ同士だからロムは楽しめたけど(ワラ


24 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:08
神ちゃん
近江八幡にて
脱ぐ

25 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:55
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
    /\@`―――――ヽ
  /  /   ⌒   ⌒ |
  | /    ´    `  |
   (6       つ   |
   ヽ     ノ、__@`   ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ    \_/  / < 神ちゃん(春田誠一)死ね!
    / \  ___/   \_______________




26 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:45

最近、神ちゃん(春田誠一)はボコボコに叩かれるので、名無しになりました。

名無しで、メールアドレスの箇所がsageになってるやつが、神ちゃん(春田誠一)です。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)