5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS小川知子アナはどうよ?

1 :"七資産":2000/06/09(金) 16:09
個人的には好きなんだけど。
あんまり人気ないのかな??

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 16:16
人妻になってから色気が出てきたね。
初期のEXPでは全開バリバリだったけど、最近は遅くならないと出てこないね。
なんとかして欲しいね。

3 :"七資産":2000/06/10(土) 07:54
そうそう、奈美悦子だのデヴィ夫人なんぞ見たくないっつーの。
姓名判断のねーちゃんも、名前なんか関係なく「見たまんま」言ってるだけだし。
しかし、小川アナは胸を強調した服が多いな。それはそれでよし。

4 :共産党フワフワ:2000/06/10(土) 07:58
♪忘れていいのよ〜
ああっ、谷村さん、やめてっ。気持ちいい〜。
(その小川知子じゃないっつーの!)

5 :>4:2000/06/10(土) 21:14
なつかしいね

6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:37
新妻知子はOFFの土日にSEXやりまくり

7 :>6:2000/06/11(日) 03:55
やってるだろうけど、少なくとも「やりまくって」はないと思う。
「やりまくって」ると思っている君は妄想野郎。

8 :>7:2000/06/11(日) 04:44
やりまっくてるから貧乳がだんだんでかくなってるんじゃないの?
当初は小島慶子みたいに男か女かわからんかったもんな。

9 ::2000/06/11(日) 04:57
堀井美香はいずこに。。。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 10:23
朝からSEX開始!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:00
こいつは絶対に大橋より臭そうな体臭してる
鼻がひんもげそう

12 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:11
明日のEXPはさわやか一番。性欲処理した筈だからね。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:19
すっきりした顔してたな。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:11
昨日も乳首勃起してたな
これからの季節期待できるぞ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:57
人妻知子のマンコいぢりたい

16 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:42
知子はデカイ女なのでイヤラシイポーズ一杯させたい。
デカイ女は絵になる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)